Rizen-dog написал(а):А уж на выставке воздух почти искрился от разрядов электричества.
знаете, Rizen-dog, меня ЭТО не удивляет вот нисколько.
смешно мне только то, что отойдя от дел в породе, я с удивлением обнаружила в себе то, что сама почти перестала " искриться", волноваться понапрасну, взрываться, спорить, ненавидеть, сражаться, скандалить и прочая, прочая, прочая.
до КАКОЙ ЖЕ степени способна вовлечь в струю кипящих и совершенно ПРАЗДНЫХ , губительных, разрушительных страстей эта тщеславная , горделивая, пустая и корыстная околопородная возня.
у кого - крутая собака, у кого фуфельная, кто нас...но, а кто прынцЭса.
мы вот в ЭТОЙ возне ребёнка с грязной водой из корыта и выплеснули, породники хреновы.
РИЗЕНШНАУЦЕРА русского потеряли , породу целую раздробили, пока лаялись друг с другом.
так что - мне нужен год на переосмысление моей задачи в породе и этой жизни.
Через год либо вычеркну слово "ризеншнауцер" совсем, либо мы выйдем на новый качественный уровень объединения любителей по интересам.
на тырнетных пустолаек( к слову сказать, которых я беспощадно решила выметать с форума и впредь) -нам наплевать абсолютно, Фестиваль был придуман не для них и их никто в расчёт брать не намерен.
а вот расчёт быть должен наперёд.
для КОГО, сколько тех, кто действительно, осмысленно нуждается в подобном событии, как его ( Фестиваль) правильно, содержательно бесстрастно построить, и УДОБНО и ПОЛЕЗНО для энтузиастов - породников.
а пока такая смута и развал - не время. Надо дать мути осесть.