СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5

Сообщений 481 страница 510 из 988

481

Alena
О, как :huh:  А я то еще расстраивалась что из-за болезни одного из ездящих с нами собакевичей мы не поехали на этот САСИБ :(  Может оно и к лучшему....

+1

482

Ladushka написал(а):

Может оно и к лучшему....

Я ж сама румына у организаторов и попросила - интересно было под интерэкспертизу  :unsure: , да ладно, такой опыт - тоже опыт, тем более, с молодой собакой, успеет она еще титулы собрать.

+3

483

Alena
Поздравляю  :flag: !

+1

484

Alena написал(а):

Вышла прекрасно сформированная Глорис Антанта, в короткой шерсти, с отличной мускулатурой и движениями. Ей пишут: слишком мускулистая для суки, гоняют несколько кругов, где она смотрится очень выигрышно, но потом ставят на второе место

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   [реклама вместо картинки]

0

485

Наш ризеноребенок NEV LEMAR OLIGARH с изначально сложной судьбой, вынужденно поменявший хозяина, в достаточно зрелом возрасте обретя в новом доме любовь и должную заботу - 15.10.2011 дебютировал на выставке САС 'Кубок Приазовья 2011" получил отличное описание,САС,ВОВ и 2-е место в Best in group!  :flirt:

Отредактировано favoritdog (20-10-2011 00:49:55)

+8

486

красиво стрижена собака.

ЕМУ ЛОХМЫ НАРАЩИВАТЬ НЕ НУЖНО - ТАК КОРРЕКТНО И СТРИГИТЕ.благородно и породно выгдядит в короткой корректной стрижке..
только собаку не называйте ребёнком, пожалуйста. ОЧЕНЬ коробит.

+1

487

Елена Типикина написал(а):

красиво стрижена собака.

ЕМУ ЛОХМЫ НАРАЩИВАТЬ НЕ НУЖНО - ТАК КОРРЕКТНО И СТРИГИТЕ.благородно и породно выгдядит в короткой корректной стрижке..

Спасибо,что отметили груминг!  8-) Для меня это очень важно т.к. я готовила к выставке эту собаку и сомневалась, правильную ли стрижку для него выбрала... :nope:

Отредактировано favoritdog (20-10-2011 02:01:54)

+1

488

favoritdog написал(а):

сомневалась, правильную ли стрижку для него выбрала...

и не сомневайтесь!

Деталей  фронта не рассмотреть, а конечности и корпус сделаны по силуэту  безупречно, особенно задние ноги и вход бёдер в корпус. корпус юбкой тоже красиво окончен по низу.Главное - колени на месте настрижеы!
подозреваю, что их там и типо.....как бэ... и   нет, где они , тпо, так убедительно  красиво есть. ;)
а главное, что эта собака хоть и по виду довольно   обильна  по  шерсти, но в стрижке вышла   - силуэтный шнауцер, а не бесформена зверушка,не   ядрёнматрёна в кучерях.

+1

489

а скажите, плиз - он не  ДБшных ли кровей ?
очень уж зад фамильный......

0

490

он не  ДБшных ли кровей ?

Глаз - алмаз  :glasses: У него по матери  в дедах Gently Born Grand Prix  8-)

+1

491

favoritdog написал(а):

У него по матери  в дедах Gently Born Grand Prix

я рада, что не ошиблась.Стало немного легче жить.......... :crazyfun:

0

492

[взломанный сайт]  На нашем форуме ПХ на днях одна женщина написала: "Сегодня на моих глазах машина сбила ребенка.... полуторагодовалую таксочку". После слова "ребенка" у меня в глазах потемнело. И к тому моменту, когда я дочитала до "таксочки", адреналина в крови было уже столько, что сердце в горле стучало. Так что дети - это дети, а собаки, пусть и горячо любимые, все-таки собаки.

+13

493

favoritdog
мне видиться, его презентационная скорость в ринге должна быть выше.

+2

494

GoSt написал(а):

мне видиться, его презентационная скорость в ринге должна быть выше.

презентационная - несомненно.
а вот в ЕГО - есть сомнения. Эта собака может  на нарощенной скорости  начать безбожно плести косы ногами.

он пока не готов.

0

495

ждём результатов двух ( а не трёх ли?) Питерских монопородных выставок.
мои первоначальные планы съездить - глянуть, увы  до основанья разрушены Москалиной -  Петькой - Барри , подложенным  мне в дом  любимым  свином на два дня :)))))

так что - очевидцы, милости просим.  Алина!  напиши, плиз . Или Алёну ждать придётся?
вот уж кто пунктуальный протоколист! ;)

+1

496

Елена Типикина
Монопородку 22 го октября я к сожалению не видела. Уехала сразу после всероссийки, вроде бы ЛК  - Чикаго Лекс Тайм4ю из НИ (пусть свидетели распишут результаты).
Судила Тиц. Наблюдатели, напишите результаты и отзывы о судействе, пожалуйста :flag:

Моно 23го в Гарден Сити видела только до кобелей. Каталога опять же не было, результаты не размечала. ЛЮ в честной борьбе с собой стала Алёнина Майя  :cool:  Но все равно большие молодцы, я очень рада! Среди кобелей (Чикаго Лекс, Черный Корсар и Баловень Судьбы из Града Петрова) ЛК стал Баловень. На этом моя информация заканчивается. Дальше я не видела.

+1

497

Alineus написал(а):

(Чикаго Лекс, Черный Корсар и Баловень Судьбы из Града Петрова)

да...богато на выбор в Питере  жонихов........ :'(

жаль, что никто не приехал иногородний  на две монопородки сразу.

0

498

Alineus написал(а):

ЛЮ в честной борьбе с собой стала Алёнина Майя

и невесты то не местные , а с чужой стороны залётные. :'(
Алён! поздравляю тебя с тем, что твоя душа теперь спокойна. Закрыла собаке что хотела и спасибо, что приехала! Жаль ,не повидались. :flag:

+1

499

Результаты моно 23-го.

Nijole Zieniene

Кобели.
Класс щенков
А...(полную кличку не помню от Чикаго Лекс Тайм Фо Из Невской Империи и Принцесса Грез) - CW, БП, ЛЩ
Класс открытый
Баловень Судьбы из Града Петрова (Глорис Линкольн х Особо Важная Персона из Града Петрова) - CW, КЧК, ЛК, ЛПП
Класс победителей
Черный Корсар Из Невской Империи (Лорд Киллер Из Невской Империи х Лугана Из Невской Империи) - CW, СС
Класс рабочий
Чикаго Лекс Тайм Фо Из Невской Империи (Лорд Киллер Из Невской Империи х Лугана Из Невской Империи) - CW, СС

Суки.
Класс юниоров
Гер Хип Май Онли Блисс (Джентли Борн Мичиган х Гер Хип Элегант Бэль) - CW, ЮКЧК, ЛЮ
Класс промежуточный
Сильва Бьюти (Прометей х Глорис Майвери Мейрис) - отлично
Класс чемпионов
Гланс Дестини Хайя Ханя (Глорис Антон х Глэнс Дестини...) -  CW, КЧК, ЛС

Алён! поздравляю тебя с тем, что твоя душа теперь спокойна. Закрыла собаке что хотела

:yep: Спасибо!  :flag:

Дорога туда далась нам очень тяжело - поехали от Ярославля (заезжали за Маей в Волгореченск, потом в Иваново еще за попутчицей, потом в Ярославль еще за одной...) через Углич (навигатор показал, что так короче... :canthearyou: ), заблудились, попали реально в непролазный лес на какую-то раздолбанную щебенку, а навигатор все показывает, мол: прямо, ребята, прямо...Не выдержали - повернули обратно, потеряли 2 часа времени, вернулись в Углич и рванули через Тверь, т.е. +200 км., водителю пришлось не спать совсем, а нам сидеть и говорить ему: "Саша, не спать, не спать, не спать...!!!"

Отредактировано Alena (24-10-2011 17:12:19)

+10

500

Alena написал(а):

Дорога туда далась нам очень тяжело

Вы - большие молодчинки!
Майя характером понравилась, веселушница девка  :cool:
после тяжелой дороги еще и на столе умудрилась баловаться :) Надо только хендлеру немножечко спокойствия, у вас с ней большие перспективы - мне так видится.

+1

501

Alineus написал(а):

веселушница девка

Ой да, темперамента у нее - море, с матерью как небо и земля, никогда не унывающая собака

А вчера в сравнении на ЛПП что устроила, видела? Вместо того, чтобы бежать рысью, устроила игрушки - попрыгушки, нет, не бежала галопом, а просто старалась прыгнуть, поцеловать, поиграть с висящим у меня номерком :blush: 

Alineus написал(а):

Надо только хендлеру немножечко спокойствия, у вас с ней большие перспективы - мне так видится.

Будем стараться, приятно было познакомиться!  :flag:

Отредактировано Alena (24-10-2011 22:31:16)

+2

502

Alena написал(а):

приятно было познакомиться!

Взаимно!  :flag:

Нет, что на сравнении было - пропустила, но вот совсем не сомневаюсь, что было ОЧЕНЬ весело  :D  :cool:

Отредактировано Alineus (24-10-2011 17:16:54)

0

503

Alineus написал(а):

Нет, что на сравнении было - пропустила, но вот совсем не сомневаюсь, что было ОЧЕНЬ весело

Со стороы читать - так звучит, как типо, слегка .....подъёпка, честно тебе скажу.......... :blush:
ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО, это когда собака собаку на куски  скушала, хендлер в рожу иксперту плюнул, победитель в ринге жидким поносом обгадился и под стол к судье с визгом залез.....судья суку с коблом в расстановке перепутал , брекеты снять с собаки забыли  и всё такое.....

вот это - обхохочешься.

а что молодая собака побарагозила и весело поскакала - так то дело житейское .
а если и впрямь  , было ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО -так прямо и напиши, чё вокруг, да около? :flag:

0

504

Alena написал(а):

Вместо того, чтобы бежать рысью, устроила игрушки - попрыгушки, нет, не бежала галопом, а просто старалась прыгнуть, поцеловать, поиграть с вясищим у меня номерком

балда..... :crazyfun:

+1

505

Alena написал(а):

Класс щенков
А...(полную кличку не помню от Чикаго Лекс Тайм Фо Из Невской Империи и Принцесса Грез) - CW, БП, ЛЩ

Ансгар Вон Демиург.

+1

506

слегка .....подъёпка, честно тебе скажу..........

Ленк, а ты не ищи скрытый смысл в моих словах!  :D
Мне характером легким и веселым ОЧЕНь поравилась Майя, кстати - на Зику похож характер. И то, что эта девушка могла устроить веселые поскакухи в ринге - вот вапще не засомневалась ни разу!  :jumping: Поэтому так и написала, НО ты права, звучит и правда как то криво   :D

+2

507

Да, забыла написать отчет о всероссийке. Судила Косарева О.
Сразу оговорюсь - судейство было загадочным. Вместо обычного порядка выхода по классам кобели/суки - вышли сначала все кобели всех классов, затем суки аналогично. Руками собаки не щупались, только слегка шерсть и тестикулы у кобелей. В зубы не лезла дальше П-шек. По окончании осмотра - говорила всем спасибо и выгоняла всех из ринга - ждать, чтобы узнать свою оценку - пришлось ждать когда ринговая бригада закончит описание, ч, что в общем то - неудобно. У меня сложилось впечаление, что судья перепутала ранг выставок, региональную со всероссийской, если честно.

Хотя мы раскидались по классам, всем собакам дала отлично б/т. кроме Симсона М.Декань и юниорки Фрэст Найс Диадема (м.Индиан Лайт Лалли о.не помню) . Юниорка стала ЛПП и ЛС, Симс - ЛК.
Кроме того, что это совершенно разнотипные собаки - сказать больше ничего не могу.

Отредактировано Alineus (25-10-2011 15:04:58)

+1

508

Alineus написал(а):

Кроме того, что это совершенно разнотипные собаки - сказать больше ничего не могу.

С учётом того, что типаж Сима известен ,то  и  представить собаку противоположного или же резко отличного  типа нашему папо Симчику довольно легко. ( особенно с учётом того, что типажик хорошей  породной собаки, Кузи ей тоже не понДравился)

вариантов три: лпп , возможно, была:
!) очень маленькая кругленькая, сухонькая , высокоперёдая , глянцевая , лысенькая,  безголовая бескостная собака.
2)  опять же,  маленькая коротенькая, бойкая волосато -  пушистая , рыхлая, хорёсенькая,  обильно  волнистая , длинношёрстная.
3) очень рослая, короткая , плоская, "элегантная", мохначка на мега длинных и саблистых з. ногах.с очень узкой длинной головой и тонкой километровой шеей..

чиркни по секрету - какой вариант? Или я мимо навоображала?

Просто Сим вполне такой....породный, излишне мастодонтистый и чутка  перезагруженный правда, но породный внешне и полноценный кобл.

всё, что породное - ему не шибко разнотипное. а интересно.

+1

509

Alineus написал(а):

Руками собаки не щупались, только слегка шерсть и тестикулы у кобелей. В зубы не лезла дальше П-шек.

а ты чё хочешь то? чтоб тебе за твои никаковские полторы тыщщи ещё уважаемые люди, прям вот так при всех, прям,  руки об твоих собак пачкали штоле?
или ты САМА не знаешь, сколько зубов у твоей собаки и прям так и желаешь ЭТО немедленно  выяснить , прям?

0

510

а ты чё хочешь то? чтоб тебе за твои никаковские полторы тыщщи ещё уважаемые люди руки об твоих собак пачкали штоле?
или ты САМА не знаешь, сколько зубов у твоей собаки и прям так и желаешь ЭТО немедленно  выяснить , прям?

Это к вопросу о том, что потом выясняется отсутствие моляров у  собаки другим судьей. Мдя.
Да и собственно, с таким отношением, больше под данного конкретного эксперта я не ходок. Не зарекаюсь, что на выставки больше не побегу - люблю я это дело, и плевать я хотела на кулуарные сплетни,  - я везде ищу позитив (и розетки  я люблю  :flirt:  :crazy:).

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5