Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5
Сообщений 601 страница 630 из 988
Поделиться60215-11-2011 23:38:44
Tiara
НИЧЕГО не видно кроме того, что у щенка хорошей формы, сильный фронт.
отлично расставлены плечики и лопатки.
Поделиться60315-11-2011 23:38:55
то НЕВОЗМОЖНО! Это отчасти возможно для заводчика, ( только отчасти), хорошо знающего особенности роста собак своего разлива. Это может быть в какой то степени понятно советнику - зоотехнику, через руки и цепкий глаз которого год за годом проходит разновозрастное поголовье.
Елена, да я сейчас это прекрасно понимаю, а вот когда с Тирой 10 ти месяцев вышли в ринг юниоров, и нам сказала эксперт, мол и чего вам тут надо, юниорам, мол, как вас таких оценивать?! - я была в шоке. Потом отпустило. Да, орлаундеры не видят (или им по фигу).
Потому и думаю, что на самом деле, время покажет, что там было, в перспективе.
Отредактировано Tiara (15-11-2011 23:40:23)
Поделиться60416-11-2011 10:48:35
и зачем насмехаетесь над той же Ризой
вот не насмехалась я над Ризой, не все мне нравится что она делает, нескрою, но насмехаться я ни в коем разе не собиралась, я совершенно искренне хотела услышать мнение со строны, так как человек стоял за рингом и ничего его не отвлекало от разглядывания экспонируемых собак. А получилось как всегда Мельком увидела сравнение сук, так как стояла возле ринга. У суки ставшей ЛС не понравилась ее низкопередость, смутил выход шеи и массивность, но повторюсь это мое ИМХО. Понравилась ее прочность, прям бросилась в глаза. Тиара ну ни сколько не массивная, не рыхлая и не тяжелая и на прочных связках. С выбором эксперта в данной расстановке согласна.
а я , кстати, в том же духе могу Вас спросить: А что у Вашего кобеля с его задними конечностями?
Что именно вас смутило в его конечностях? фото собаки в мокром виде, где все прекрасно видно, есть на этом форуме. Я знаю, что не идеальные они у него, есть недостатки строения, я этого НЕ скрываю и не утверждаю, что у него эталон задних конечностей. Я не против продолжить в теме "анатомия".
Поделиться60516-11-2011 12:01:58
Мельком увидела сравнение сук, так как стояла возле ринга. У суки ставшей ЛС не понравилась ее низкопередость, смутил выход шеи и массивность, но повторюсь это мое ИМХО
Вот еще видео с ЛС. Я так же не считаю свою девку идеальной. Идеала нет, к нему мы можем лишь стремиться! Но видимо по мнению Морозовой недостатки ДС Герды показались менее значимыми, чем Глорис Тиары.
http://www.youtube.com/watch?v=AFw58Lm0z_I
(Это всероссийка в этот же день)
Отредактировано Скорпион (16-11-2011 12:10:33)
Поделиться60616-11-2011 12:08:17
Кузькина Мать
На выложенных мной видео в ринге присутствует молодой седой мужчина с видеокамерой, нельзя ли его попросить выложить снятое видео. Или еще не все обработано?
Поделиться60716-11-2011 12:15:40
по мнению Морозовой недостатки ДС Герды показались менее значимыми, чем Глорис Тиары.
Так никто этого и не отрицает, я согласна, абсолютно. Что (как) показали, то и увидели.
Поделиться60816-11-2011 12:51:17
Что (как) показали, то и увидели
Да мы то, что есть, то и показали, нам скрывать нечего, да и НЕЧЕМ.... Поэтому и ждем снятое вами видео, интересно посмотреть со стороны, как смотримся! Риза свое видео сразу выслала мне, а ваше видео требует монтажа что ли? Чего тянете?
Поделиться60916-11-2011 13:02:21
Да мы то, что есть, то и показали, нам скрывать нечего, да и НЕЧЕМ
причем здесь скрывать не скрывать , речь не об сокрытии чего либо сейчас идет
Риза свое видео сразу выслала мне
ну я незнаю....может у Ризы времени очень много свободного.....
Отредактировано Кузькина Мать (16-11-2011 13:43:46)
Поделиться61016-11-2011 13:06:55
вот не насмехалась я над Ризой, не все мне нравится что она делает, нескрою, но насмехаться я ни в коем разе не собиралась, я совершенно
Извините, значит - таково было мой тырнетное впечатление.
У суки ставшей ЛС не понравилась ее низкопередость, смутил выход шеи
Всё верно. собака прибита на перёд, имеет укороченные предплечья, слишком коренаста на переду. Если Вы в воображении приподнимите эту собаку на передние лапы , сантиметров на несколько - - посмотрите, не изменится ли в визуальном восприятии ПОСТАВ её шеи? с выходом там всё как бы в порядке.
Понравилась ее прочность, прям бросилась в глаза.
важное качество, замечу! для бывшей служебной породы.
Тиара ну ни сколько не массивная, не рыхлая и не тяжелая и на прочных связках.
однако, на видео произвела именно такое впечатление. Особенно, когда заиноходила.
я написала в посте, что это восприятие видеосюжета, так как о самой собаке достоверно судить можно только вживую.
Что именно вас смутило в его конечностях? фото собаки в мокром виде, где все прекрасно видно, есть на этом форуме.
очень короткий запавший в мускулах круп. ( Это довольно серьёзный недостаток, к тому же - часто передающийся по наследству) . Вашего - наградил его папо.
такую собаку, как Тира есть резон показывать на большой поляне, в хорошем свободном пространстве, где собаке можно дать размахнуть рычагами. В маленьком тесном ринге она частенько будет путаться в ногах.
Поделиться61116-11-2011 13:15:04
очень короткий запавший в мускулах круп. ( Это довольно серьёзный недостаток, к тому же - часто передающийся по наследству) . Вашего - наградил его папо.
абсолютно согласна, хотелось бы видеть круп подлинее, соответственно бедро пошире, поясницу покороче.....
Поделиться61216-11-2011 13:16:37
ПОСТАВ её шеи
извиняюсь, перепутала
Поделиться61316-11-2011 13:29:26
.........ред. "собаку"?
............ред. Недостатки я ее знаю, нового не услышала, а вот достоинств добавилось, приятно, за описаниеЕлена Типикина
благодарю, не обратилась бы с личной просьбой...
Поделиться61416-11-2011 13:29:52
ваше видео требует монтажа что ли? Чего тянете?
ну конечно .... его ж надо ж отфотошопить сперва, своих приукрасить, ваших похуже выбрать, кое где пририсовать....сама понимаешь, для этого нужно время......ну а если серьезно, я тебе уже сказала, что за маниакальная одержимость в выискивании "обосрали мою собаку"?
вагоноуважаемые глубокоуважатые!
С той поры, как наш форум любезно покинули главные склочники и скандалисты - очень бы не хотелось снова вспоминать о существовании такого популярного женского вида спорта - как публичное метание какашек друг в друга.
я вам вот прям тут не буду писать предупредилок за обоюдный флейм.
Я вас просто призываю - уж если так охота потыкать друг друга булавками, так или в лайки пройдите, или делайте это поизящнее, чтоль.
Как настоящие образованные коллеги.
Поделиться61516-11-2011 19:26:50
А получилось как всегда
Да ладно, забыли
Я уже переросла возраст, когда хотелось все нравится и со всеми дружить.
Главное дело общее делать всем вместе
Поделиться61617-11-2011 06:07:08
Я уже переросла возраст, когда хотелось все нравится и со всеми дружить.
Риза....вот как раз на счет все и всем нравится речь не идет. Я обосновала свое мнение высказанное ранее, но я то увидела мельком и только двух сук. А Вы так ничем и не обосновали свое мнение
Отредактировано Кузькина Мать (17-11-2011 06:35:00)
Поделиться61717-11-2011 07:59:28
Главное дело общее делать всем вместе
Женя, почему бы это пресловутое общее дело не начать делать прям вот сегодня всем вместе?
Вы уже, как минимум, два перспективных предложения получили, про это самое делание (в теме анатомия).
И зачем Вам лично нравится или не нравится кому-то в теме о результатах собачих выставок?
Отредактировано Tiara (17-11-2011 08:08:52)
Поделиться61817-11-2011 09:51:32
Утро начинается
Вам все ответили в стихах от имени меня. Волшебно ответили, в самую суть попали.
Если кого то интересует ЛИЧНО мое мнение, то пусть он ЛИЧНО это со мной и обсуждает.
Поделиться61917-11-2011 10:11:05
Если кого то интересует ЛИЧНО мое мнение, то пусть он ЛИЧНО это со мной и обсуждает.
Так сразу надо было говорить, что - "по причине своей политкорректности я не могу описать увиденное в ринге....." Все ушла, у меня сегодня ответственный день, а у меня еще ничего не готово
Поделиться62017-11-2011 10:42:24
Эх, чувствую не отвяжусь я от вас. Хорошо, напишу свое мнение о каждой собаке. Понимаю что вам это как быку красная тряпка. Но это мое личное мнение и личное видение.
Кобели.
Щенок ровненький. Он и есть щенок.
Промежуток - не впечатлил анатомией зада. Он хуже мамы, но лучше отца своей породной шерстью
Открытый - один мохнатый и рыхлый, другой сухой, жесткий, но с нехорошим строением зада. Выбирай из двух зол. Кстати Герц в юниорах был намного ровнее и интереснее.
победителей - Ланцелот понравился, типичный ризен. Он с годами только захорошел. Его я могу представить не только в ринге, но и на рукаве.
чемпионов - Дьюс. Был загружен, хотя движения показал прочные и основательные. С таким хоть 5 хоть 25 кругов бегай, он всегда в одной поре.
ЛПП - красивый, эффектный пес, шикарно подготовлен по шерсти. На рукаве его я не представляю. Мое личное мнение, рада если ошибаюсь
Суки.
Юниорка ровненькая и типичная. С характером, за рингом вела себя дерзко. Понравилась
Герду обсуждать не могу. Некорректно. Сука молодая, посмотрим что нарастет из нее дальше
Тиара. Ох знаю что полетят в меня камни, но не написать не могу. Надеюсь что новосибирцы видео все же выложат не сильно отредактированное. Стояла в полуметре от осмотра собаки,
Сильнее всего меня напрягло то, что взрослая матерая сука отшарахнулась от протянутой руки эксперта женщины во время осмотра зубов. Хотя та подошла без угрозы и очень мягко. Осмотр зубов производили прижав сидящую собаку к ногам хозяйки. С первого раза досмотреть не удалось, позволили пробежать пару кругов и продолжили осмотр в том же положении.
Я могу понять когда так себя ведет юная и неподготовленная собака. Здесь мне непонятно почему так. На мой взгляд ситуация не стрессовая, и эксперт поступила лояльно. Потому как ни одна собака (даже щенок и юниор) себя так не вели.
Движения показала довольно приличные.
Вот и все мои впечатления. Готова к камнепаду.
Поделиться62117-11-2011 11:37:35
Понимаю что вам это как быку красная тряпка. Но это мое личное мнение и личное видение.
да чего уж прям так сразу, мы ж интеллегентные люди
ЛПП - красивый, эффектный пес, шикарно подготовлен по шерсти. На рукаве его я не представляю. Мое личное мнение, рада если ошибаюсь
это потому-что красивый и эффектный и шикарно подготовлен по шерсти чтоли????? ну да ладно
Суки.
Герду обсуждать не могу. Некорректно.
чего не корректного то, все та же политкорректность мешает???? тем более ее мы уже обсудили
Сильнее всего меня напрягло то, что взрослая матерая сука отшарахнулась от протянутой руки
не видела сук видела только уже сравнение
Поделиться62219-11-2011 10:39:01
ух!!! сколько всего тут понаписали, пока мы добирались обратно в Москву с моей серой командой.
фотографии бэбиков выложу сегодня вечером (ещё не сливала с фотоаппарата) и напишу свои мысли на этот счет. Сразу могу сказать, что все бэбики были очень контактны, жизнерадостны, очень активны и социализированы (никаких признаков страха, швыряния и т.д. не было), у всех выставляющийся было все Ок и с зубной системой и с семенниками.
суку бэбика выставлял сам хозяин, для которого это тоже был первый опыт. Кобеля (который приехал из Кемерово) выставлял хэндлер, который познакомился с ним за 5 минут до выхода в ринг, так как хозяева испугались сами в последний момент выйти в ринг), бэбики не отрингованы. Щенки немного перекормлены, но не критично (спины прямые, скачут очень активно, ноги не волочат), им бы чуть больше движений и гуляний.
Я пригласила владельцев со щенками на выставку, чтобы получить грамотную оценку специалиста и для социализации щенков. Я была уверена, что судья на МОНОПОРОДНОЙ выставке будет более доброжелателен и компетентен, чем олраундер на обычной выставке, даст грамотное описание щенку и подскажет, как «миновать» некоторые трудные моменты, которые бывают в период формирования щенка. Соответственно, и для владельцев быстрее доходят весомые слова Эксперта, они получат положительное подкрепление и проявят желание заниматься своим щенком.
После этого описания хозяева получили полное непонимание, что произошло в ринге - им никто и ничего не объяснил, не рассказал. судья отстранился от активного щенка, который лез к нему знакомиться, очень негативно рассказал хозяину, что тот не умеет выставлять свою собаку и отправил за ринг пробежать раз по кругу дал).
Поэтому лично у меня судейство вызвало недопонимание и недоумение такими жесткими оценками в классе БЭБИКОВ. да, щенки не бегали как чемпионы (и даже как юниоры) на ринге, да они козлил и пытались обнюхать, облизать всех на ринге, но на то они и БЭБИКИ.
Эх, не удержалась и мысли написала сразу... [взломанный сайт]
Отредактировано zik (20-11-2011 14:43:46)
Поделиться62319-11-2011 12:12:24
zik
хозяева сильно расстроились? Очень надеюсь, что после первого неудачного раза у них не пропало желание посещать выставки, как это, увы, бывает
Следила за Вашей темкой на нижегородском форуме - очень нравился помет
Отредактировано Alena (19-11-2011 12:17:43)
Поделиться62419-11-2011 14:16:33
Поэтому лично у меня судейство вызвало недопонимание и недоумение такими жесткими оценками в классе БЭБИКОВ. да, щенки не бегали как чемпионы (и даже как юниоры) на ринге, да они козлил и пытались обнюхать, облизать всех на ринге
интересно, чем эксперт аргументировал свою оценку щенков в кл.бэби? в описании написано?
Поделиться62519-11-2011 19:16:55
13.11.2011 в Тольятти прошла региональная выставка собак "Кубок осени", эксперт Тихомирова М.Е.(Санкт-Петербург). Ризеншнауцеров было всего три, все в классе юниоров.
кобель:
Томхаус Григ(Рауди Джой х Елизавета Королева Англии) - отл., ЮСАС
суки:
Бриллиантовая Россыпь(Аби Форвард Шаолинь х Сурский Легион Саманта Фокс) - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Гер Хип Фебруэри Фэри(Гер Хип Шайн оф Блэк Голд х Зарина) - отл.2
Поделиться62620-11-2011 01:46:23
У нас сегодня прошла региональная выставка. Ризенов судил Анатолий Жук.
Астрея Аджи вон Демиург ( Чикаго Лекс Тайм Фою из Невской Империи - Принцесса Грез)
ЮСАС, ЛЮ
Фотки с ринга полный отстой. Попытались пофоткаться после ринга.
Поделиться62720-11-2011 12:55:13
Alena, первоначально расстроились конечно одни - Кемеровчане, но потом вроде успокоились. На счет посещения выставок, посмотрим время покажет.
На самом деле, СПАСИБО ОГРОМНОЕ КЛЕЩЕВОЙ ЕЛЕНЕ за прекрасные призы, которые скрасили любые оценки! Призы получили ВСЕ участники монопородки!!!
Очень удивлена, что никто ничего не сказал про ЭТО!!! Ведь призы и правда были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!! и магнитики с тремя видам ризенов, и прекрасные сумки и пакеты с изображением нашей любимой породы, и игрушки, тарелки, кружки, медальки, розетки! Все было сделано с любовью и желанием. И даже номера для всех участников были свои, с изображением ризенов!!
Лен, негатив можно увидеть везде. Но ты молодец, что решилась и провела ПЕРВУЮ в Сибири монопородную выставку за сколько лет уже (ну точно лет 5 не было)!
хозяев своих бэбиков я постаралась тоже перевести на положительный момент - они прошли прекрасную социализацию, поняли, что щенками нужно заниматься больше, пообщались с хозяевами братьев и сестер своих собак. А уж сколько интереса у окружающих вызвала толпа (6 персон) серых шнауцеров. Люди начали узнавать, что ризеншнауцер может быть не только черный . Очень надеюсь, что они хотя бы ещё раз выйдут на ринг. Для меня главное, что большинство из них уже сейчас пошли на занятия по дрессировкам, а остальные к ним присоединятся чуть позже. Все хозяева очень довольны темпераментом, мозгами и поведением щенков. Всего щенков на выставке было 5-ро. Фотографии щенков я обязательно выложу и каждый сможет сделать свои выводы по их качеству и перспективам.
Инна, ещё здесь хочу поздравить вас с Тессой со вторым титулом ЛБ! Вы молодцы!!!
К сожалению вчера я осталась без инета, поэтому выложить фотографии не могла, поэтому делаю это сегодня!
Отредактировано zik (20-11-2011 14:41:17)
Поделиться62820-11-2011 13:21:25
Фотографии щенков я обязательно выложу сегодня вечером и каждый сможет сделать свои выводы по их качеству и перспективам.
очень интересно, поверьте. Будем ждать )))
Поделиться63020-11-2011 16:21:28
zik
Щенки понравились , удачи им и их хозяевам в дрессировках и выставках !