Гер Хип Май Онли Блисс (Джентли Борн Мичиган х Гер Хип Элегант Бэль) - CAC, CACIB, ЛС
Алена!!! Поздравляю тебя и дочь твоей очаровательной Бэллы! Удачи Вам!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5
Гер Хип Май Онли Блисс (Джентли Борн Мичиган х Гер Хип Элегант Бэль) - CAC, CACIB, ЛС
Алена!!! Поздравляю тебя и дочь твоей очаровательной Бэллы! Удачи Вам!
Форумчане, у кого есть информация о прошедшей выставке в Пскове 12.08. 2012 ? Может кто то был или есть ресурс с результатами по ризенам?
у кого есть информация о прошедшей выставке в Пскове 12.08. 2012 ? Может кто то был или есть ресурс с результатами по ризенам?
Информация взята с бело/голубого:
Полные результаты по Пскову Эксперт: Otakar Vondrous (Чехия)
Ризеншнауцер п/с
Суки открытый
Sibiria Grey Queen Ot Cherno Zvezdy - отл, САС, САСIB, ЛПП.
Ризеншнауцер черный
Кобели
Открытый
Gently Born Hebit Of Mind - отл., САС, CW, RCACIB
Grand Impero Beckhem - отл.
Чемпионов
Baloven Sudby Iz Grada Petrova - отл, САС, CACIB, ЛПП.
Cуки
Roman-Kosh Kalimba Kitch - отл, САС, CW.
Чемпионов
Gloris Glady First Lady - отл, САС, СW, CACIB.
Zaznoba Vom Haus Erfullungen Vunschen - отл.
Не знаю к сожалению кто RCACIB в суках - пропустила этот момент совсем....
Отредактировано (13.08.2012 12:53:53)
favoritdog, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Cуки
Roman-Kosh Kalimba Kitch - отл, САС, CW.
LAS
Спасибо за результаты Значит все так и есть:
Roman-Kosh Kalimba Kitch (о.NEV LEMAR MORGENSHTERN м.Roman-Kosh Butterfly Silver Wave) - отл, САС, CW. (суке 15 месяцев)
favoritdog, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
uliyag Юля, и я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ! Родня ведь!
А вот и фото с выставки нашлось.
Отредактировано favoritdog (17-08-2012 00:14:15)
Возбму на себя труд разместить результаты выставки в Ярославле
12 августа "Золотые купола - 2012"
Эксперт Головина Е.В.
Ризеншнауцер - 8 собак
Кобели.
Класс Щенков
Чарльз Маккой (Стар Дрим Наследник Престола х Старлайз Хоуп Итс Окей) - б.персп., ЛЩ
Класс юниоров
Гер Хип Диа Девл (Васко Биестал х Гер Хип Янг Астериск) - отлично
Класс открытый
Цвериз Гардфилд Нибелунг (Глорис Даймонд ринг х Цвериз Эвелина Прима Сант) - отлично, САС, ЛК
Суки
Класс щенков
Джентли Бон Би Хэппи - неявка
Класс юниоррв
Гея (Звезда Деткина Юлий Цезарь х Лэр Блэк Найт) - отлично
Глорис Онли Ван (Глорис Флоризель х Гер Хип Инчантрис) - отлично, ЛЮ
Класс рабочий
Гер Хип Ригель Айсли (Глорис Дан Бай Файер х Гер Хип Инчантрис) - отлично, САС, ЛС, ЛПП
Класс ветеранов
Гер Хип Инчантрис (Звезда Деткина Жаст х Гер Хип Вэйфи) - отлично, ЛВ.
Прислали видео с выставки. Пока молодежь
Я так поняла, среди девиц победила хвостатая?
Я так поняла, среди девиц победила хвостатая?
Нет, вторая сука.
26.08.2012г. на выставке СПКЦ «Верный друг» г.Сергиев Посад член спортивной команды "Верного друга" ризеншнауцер Фау Финнбоу вл.Соколова С. доказал, что можно быть и красивым и умным одновременно:
САС, ЛК, ВОВ, ЧРФОС, BIG-1, BIS-1! Поздравляю тебя, Светлана, с заслуженной победой!!!
Отредактировано Светлана Х. (28-08-2012 12:27:25)
Светлана Х. Светлан, спасибо огромное. Все эти достижения благодаря нашей спортивной группе. Раз приехали и вышли в ринг( знакомые ленточки натянуты) значит надо работать. И не важно ему соревнования или выставка, я командую, он старается. Вот такие они ризены, и на выставки и на соревнования и в огонь и в воду и в пир и в мир, главное со своим родным хозяином.
Жейна ЛАйн из Банды Черных
эта собака нравится. породная полноценная сука на фото.
Зикитос заметно испорчен стрижкой в этот раз . Не так у него всё там плохо, как впечатление по фото.
хорошо, что судью никак не смутило фактическое отсутствие хрящевой части груди у собаки в таком груминге , лихо выставленное напоказ стрижкой.
не позволяй так собаку стричь больше. а тебя - поздравляю. и Зикитоса раздолбая веселььчака тоже.
Глорис Мартине Любаш - мои САМЫЕ ИСКРЕННИЕ поздравления!
ветеранша - ЛПП!
это внешне очень, очень достойная собака и ( как я помню по прошлому году) - великолепно прочная и сохранившаяся. Породная. за эту победу радостно, что не забыли судьи каков он бывает внешне - ризен.
С. доказал, что можно быть и красивым и умным одновременно:
на фото очень даже презентабелен и в кураже!
да и стоит на ногах в широкой опоре и прочно, как и подобает собаке этой породы.
Елена Типикина
Спасибо! Стрижка вынужденная, я фигакнула его машиной наголо целиком в мае, вот пришлось мудрить:) судью не смутило, он пощупал, отметил все недостатки! Ничего не пропустил.так что все честно!
я фигакнула его машиной наголо целиком в мае,
ты мне втираешь, что у лохмача Зикитоса с МАЯ не наросло на пузе в правильную линию низа груди ?
: Елена Типикина
Не поверишь! Сама в шоке! Не вру
В конце мая стригла, в 30х числах.
Он и правда ню на этих фотках, по пузу точно. Что есть
Отредактировано Alineus (01-09-2012 10:47:53)
Не поверишь! Сама в шоке! Не вру
да не, поверю Всякого навидалась, может быть всякое, в смысле.
Типикина вона, такие лапищи выпустила с какого то хрена - шокдог фасончик..........
вместо привычной обломанной о кусты и лопухи лысятины .
ему бы нарастить силуэта - я просто к тому.
на фото очень даже презентабелен и в кураже!
да и стоит на ногах в широкой опоре и прочно, как и подобает собаке этой породы.
Спасибо огромное за Ваш отзыв, особенно приятно слышать это, именно от Вас.
Очень красивая девочка!
Очень красивая девочка!
Спасибо огромное !
Сестра Вашей Даши .
Моя помошница под конец выставки отрубилась, в машину несли на руках ...
Очень рекомендую посетить выставки под судейством Козиной . Так долго и подробно нас ещё ни один судья не описывал . Всё громко, чётко , глядя в глаза хозяину .
Здорово , приятно !
Не смотря на то, что она прилично запаздывала , все говорили только одно : " Лучше пусть дольше , но внимание оказано каждой собаке , чем как обычно - компл, нор, хор ... свободен ."
Отредактировано Ring (17-09-2012 08:23:48)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5