ДЫК?
Созвонимся,придумаем как пересечься.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5
ДЫК?
Созвонимся,придумаем как пересечься.
как пересечься.
Воскресенье, понедельник, вторник среда я занята. Далее - относительно свободна.
Перевыкладываю с бело-голубого.
Перцовые щенки с моно
Остальные видео там же в списке этого пользователя кому интересно
http://www.youtube.com/watch?v=CB3ieSg5 … r_embedded
Отредактировано Риза (26-11-2011 18:59:42)
Риза, спасибо за видео с моно, (хоть посмотрели на однопометников, в таком ринге и мы бы растерялись)
Молодцы Юль ! С его нелегкой жизнью и работой - он остается Современным Служебным Спортивным Ризеншнауцером ! Спасибо за фото !
Отредактировано Аманда (27-11-2011 22:32:49)
Сегодня Ирапшен выставлялся в ветеранах. Кобелю почти 10 лет.
Оценка "отлично", Лучший ветеран кобель. Под строгой экспертизой Поливанова который, по его словам, был приятно удивлен, что в классе ветеранов были представлены 3 собаки (Ирапшен в кобелях, Гер Хип Элегант Бэль и Эль Дивиас Эшта Форвард в суках), все они удостоились оценки "отлично" и его положительных отзывов
ЛК - Аби Форвард Заветный Приз
ЛС, ЛПП, BIG - 5 Гер Хип Келли Брейв
ЛВ, БИС вет - 2 место Гер Хип Элегант Бэль (из 5-ти ветеранов, уступила керри) (в группе и бесте ветеранов эксперт - А. Тиц)
Фотки не ахти какие, правда
Отредактировано Alena (27-11-2011 23:22:57)
Оценка "отлично", Лучший ветеран кобель. Под строгой экспертизой Поливанова который, по его словам, был приятно удивлен, что в классе ветеранов были представлены 3 собаки (Ирапшен в кобелях, Гер Хип Элегант Бэль и Эль Дивиас Эшта Форвард в суках), все они удостоились оценки "отлично" и его положительных отзывов
ЛК - Аби Форвард Заветный Приз
ЛС, ЛПП, BIG - 5 Гер Хип Келли Брейв
ЛВ, БИС вет - 2 место Гер Хип Элегант Бэль (из 5-ти ветеранов, уступила керри) (в группе и бесте ветеранов эксперт - А. Тиц)
Поздравляю !!! Здорово !!!! Молодцы !!!
ulla, достойная собака. и сух и крепок и породен.
Alena, поздравляю!!! Здорово!!!
красавец!!!И не скажешь что уже 10 лет.Поздравляем!!!А чт в Белоруссии на выставке никт не был???
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
« СИБИРЬ XXI ВЕК» 4 декабря 2011 г
г.Новосибирск.
Ринг РИЗЕНШНАУЦЕР
Окрас черный
Судья-эксперт -DINA KORNA / Эстония /
Кобели
Класс Чемпионов
1. 1 отл, CAC , ЛК , CACIB , . Чемпион РКФ . , CHUDO VEKA ODIN MAGNUM . RKF 1932107., 05.06.06 , DEA 1670 / Astershvarc Grand Cherokee + Cudo Veka
Dynastia ,зав .Писарева Н , вл. Медведева Е Г. г.Тюмень , ул.Мельникайте 103-53.
2 отл, Rus GRAND IMPERO BEKHEM . RKF 2458420 . 15.12.08 . TРМ 7 , / Rus Asteshvarc Zurbagan + Rus Asteshvarc Obayatelnaya Orchideya / зав и вл. Минеева Т П.г.Москва
Суки
Класс открытый
1.САС , АДАЛИНА ГЛАМУРНАЯ ,РКФ 2298487 , 21.07.08, PFP 374 ..
/Романов На Мурмане Блэк Бумер +Царица Тамара / зав. Щенников В , вл.Леонова А.С ,г.Новосибирск .
Класс Чемпионов
1отл, САС , ЛС, CACIB, ВОВ , Чемпион РКФ , ZAZNOBA Vom HAUS ERFULLUNGEN VUNSHEV .RKF 2006356 . 27.11.06 . TZK 044../ Rus .
Asteshvarc Yudin + Rus Asteshvarc Obayatelnaya Orchideya / зав Высоких ОД,
Вл.Минеева ТП ,.г.Москва
Отредактировано Tiara (05-12-2011 13:34:21)
а с финского Виннера - нет новостей?
а с финского Виннера - нет новостей?
Вот ссылка на результаты.
http://voittaja.kennelliitto.fi/EN/winn … 2/fci2.htm
Вот ссылка на результаты.
Большое спасмбо!
какая неприятная собака в руках Франсез...........
ЧУДА не произошло. Выросла на итог из этого Урагана совершенно никакая Кадошка..........
Линкольн - полужёстик и не более того.
хавай, баба Фаня.
и всё же .....жаль. Она долго была оплотом желательного типа.
теперь имеет ЭТО. на верёвочке.Вот ещё один не вернулся из боя.
Желала ....побеждать. ЛЮБОЙ ценой. Побеждает.
но вместо породного Норсен Хоупа с такой печальной чахлой ....хренью..
...............................................................................................................................................
...............................................................................................................................................
почувствуйте. РАЗНИЦУ.
между мужиком - ризеншнауцером и шоутрансвеститом.
У нас сегодня в пригороде Нижнего прошла выставка. Юбилейная, 50 лет Дзержинскому Клубу Собаководов.
Ризеншнауцеров было всего 2 - моя Бэль и ее внук Фогель Из Йошкар-Олы (отправил папаню на дачу и спит сейчас на его месте).
Эксперты - Алексеев А (Чебоксары) - порода, Соколова (Москва) - бесты
Гер Хип Фойер Фогель - CACJ, ЛЮ
Гер Хип Элегант Бэль - ЛВ, ЛПП, BIS vet - 1 (из 4-х ветеранов выставки)
Отдельные поздравления моей заводчице за мою собаку!
Отредактировано Alena (11-12-2011 01:18:27)
Всем спасибо за поздравления!!!
А сегодня был как раз тот редкий случай, когда мы в ветеранах были совсем одни, выставка проходила в очень неудачном маленьком и душном помещении, что многие не дождались своих бестов, да и собак было записано мало (мы записались поддержать внуков)
Но, все равно, было очень приятно совершить круг почета под аплодисменты зрителей. Судила выставку Е. Козина
На фото
Гер Хип Фойер Фогель - CACJ, ЛЮ (на бесты не остался)
Гер Хип Фрейя Кон Энканто - CACJ
Гер Хип Элегант Бэль - ЛВ, БИС вет. - 1
и их владельцы
Отредактировано Alena (11-12-2011 23:29:38)
Alena
Поздравляю , красавцы .
А бест ветеранов мне вчера дался не совсем "на халяву", учитывая мое состояние
Рассказываю. Ринг ризенов закончился вчера около часа дня. Мы забрали дипломы, пофоткались коллективно, проводили Фогеля домой, время было часа 2 дня. Бест ветеранов начинался только в 18-00, я решила отвезти Валю с Фрейей и Вику по домам (они "безлошадные"), сама заехать домой, перекусить и вернуться. Проехав несколько километров в дурацких погодных условиях (мокрый снег) при перестроении из ряда в ряд не заметила "Форда" и воткнулась в него. Часа два мы (3 человека и 2 ризеншнауцера в "Гетце") ждали доблестных гаишников, еще часа 1,5 разъезжали по ГИББД, а потом в полном составе вернулись на ветеранский бест Я уже была "выжата" всем этим как лимон
Спасибо моей "группе поддержки", что не бросили меня
Отредактировано Alena (12-12-2011 15:09:38)
очень хороший пост перемещён по теме. .слово эксперту.
В выходные прошла выставка в Донецке
нашла видео с ринга ризенов...
http://koliada.jimdo.com/видео-донецк/
uliyag
Спасибо за ссылку. Еще не все посмотрела, но видео сука в классе чемпионов - пародия на ризена. ЕЕ бы отправаить в тему "Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом." Пухляк с уродливыми задними ногами. Такие задние лапы у меня вызывают рвотную реакцию и трехэтажный мат. Я бы этим судьям не только руки бы поотрывала...
сука в классе чемпионов
ДБ Чекмет
Титулы: Чемпион Мира 2008,
Вице Чемпион Мира 2009,
Чемпион Европы 2010,
Лучший Представитель Породы, Полуфиналист, ШОУ Чемпионов РКФ «ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК - 2008
Юный Чемпион России, Люксембурга, Литвы
Чемпион Мексики, Украины, Болгарии, Румынии, Литвы, Латвии, Молдовы, Македонии,Словении,
Чемпион клуба 2009
Это точно Чекмэйт? а скажите, какой смысл при уже закрытом титуле ЧУкраины, ехать в Донецк? Из Москвы? Просто даже интересно...?
Это точно Чекмэйт?
Можно попросить lucky.dog отсканировать каталог. Кстати, на обоих выставках ДБ Чекмет CAC, CACIB, BOB.
Списки зарегистрированных на эти Донецкие выставки:
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012. Щетинин Ю. Л. Запорожье РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER AFINA
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012. Петрова М. В. Симферополь РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER BON-SHEGGI LION`S HEART
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012. Власова А. Красногорск МО РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GENTLY BORN GRANDSTAND
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012. Власова А. Красногорск МО РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GENTLY BORN HOPE FOR THE BEST
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012. Трегубов Н. Ф. Константиновка РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GLAFIRA
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012. Богуцкая О.В. Симферополь РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER ROMAN KOSH ZHECENIYA LYABER
FCI-CACIB "Страж Донбасса-2012" 03.03.2012. Власова А. Красногорск МО РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GENTLY BORN CHECK MATE
FCI-CACIB «ДОНБАСС– 2012» 04.03.2012. Щетинин Ю. Л. Запорожье РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER AFINA
FCI-CACIB «ДОНБАСС– 2012» 04.03.2012. Петрова М. В. Симферополь РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER BON-SHEGGI LION`S HEART
FCI-CACIB «ДОНБАСС– 2012» 04.03.2012. Власова А. Красногорск МО РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GENTLY BORN GRANDSTAND
FCI-CACIB «ДОНБАСС– 2012» 04.03.2012. Власова А. Красногорск МО РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GENTLY BORN HOPE FOR THE BEST
FCI-CACIB «ДОНБАСС– 2012» 04.03.2012. Трегубов Н. Ф. Константиновка РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GLAFIRA
FCI-CACIB «ДОНБАСС– 2012» 04.03.2012. Богуцкая О.В. Симферополь РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER ROMAN KOSH ZHECENIYA LYABER
FCI-CACIB «ДОНБАСС– 2012» 04.03.2012. Власова А. Красногорск МО РИЗЕНШНАУЦЕР(ЧЕРН)/GIANT SCHNAUZER GENTLY BORN CHECK MATE
Это точно Чекмэйт?
Это точно Чекмейт Её сложно спутать
Можно попросить lucky.dog отсканировать каталог.
Да я верю. Просто интересно стало, у ней вроде все закрыто - смысл тратить деньги? Мне не понятно...
Там ДБ я вроде не увидела....если бы хозяйка еще кого-то привезла, ну и до кучи Мотю выставила...не, ну просто странно!
Отредактировано Alineus (06-03-2012 16:04:46)
.если бы хозяйка еще кого-то привезла
Если Вы внимательно просмотрите списки, то увидите, что были заявлены еще две собаки ДБ. Но они не доехали... Что-то произошло на границе, какое-то недоразумение.
но видео сука в классе чемпионов - пародия на ризена
меня она тоже "впечатлила"....
печально, я о судье была лучшего мнения...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5