СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

срочно нужен щенок

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте! Срочно нужен щенок ризена, кобель, уши можно не купировать, какой нибудь бракованный. Приму в дар или за небольшую плату. Жить будет в хороших условиях, обижать не будут. До 14 сентября хотелось бы такого найти. Спасибо.

0

2

Заводчик и владелец. трудности  взаимопонимания.

обсуждения перенесены по теме.

0

3

наталя

расскажите, пожалуйста о условиях жизни, которые ожидают собаку, о характере владельцев и предполагаемом рационе.

+1

4

да я бы с удовольствием, но мои сообщения почему то не проходят

0

5

странно ... а это прошло

0

6

наталя написал(а):

странно ... а это прошло

такое бывает на глюке хостинга.

мой Вам админский совет, написав пост - КОПИРУЙТЕ на всякий случай, не прошло - перезапускайте.

у нас у всех тут...... опусы погибли не по разу, мы осторожные теперь. :yep:

0

7

ТипикинЫ написал(а):

расскажите, пожалуйста о условиях жизни, которые ожидают собаку, о характере владельцев и предполагаемом рационе.

Здравствуйте! Прошу прощения, что долго не отвечала, на работе была, так заглядывала иногда. Пользуясь случаем посмотрела на Ваших собак. Красиво, но, как Вы правильно заметили, я человек не Вашего круга, поэтому для меня все это непонятно и далеко. И если я расскажу как будет жить собака, а она будет жить как обычная собака, данная аудитория просто не поймет. Но собака мне нужна, как Вы думаете есть смысл съездить на кондратьевский рынок?

0

8

наталя написал(а):

Но собака мне нужна, как Вы думаете есть смысл съездить на кондратьевский рынок?

ни малейшего.

проще , не смущаясь , позвонить  мне по телефону:

461 12 83, 8(905) 285 60 24.
Я Елена.

желательно ПОСЛЕ обеда, так как до обеда  - " пусть тело моё и встало, но разум мой крепко спит"!

звоните, помогу чем могу, а советом - так точно. без снобизма.

0

9

Спасибо! Если не секрет Вы в каком районе?(Прошу прощения за наглость?) Я в Петроградском.

0

10

наталя написал(а):

Если не секрет Вы в каком районе?(

Василеостровские мы. :blush: но живу с моим табуном аспидов и василисков  за  городом, в Колпино.

три года ажно как.

звоните, я отчаливаю - оне сейчас избушку разнесут, гулять и жрать пора.

0