zik
Наталья это было мнение одного конкретного человека, причем странное по отнощению к бэбикам. Ничего они не перекормленные, нормальные упитанные крупные детки! Надеюсь Ленинский детеныш у нас в Кемерово появится и будет возможность познакомиться и общаться теснее.
Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5
Сообщений 631 страница 660 из 988
Поделиться63121-11-2011 16:39:21
Поделиться63221-11-2011 19:07:04
а вот и фотографии щенков
Не вижу в братишках и сестренке ничего криминального. Успехов им на будущих выставках Все у них получится
Поделиться63321-11-2011 19:41:34
Надеюсь Ленинский детеныш у нас в Кемерово появится и будет возможность познакомиться и общаться теснее.
поддерживаю, у нас и компания щенку есть
Поделиться63421-11-2011 19:54:12
Екатеринбург -21 век ,20.11.11, САС!В , эксп. Хорс Клибенштайн
кобели
кл . пром
Ровелис Хантер \ Лекс ф.Хацбахталь*Ровелис ? \ САС - Екатеринбург
чемпионы
ДБ Ясон Доутинг \ДБ ГранПри*Григус Фиона\ ЛК,САС!В,ВОВ - Тюмень
Рауди Джой \Глорис Иван Царевич* ТИ Стефания\ Рез.САС!В-Тольятти
ветераны
РА Гранд Чероки \ Глорис Лонгавейтед*РА Рондо Каприччиозо\ ЛВ , БЭСТ ветеранов -2 !!!!!!!! -Екатеринбург
суки
юниоры
Гайя Чудо Века \ Чудо Века Патриот * Белона Брис\ 2отл. - Невьянск
ДБ Шетбери фо Ми \ ДБ Мичиган * Минимакс Эспаньола\ - САСю , ЛЮ -Озерск
открытый
ПК Вери Вумен \ ПК Мэж Миракл*ПК Шоу Гел\ САС,Рез.САС!В -Уфа
.Ровелис Райская Птица \ Фау ? * ?\ оч.хор - Екатеринбург
чемпионов
Глорис Лорейн \Глорис Тотал контрол*Глорис Рашен Фрост \ ЛС , САС!В - Пермь
Отредактировано irina70 (21-11-2011 21:48:32)
Поделиться63521-11-2011 20:48:30
Гая Чудо Века \ Чудо Века Патриот *Белона Брис \ 2отл. -Красноярск
Похоже,что это однопометница Гамали,только живет она не в Красноярске.
Поделиться63621-11-2011 21:49:30
Гамаль спасибо.Уточнила и исправила
Поделиться63722-11-2011 04:06:53
я не третейский судья в вашем споре, сибирские девушки - ризенистки .
я просто увидела видео, давшее мне достаточно внятное представления о том, о чём с треском, страстями и сердечными перебоями ломаются копья в тырнете.
я полагаю, что на ЭТОМ форуме я имею полное право высказать своё сугубо личное мнение за подписью : ЕЛЕНА ТИПИКИНА. поэтому, всё , что будет написано ниже, я прошу считать моим ОТВЕТСТВЕННЫМ имхо.
http://www.youtube.com/watch?v=LxgNcWrE4bY
вот то пресловутое видео.
я просмотрела его четыре раза, чтобы составить более - менее чёткое видение и перепроверить своё первое впечатление.
заподозрить меня в заочной лояльности к собаке, к чьей фамилии я отношусь с ОСОБОЙ настороженностью в части оценки поведения - было бы просто смешно.
Тем более, что своё достаточно негативное мнение о паре родителей Глорис - собаки я не стеснялась выказывать даже на нашем форуме. ни со владельцем одной, ни со владельцем другой собаки мы лично не знакомы и не пили брудершафтов. Ни одну, ни вторую собаку не видела ни лично, ни в деле ни в быту.
итак: купированная сука показана корректно. Обычный случай. Рот открыла, побегала, развернулась, поддёрутая - встала враскоряку,как положено. Эмоций у собаки НЕТ. ни воли, ни огня, ни бунта ни куража. Средневыставочная норма - нос висит долу.
хвостатая сука - с первой секунды произвела ОЧЕНЬ приятное впечатление своей живой и заинтересованной реакцией. Хвост шевелится дружелюбно и весело. Бойкая. встала с любопытством глядя на тётку перед ней. Хвост - весёлый.
в ответ на СОВЕРШЕННО ВУЛЬГАРНОЕ , БЕЗГРАМОТНОЕ,СУЕТЛИВОЕ дёрганье собаки ( беспорядочно, причём) за бороду, усы , брыли и челюсти - возмутилась, стала лапой сбивать со своей пасти кривые руки хендлера. ОТЛИЧНАЯ реакция живой , эмоциональной собаки.
хвост - весёлый, ни паники, ни испуга - мелкие тёрки( в присутствии чужого человека, полезшего в рот)
начали ей на разрыв драть пасть вдвоём - тут же живо, быстро и шутя легла в открывшийся проём между ног хендлера и бойко ползя назад попятилась , молотя весёлым хвостом( не опустив его ни разу).
отстали - бойко встала, оправилась. .
активное, живое ответное поведение дружелюбной собаки, имеющей лояльный характер и при этом - своё мнение.
ТАКОЕ забавное и породное поведение лично я оцениваю гораздо ВЫШЕ, чем кроткое и покорное верчение собаки на шнурке.
с появлением ЭТОГО видео я ПОЛНОСТЬЮ оправдываю выбор Ольги Викторовны Морозовой и её комментарии. ОВМ, простите за ранее возникшие непонятки.
Показ ( а не поведение) собаки вопиюще - безобразен.
хвостатая собака - продемонстрировала полный поведенческий ( и с юмором, замечу) адекват в ответ на чёрти что.
вот и всё.
ВСЕГДА предпочту собаку, с активным, а не безропотным отношением к ошибкам действий хендлера.
это моё ИМХО.
и ЗЫ: - хвостатая - это ОЧЕВИДНО весёлая , самоуверенная и дружелюбная к посторонним ШОУ собака.
а вот собака с другими психофизическими данными, да за такое безобразие, хаос в жестах , неуважение к показу собаки её безграмотного и истерящего выводчика - натворила бы беды.
Поделиться63822-11-2011 09:53:57
Приятно, что мой показ понравился!
Приятно еще раз!
Поделиться63922-11-2011 12:10:10
Скорпион ВАШ показ НЕ понравился, если Вы имеете ввиду мой отзыв о том, что сука была показана корректно. И не более того. то есть - наказывать в показе было особо не за что. Но и эстетического удовольствие механическое таскание за собой полуудавленной собаки не доставляет.
Поделиться64022-11-2011 13:34:15
здесь пишу редко - но видео улыбнуло. Хэндлиры жжут.
Стесняюсь спросить, а может иногда лучше профессионала нанять?
Поделиться64122-11-2011 14:13:45
Хэндлиры жжут.
Не люблю выставки. Полтора года шоутренингом не занималась. А профессионалов у нас единицы. Согласитесь, далеко не всегда тот, кто берет деньги за показ другой собаки - профи. Что до того, что собаку я показала плохо - сразу же и сказала сама об этом. С другими моя не бежит, пробовали.
Отредактировано Tiara (22-11-2011 14:15:07)
Поделиться64222-11-2011 14:16:27
Стесняюсь спросить, а может иногда лучше профессионала нанять?
мы в далеко, в Сибири, напряженка у нас с ними, с профессиональными то, да и учится никто не хочет почему то
Поделиться64322-11-2011 15:37:52
Полтора года шоутренингом не занималась
не надо заниматься шоутренингом.
У вас в руках - хорошая темпераментная собаку.
нужно научиться брать СЕБЯ в руки и немедленно постараться чисто механически , осмысленно при этом заучить порядок действий при осмотре комплектности рта и показе прикуса.
Вы ( это видно сразу) никогда не нарабатывали профессиональных движений. У вас их просто нет, вы животное за морду - и то берёте неправильно....САМСОН И ЛЕВ, блин.........
хрен с ВАМИ.
если сейчас положите мне на телефон сто рублей ( шутка, из Сибири я их ждать заколебусь, а в районе все терминалы наипнулись) то я научу вас. и прочих лохов. но мне нужно время , чтобы и разобрать ( отыскать) и отсканировать фото.
я несколько лет назад для неизданной книги делала такую сессию.
как раз о таких клоунах, как Вы и Ваша собака.
и о таких грамотных, умных,профессиональных ( а главное - скромных) владельцах как Я и МОЯ собака.
Поделиться64422-11-2011 15:38:38
в Сибири, напряженка у нас с ними, с профессиональными то, да и учится никто не хочет почему то
ВЫ ДЛЯ ЧЕГО собаку завели? сидеть гундеть про напряжёнку?
Поделиться64522-11-2011 17:17:53
Tiara забыла добавить - очень приятное впечатление на ЭТОМ видео от движений Вашей суки.
Кто то был прав - громоздкости и рыхлой тяжеловесности ( как мне увиделось в другом видеоотрывке)
в движениях этой собаки нет. Шаг( амплитуда) короток, да. ( а куда ей тут размахаться?) Но собака в балансе и бежит ритмично и бойко. Первое впечатление было иным. Хуже было.Здесь понравилась.
Поделиться64622-11-2011 17:35:35
20.11.2011 в Самаре прошла региональная выставка собак "Осенний бенефис - 2011". Эксперт Нина Харатишвили(Москва). Ризеншнауцеров было два
Гер Хип Фрайен Винд(Гер Хип Шайн оф Блэк Голд х Зарина) - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Гер Хип Фебруэри Фэри(Гер Хип Шайн оф Блэк Голд х Зарина) - отл., ЮСАС
И пара фото после ринга на улице: Фэри и Сёма
Отредактировано elena_viki (23-11-2011 11:11:16)
Поделиться64722-11-2011 17:57:14
irina70
А у Вас фотографий с выставки "Екатеринбург -21 век" ,20.11.11, случайно нет. Хотя бы ссылку на форум, на котором есть фотоотчет.
Поделиться64822-11-2011 21:22:48
Фото к сожалению нет.Хотели поснимать но у нас вскрыли машину и украли документы поэтому мужу было не до фото.
Поделиться64922-11-2011 23:00:22
elena_viki
А почему у кобеля такая поясница напруженная? Проблем со здоровьем нету? Иногда такие поясницы бывают у собак, с которыми все время гуляют на очень коротком поводке.
Поделиться65023-11-2011 11:13:24
А почему у кобеля такая поясница напруженная? Проблем со здоровьем нету? Иногда такие поясницы бывают у собак, с которыми все время гуляют на очень коротком поводке
Ну я не заметила напруженной поясницы. На фото в движении - это шерсть вздыбилась. Пёс живёт в деревне, в частном доме. Гуляет на свободе, в полях, со стаей живущих с ним в доме охотничьих собак. С ринговкой познакомился перед выходом в ринг.
Вот ещё фото Сёмы(начало движений), но спину тут видно.
Отредактировано elena_viki (23-11-2011 17:05:57)
Поделиться65123-11-2011 18:04:20
elena_viki
Возможно, не очень удачные фотографии.
Поделиться65224-11-2011 06:07:47
ВЫ ДЛЯ ЧЕГО собаку завели? сидеть гундеть про напряжёнку?
вообще не по адресу
Поделиться65324-11-2011 11:00:57
вообще не по адресу
возможно. Но таково сложилось впечатление.
По моему глубочайшему убеждению владелец любой собаки служебной породы обязан научиться управляться с собакой сам. И научить ближнего.
Поделиться65424-11-2011 16:15:44
да и учится никто не хочет почему то
Елена Типикина
Елена, это Мать Кузьки меня в очередной раз... по башке. Да и не только меня...
Она как раз занимается постоянно со своим кобелем, и говоря "Занимается", я имею ввиду в меньшей степени ШоуТренинг.
Поделиться65524-11-2011 21:01:03
это Мать Кузьки меня в очередной раз... по башке.
а помочь по дружбе?
А просто научить на досуге подруженцию как же ей хайло собаке правильно раззявить? Невелика ведь хитрость то.....Показал, научил и проверил пару - тройку раз. Крепко ли навык в голову сел.
Хотя ...по башке, оно конечно, завсегда приятно ближнего вслух отоварить. Но и научить келейно не велик труд.
Поделиться65625-11-2011 06:09:03
как же ей хайло собаке правильно раззявить?
если честно, то и я не умею его правильно показывать, потому как первый раз за все время, что я хожу по выставкам, попросили его так разинуть, у меня у самой собак был категорически против его показывать, с нетерпением жду обещанные фотки
Поделиться65725-11-2011 11:40:50
Поскольку О.В. Морозова всегда считает все зубы до ануса, то, идя под её судейство, нужно заранее научить собачек открывать пасть пошире (т.е. самим научиться ее так открывать). Причем сама она никогда в пасть не лезет - просит хендлера показать у собаки зубы. Я это первый раз увидела, когда выставляла под ней Дария (т.е. хендлер выставляла). Поскольку до этого так глубоко никто ему в зубы не заглядывал, то я очень удивилась. Но хендлер объяснила, что вот так смотрят последние маляры, просто нынче редко судьи это делают. Я еще тогда удивилась, насколько ловко она разявила пасть кобелю, тот даже не шелохнулся.
А вот для иных судей можно просто научить собачку улыбаться - им будет вполне этого достаточно.
Поделиться65825-11-2011 15:12:47
нужно заранее научить собачек открывать пасть пошире
при ПРАВИЛЬНОМ показе зубов раздирать пасть собаке, яко льву, убитому Самсоном - совершенно нет нужды.
блин. НУ КАК? научить то? тут видео надо...... фотки - оно хорошо, канэшна. но надо вслух поговорить. у кого в Питере есть камера? хотя п на телефончеге? я ПОДЪЕДУ, чтобы снять такой мин - ролик. Диоп зарылась в круглосуточную работу. Она временно отпадает.
Поделиться65925-11-2011 16:41:31
. у кого в Питере есть камера? хотя п на телефончеге?
У меня...
Поделиться66025-11-2011 16:56:30
У меня...
ДЫК?