СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5

Сообщений 691 страница 720 из 988

691

morisha написал(а):

Если Вы внимательно просмотрите списки

Уже. Вопрос снят. Вижу.

А мне кажется с ногами там нормально все, ну типичные ДБ ноги. шерсть да - развевается. и картину портит. НУ это мое мнение. Но на ноги Моти я бы посмотрела в оч.короткой шерсти, думаю - впечатление было бы несколько иным. Ну да ладно.

+1

692

Alineus написал(а):

А мне кажется с ногами там нормально все, ну типичные ДБ ноги

была замечательная басня Лафонтеновская. О том, как карлик горбун пришёл на Олимп пенять Зевсу на своё уродство.
Зевс сказал ему:  - "для горбуна ты создан ИДЕАЛЬНО!".

Чекмейт - это уже  абсолютная ПАРОДИЯ на собаку служебной породы.
Это просто беда, больное животное , чья слабость и чахлость уже далеко преступила границы физиологического здоровья вида собака, порода -  служебная.

и в коротко стриженом виде её ноги беда и в волосатом не лучше, Алина.
а с родами собака просто развалилась вдребезги. и так связки типо соплей у нейй были а видать,теперь  коллаген и  вовсе растворился.

+3

693

Alineus написал(а):

а скажите, какой смысл при уже закрытом титуле ЧУкраины, ехать в Донецк?

Хотят Топ-собаку.
Там хозяйка не Власова.

0

694

Alineus написал(а):

Но на ноги Моти я бы посмотрела в оч.короткой шерсти, думаю - впечатление было бы несколько иным.

Я сомневаюсь, что короткая стрижка могла бы что-то спасти. Посмотрите внимательно на первые кадры этого фильма
Очень длинное бедро и короткая пятка (или правильно называется скакательный сустав? Прфессионалы, подскажите!) с выползающей утиной  лапой. Меня всегда восхищали как раз "кошачьи" лапки, а здесь даже волосней это не удалось сформировать. Самое печальное, что эта сука не исключение, таких я в Германии тоже повидала.  Я, к сожалению, не слишком разбираюсь в анатомии, но как человек рисующий, мне бросается в глаза полное нарушение гармонии, почему же этого не видят судьи и заводчики? Было бы хорошо развернуть эту тему "лап" на форуме :yep:

+1

695

Sonjka написал(а):

Я бы этим судьям не только руки бы поотрывала...

слишком много рук придется отрывать, времени не хватит на всех  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

696

Sonjka написал(а):

Очень длинное бедро и короткая пятка (или правильно называется скакательный сустав? Прфессионалы, подскажите!) с выползающей утиной  лапой. Меня всегда восхищали как раз "кошачьи" лапки, а здесь даже волосней это не удалось сформировать.

всё так.

ненормально закороченная плюсна, недоразвитая пятка ( отросток пяточной кости скакательного сустава)
болезненно узкие голени, распущенная лапа( вывернутая наружу к тому же).
всё тонкое и звонкое. связки просто резинки от трусов. Но всё волосатое, красивенное и очень раскрученное.

Это к анатомии собак уже не имеет отношения, а имеет  к  правильной маркетинговой политике.

+5

697

uliyag скажите а кобель был только один?

0

698

Елена Типикина написал(а):

закороченная плюсна, недоразвитая пятка ( отросток пяточной кости скакательного сустава) болезненно узкие голени, распущенная лапа( вывернутая наружу к тому же).всё тонкое и звонкое. связки просто резинки от трусов. Но всё волосатое, красивенное и очень раскрученное.
            Это к анатомии собак уже не имеет отношения, а имеет  к  правильной маркетинговой политике.

....жаль, что плюс можно  поставить только один.....  ( и почему вам так не нравятся ножки-кочеврёжки  :dontknow:  :D )

0

699

irina70
меня там не было...
просто пыталась "накопать" результаты донецкой выставки и попала на видео....

0

700

На этой выставке был кобель один и 9-месячная некупированная сука если получится - я вам скину фотки(у меня проблемы с компом -мы не дружим).Зато муж мой сказал чтоента чемпионка-красавица вся кучерявенькая пушистенькая.И почему у нас Нюра как проволочка?Я его чуть не удавила :crazyfun:

0

701

Добрый вечер всем!!В Краснодаре прошла выставка и что там никто не был?Наши одесситы поснимали немного наград в Краснодаре но это миттели и цверги очень хотелось бы узнать и о ризенах!!

0

702

10 марта , Н.Тагил , Монопородная выставка Ризеншнауцеров, ранг ПК , эксп. И. Пирогова, скопировано с б-г
перцев не было , черные
КОБЕЛИ
кл. юниоров
1. МЭРИТ ТИАНА БИ-ДЖИ \Чудо Века Патриот х Ягодка Мирейкл\  В.Тура   - СW, ЮПК
2. ПКритчез ДЕСИРД ВЕЛКОМ \Ингебарс Хосбастер х ПКритчез Пойнт Премиум\ Уфа - 2 юСС
кл. промежуточный
3. АЙДАН КОРОЛЬ ДАН РЕАДЫ \Терра Инкогнита Монте Карло х Тиффани Даймонд\ Уфа  - СW, ЛК, ПК
кл. открытый
4. ГЛОРИС ПАГО-ПАГО \Глорис Флоризель х Глорис Джонни Волкер Голд Лейбл\  Уфа  - 2 СС
5. ХАРТЛИ ДЭВИЛС МАНХЭТАН \Глорис Анджел Индид х ПК Пэл Пати\ Пермь  -СW, КЧК , 3-ой в срав
кл. победителей
6. БЛЭСТЕР БЛЭЙЗ \Gloris Angel Undid x Gloris Lorein\  Пермь - КЧК, 2-ой в сравн.
кл. чемпионов
7. СHUDO VEKA POWER POINT \Dgentli Born Nice Guys x Chudo Veka Dinastia\ Пермь  - отл. б\т
8. ПКритчез МЭЖ МИРАКЛ \РА Флибустьер* ПК Пойнт Премиум\Уфа   - отл. б\т
кл. ветеранов
9. RUS ASTERSHVARC GRAND CHEROKEE \Gloris Longawaited x Rus Astershvarc Rondo Capriccioso\Н.Тагил  - ЛВ
СУКИ
кл.  щенков
10. ГЛОРИС ОВАЦИЯ \Refrain Brand New x Gloris Burning Skay\ Пермь   - персп.
кл. юниоров
11. ГАЙЯ ЧУДО ВЕККА \Chudo Veka Patriot x Белона Брис\ Невьянск  - 3 ЮСС
12. ДБ ШЕДБЕРИ ФОР МИ \ДБ Мичиган х Минимакс Эспаньола\ Озерск  - CW, ЮПК, ЛЮ, 2-ая на ВОВ , юБИС моно-1
13. ПКритчез ДЕЛАЙТ ФО ЗЕ СОУЛ \Ингабарс Хосбастер х ПК Пойнт Премиум\ Уфа - 2 юСС
кл. промежуточный
14. ГРАНД ГАБРИЭЛЬ ОРХИДЕЯ \Геральд Гросс х Соломея Май Дрим\ Первоуральск - отл. б\т
15. ДОГСАН ФЭМИЛИ АНТАЛЬЯ \Chudo Veka Patriot х Виктория Урала Пульхерия\ Н.Тагил  - CW, ЛС, ПК, ВОВ
16. ЖОЗЕФИНА БОГАРНЕ \Глорис Дарк Энжел х Виктория Урала Пифия\ Н.Тагил -2 СС
кл. победителей
17. ПКритчез ВЕРИ ВУМЕН \ПК Мэж Миракл х ПК Шоу Гел\ Уфа - CW, КЧК , 2 в сравн.
кл. открытый
18. ВИКТОРИЯ УРАЛА ПРИСЦИЛЛА \РА Остерон х РА Ширин) Н.Тагил - 2 СС
19. ПКритчез ФОНДНИС БИСТ \СХ Ред Хот Чили х ПК Пойнт Премиум) Дюртюли - CW, КЧК, 3 в сравн.
кл чемпионов
20. GLORIS LOREIN \Gloris Total Control x Gloris Russian Frost\ Пермь - CW, КЧК , 4 в сравн.

Мне прислали фототчет, но фото темноваты.  Я их немного осветлила, поэтому цвет не совсем естественный, но, зато, лучше видно собак.
Фото Елены Чистовой.
http://foto.mail.ru/mail/chudoveka/1095/1178.html# фото с моно в н-тагиле.

Отредактировано Ru5R (17-03-2012 20:27:06)

+12

703

Сегодня Норкина дочка Сан Стоун Железная Леди Маргарет (Марго) получила свой последний САС и закрыла ЧР.
Судья –Supronowicz Małgorzata
Фото на улице после ринга.

http://s54.radikal.ru/i143/1203/bb/633150ba7323.jpg

Хозяйка за неделю до выставки попу с грудью ножом единичкой сделала. Результат на лицо. Верней на попе.  :canthearyou:

+16

704

По моему красивая прическа МНЕ нравицца.И ножки как у нас - не очень лохматые.Она наверное жестик?

0

705

нина написал(а):

По моему красивая прическа МНЕ нравицца.

Да не, мне то так тоже нравицца.  :D  Вот только не для выставки это. Даже на этой фотке видна внутренняя сторона задней лапы. Она реально белая. А там еще и попа такая же. Хорошо, что в зале было не совсем светло. Но судья ей про это сказала.

нина написал(а):

Она наверное жестик?

Девица жесткая. А еще им достался заводчик, который их брательника по осени с юбкой и лапами задними ободрал. :playful: Пример оказался заразительным.

+1

706

Ru5R написал(а):

Фото Елены Чистовой.

большущее спасибо! есть хорошие, убедительные фото. И несколько собак глянулись. Но и тех, кто....удивил - тоже немало. Спасибо, одним словом, у автора фото есть чуйка на стойки.

0

707

больше всех понравилась Глорис Паго Паго и ветеран Чероки.

+1

708

больше всех понравилась Глорис Паго Паго и ветеран Чероки.

Подпись автора

мой телефон по прежнему : ( 905) 285 60 24

возникли сомнения. Жёсткая собака с девушках в сапогах и коричневой кофто - это Паго Пого? мне  именно эта собака понравилась по фото.

0

709

Спасибо, одним словом, у автора фото есть чуйка на стойки

автор фото на этом форуме зарегистрирована - Елена Чистова,  ей будет приятно это прочесть. Первый раз с Моно в нашем регионе столько фото, чему все мы очень рады!   

возникли сомнения. Жёсткая собака с девушках в сапогах и коричневой кофто - это Паго Пого?

кличку к этому фото я подписала со слов Алены Бояркиной. В фотоальбоме перед этим фото есть несколько общих фото кобелей открытого класса - там первым по номеру стоит точно Паго. Потом идут фото в движении. Если они сняты подряд, то вполне возможно, что это Паго. Думаю, я знаю то фото, на котором вам понравился ризен, но не могу сказать точно, кто это.  Девушка в коричневом выставляла много собак.

+1

710

Ru5R написал(а):

кличку к этому фото я подписала со слов Алены Бояркиной.

А я это взяла отсюда:
http://schnauzer.2bb.ru/viewtopic.php?id=810

пост № 4. Там все подписано. Кобели открытый, клички и фото

Кто может - сделайте принт скрин страницы...

+1

711

Ru5R написал(а):

автор фото на этом форуме зарегистрирована - Елена Чистова,  ей будет приятно это прочесть. Первый раз с Моно в нашем регионе столько фото, чему все мы очень рады!

Честно, не столько приятно сколько стыдно. Увы, фото ну очень плохие.
Девушка в коричневой кофте, скорее всего из Уфы. Ну и, наверно, собаки тоже уфимские.

0

712

Чистова Елена Викторовна
в темном помещении черные собаки -это "мечта" фотографа -профессионала :)))
Вопрос тут к объективам, а не к фотографу.
А композиционно кадры многие очень и очень.
Зря стыдитесь.:)

0

713

Спасибо всем за добрые слова! Черных снимать очень трудно. Но я знаю фотографа, который снимает черное на черном. Вот где класс. Мечта.

+1

714

Евразия первый день
http://s.qip.ru/301s6qg.jpg
Глорис ЛИКОРИС - ЛПП, БИГ-1:

http://s.qip.ru/301s6qh.jpg

+11

715

алекси написал(а):

Глорис ЛИКОРИС - ЛПП, БИГ-1:

Очень красивый ШНАУЦЕР! Заслуженная победа!

+1

716

Поздравляю с победой Ликориса!  Может кто посоветует где посмотреть ссылки и фото с Евразии. Спасибо.

+1

717

HappySchnauzer, посмотрите здесь есть фото:

http://schnauzer.2bb.ru/viewtopic.php?id=806

+2

718

тырнет не работал. новостей не знала.

Хорошая, приятная новость!
Глорис Ликорис - очень хорошая , редкая по современному типажу победных  шоу собак, породная  и  во многом физически полноценная собака.
Она же  ко всему прочему - собака совершенно желательного крепкого сухого типа конституции. Что совсем уж редкостью увидеть на тусовках шоушных приключается

Выщепок в этом питомнике  такой удачный. Нравилась лично мне с молодых.
Типажная породная собака.
излишне высоконогая и в плечах узковата ( на фото - так и осталась, не опустилась в глубину с возрастом) Но достойная похвалы как породное  во всех отношениях  животное с прекрасной породной шерстью к тому же. Немного подразвалилась в спине- чуть излишне стала на фото плоская по верху ( подпровалила поясничку  в сравнении с молодой статью) Но выигрыш ЛПП этой собакой - просто ОТЛИЧНАЯ новость! собака достойная титула . абсолютно достойная. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦУ - ЗАВОДЧИКУ за Ликорис.

+6

719

Поздравления от всей души Ликорис и её заводчику!Зато на второй день она была 2-й за Чекмэйт!НЕ ПОНИМАЮ!Объясните кто-нибудь!

+1

720

Hettel написал(а):

Поздравления от всей души Ликорис и её заводчику!Зато на второй день она была 2-й за Чекмэйт!НЕ ПОНИМАЮ!Объясните кто-нибудь!

Ликорис стала второй в классе чемпионов за Чек Мейт - ЛПП взяла собака из открытого класса.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5