СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5

Сообщений 331 страница 360 из 988

331

Runa написал(а):

ЛК, ЛПП, БИГ Джентли Бон Ясон Доутинг

а он - в РЕАЛЕ такой же безногий , совсем безногий, бедненький как на ВСЕХ его фото, найденных в сети?

у собаки пяточный отросток плюсны отсутствует как стать........... ненормально укороченные плюсны и саблистые лапки на всех его фото, которые доведось отыскать в сети.
Везде, просто на ВСЕХ фото - собака на просевших плюсенках ненормально - короткой величины и высоты.
или всё это не более, чем неудачные фото, а собака грудастая, бедрастая и ногастая?

0

332

Елена Типикина
Для меня эта собака загадка. У него очень странное строение зада. Я его наблюдаю с юниорского возраста на выставках. Казалось бы, с таким строением зада он вообще не сможет двигаться. Однако, он очень энергично двигается и очень эффектен в стойке - массивный, высокопередый. Экспертам нравится, выигрывает очень много.

+1

333

Runa написал(а):

У него очень странное строение зада.

как раз - очень понятная собака.

Runa написал(а):

Однако, он очень энергично двигается

куда с такими ногами он удвинется то  ? сепетится   по паркету?  энергично можно даже лёжа на спине  двигаться. ( гусары, молчать!)

Вы не попутали понятия ЭНЕРГИЧНО двигаться
и ПРОДУКТИВНО продвигаться?

+3

334

Елена Типикина написал(а):

ЭНЕРГИЧНО двигаться и ПРОДУКТИВНО продвигаться

Как раз таки нет. Он двигается энергично. На мой взгляд, продуктивные движение ризена выглядят по-другому.

+1

335

Runa написал(а):

На мой взгляд, продуктивные движение ризена выглядят по-другому.

ну так и надо писАть как есть.

есть же старые, умные термины - движения свободные, размашистые,  пространственные, например.

"энергично".......... когда собака в эпилептическом приступе колотится  , например - она тоже....... ЭНЕРГИЧНО двигается............

а той  - терьеры? вот уж где .....ЭНЕРГИЧНО..... бег на месте, лапы во все стороны, а ОЧЕНЬ энергично.

все эти рассказы про "энергично"  кончаются там, где собак примерить можно - в поле, в скачке, в прыжках, за лошадью верхом в полях, километриков на пятнацать.

а собака с такой анатомией, как этот кобель - ей просто НЕЧЕМ двигаться - ног у ней  нет.
даже, если ей Бог и дал ЭНЕРГИЧНУЮ душу.

+2

336

Alena написал(а):

Вчера на выставке дебютировала наша подрастающая дочка, проживающая в Альметьевске, и дебютировала удачно.
Класс щенковГер Хип Фиалка Бэль Флер (Гх Шайн Оф Блэк Голд х Зарина) - БП, ЛЩ, Бис щенков 2 место

Крепенькая дочка растёт у Блэка с Зариной. Поздравляю!

+1

337

nina написал(а):

Крепенькая

где?

крепость - это конституционное качество. Крепкая - это термин.

или Вы видели эту собаку вживую, и она существенно КРЕПЧЕ, чем на фото?

0

338

Для её возраста выглядит щенком крепкого сложения. А что ошибаюсь? Вживую пока не видела. Её из Самары в 2 месяца увезли. Но наверно ещё покажут на выставках.

0

339

nina написал(а):

Для её возраста выглядит щенком крепкого сложения. А что ошибаюсь?

это зависит от того, ЧТО Вы лично подразумеваете под словом "крепкое сложение"
я не вижу крепкого сложения на фото.
Возможно - ошибаюсь я, если моё мнение противоречит Вашему представлению  ............ :crazyfun:  :crazyfun:
на фото - обычный , голенастый, вздёрнутый по возрасту, средний по костяку, вполне элегантный щенок породы ризеншнауцер. щенок развитый по возрасту,  ПОРОДНЫЙ.
будет очень похожа на маму - это уже очевидно, что в ту степь.

а слово крепкий - оно рисует другой рисунок, так как представляет ДРУГОЙ конституциональный тип строения..

0

340

Runa написал(а):

Я его наблюдаю с юниорского возраста на выставках. Казалось бы, с таким строением зада он вообще не сможет двигаться. Однако, он очень энергично двигается и очень эффектен в стойке - массивный, высокопередый.

Вы уверены,что не путаете его с кем-то???

0

341

Zarina написал(а):

Вы уверены,что не путаете его с кем-то???

Он живет в Тюмени и регулярно бывает на крупных уральских выставках, на которых бываем и мы. Первый раз я его увидела, когда он был в юниорах. Кстати, мы даже в Казахстане с ним пересеклись. С кем я его могу путать?

0

342

Мы с Френком в эти выходные съездили в Псков на CACIB 13-14 августа 2011г. Получили RCACIB. Судья Тибор Геллен ( Венгрия ).
Судейство, на мой взглад, было ооочень своеобразным. Собак в движении не смотрел, а вот длину хвостов измерял у всех. Зубы тоже не смотрел. Вернее только вид спереди, а что там дальше-не важно. Кобель, выигравший ЛПП не бегал вообще, а на сравнении на ЛПП еще и начал прихрамывать, сложилось впечатление, что он инвалид какой-то. Вообще редко такое бывает, что за рингом все зрители единодушно , просто одним вздохом удивились такому выбору судьи, на этой выставке я это увидела.
Немного по результатам:
коб.кл.юн.
-ЛЮК и ЛЮ  Д.Б.Челенджер
-открытый класс кобели САС, Р.САСИБ - ДБ Итс Ми
-чемпионы кобели САС,САСИБ , ЛПП - Демари Верис Феб Фортуна
-2отл.- Плесковс Жереми
-класс ветераны кобели ЛВК, ЛВ, Бест Ветеранов 1 -Ден Брайт

-класс беби суки ЛБ-Афина Стайлиш Мейден от Бастинды
-промежуток суки САС-Глорис Сингл Леди
-открытый суки САС , ЛС, САСИБ- ДБ Увертюра
2отл.-Демари Верис Тарра Триумф
3отл.Армальд Мелодия Любви
-чемпионы суки Р САСИБ - Гл.Гледи Фёрст Леди
-ветераны суки 1отл. ЛСВ  ДБ Олимпия

+1

343

немного фотографий со сравнения на ЛК
1-й ДБ Итс Ми (РСАСИБ), 2-й Демари Верис Феб Фортуна ЛПП САСИБ

+3

344

мамка.

Я тоже так сразу подумала , очень напоминает типажом и силуэтом :glasses:

+1

345

Irena написал(а):

1-й ДБ Итс Ми (РСАСИБ), 2-й Демари Верис Феб Фортуна ЛПП САСИБ

На мой взгляд - странно  :glasses: , если конечно Ваш не хромал на все 4 ноги  :dontknow: .

+1

346

Irena
В этом судействе было много чего удивительного - выбор лучшего ветерана я тоже не очень поняла, если честно - Олимпия буквально летала по рингу. А очень приятная на мой взгляд сука - Армальд Мелодия Любви, почему то стала 3-ей за литовской сукой Демари с абсолютно серой шерстью, горбатой спиной и мелкой и предельно узкой грудной клеткой :dontknow:  Честно - судейство поразило! Более безграмотного судьи не видела давно. Наличие зубов за клыками его не интересовало вовсе, качество и структура шерсти также, к собакам он почти не прикоснулся, а вот хвосты измерял всем - как мне показалось это для него являлось самым решающим в выборе, не знаю может он перепутал ризенов с бриарами например - тем, вот да меряют хвосты :D  Движения собак он просто не видел, хотя вроде бы смотрел :dontknow: . Но полную инвалидность ЛПП не заметить мог только слепой :mad:  - эта абсолютно больная собака, котора даже в стойке стояла на плюснах.

+1

347

Irena написал(а):

-класс ветераны кобели ЛВК, ЛВ, Бест Ветеранов 1 -Ден Брайт

Irena написал(а):

-ветераны суки 1отл. ЛСВ  ДБ Олимпия

:dontknow: этот факт вообще странно...

+1

348

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ  ШОУ - СОБЫТИЙ рангов ЦАЦИБ !

для всей группы  морально  пострадавших  на Псковском ЦАЦИБе, в   результате безграмотной экспертизы некоего заезжего  козла, измерившего хвосты собакам за Ваши личные деньги, в качестве маленького утешения  расскажу вам анекдот, улучшающий настроение:

Ростовское телевидение объявляет конкурс рекламных клипов, длящихся менее одной минуты........

клипом победителем становится такой:

Раннее утро, по реке плывёт туман... Нежная музыка....

красавица   Аксинья на Дону  полощет бельё на деревянных мостках....
Григорий  в исподнем ,  без седла  на  горячем  золотистом жеребце едет  верхами  по высокому берегу Дона...

Григорий увидел Аксинью соскочил с коня и спускается к воде... Аксинья не видит Григория за спиною и полощет бельё....

Камера "наезжает " на лицо Аксиньи, лицо крупный план, лицо её  испугано, Аксинья сдавленно и удивлённо  кричит: - " Оййййййййййййййй.........!!!!!!!"

титры во весь кадр:

" ОПЯТЬ  ОТЫМЕЛИ ?
Вот так  И БУДУТ ИМЕТЬ, ПОКА НЕ КУПИТЕ СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ "ДОН" - 4" !!!

что же Вы тут и теперь опосля то   расстраиваетесь? Почему ТАМ не  ваших  объединили усилий и не написали СОВМЕСТНОЕ  заявление в оргкомитет выставки о неприемлемости и НЕДОПУСТИМОСТИ   такой ИКСпертизы?! Гордость не позволила? Джентлиборновцам с Глорисами, с Плесковцами одну бумажку подписАть?

а ведь вот такие хорьки, как этот венгерский полудурок в прямом смысле слова - отымели всех.....

и породу и принципы судейства и собак и людей.......

так и будет. Пока не купите стиральную машину Дон  - 4

+17

349

http://www.latvian-schnauzer.lv/forum/v … 2c85dca4b9

погуглила на кличку  ВОВ. расстроилась................ :D
собака и вправду, чудесатая..... и у себя дома имеет устойчивую привычку побеждать, выигрывая у собак хорошего сложения. Видать - везунчик.Ни   одной приличной  и  убедительной фотографии этой собаки в тырнете не нашла - все , как одна ризуют грубую бесшеею собаку, с покатой спиной на болезненных задних конечностях. Но я , увы, свидетелем не была - вдруг у него какие нить достоинства есть?

а вот  победа Ден Брайта - это очень да уж..........

Собаку знаю как облупленную. И его  порочные конечности, и его врождённо - природную аритмию смены темпов диагоналей пар ( собака не способна ритмично двигаться, в два такта рысью)

Видимо, Олимпия имеет либо фостик   непородно - короткий, либо мало волосов.
с учётом того, что и  отличную по ногам и типажу    Глорис собаку видела живьём, и питерскую  Джентли борновскую суку , ставшую ЛС  ( имеет очень немалые проблемы со строением конечностей и движениями)   и Плесковскую собаку -  просто возмутительная расстановка и ИКСпертиза.....

просто возмутительная!

+1

350

Мы с Яруськой в Москве на выставке под судейством Пиликина БИГ-1.
http://i055.radikal.ru/1108/dd/4452faa8b55d.jpg

+22

351

Ladushka написал(а):

Мы с Яруськой в Москве

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО приятное фото!

Ladushka написал(а):

БИГ-1.

и достойно - заслуженный результат. Господину Пиликину - респект за то, что собаку в состояни оценить не по длине и весу меха.
ЗАЧЕМ хорошей собаке меха?  Если у ней есть породные формы?

и показывете Яру везде! вот в такой породной, корректной стрижке, все её достоинства открывающие взгляду. Желаю Вашей собаке  достойных побед!

+6

352

Ladushka
Поздравляю :flag: , очень красивая собака :cool: !

Блин , пришлось "достойная", на "красивая" исправлять, видимо одновременно написали одними словами  :writing: .

Отредактировано Ring (17-08-2011 17:00:58)

+1

353

посты , касающиеся замечаний к  собаке по кличке Ясон Доутинг перенесены в подобающую тему.

Анатомические недостатки и пороки сложения

+1

354

13 августа 2011 года ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД ранга ЧЕМПИОН РКФ, г.Ярославль.

Ризеншнауцеры:

Класс юниоров:

Флердимон Шкода (Магия Ночи Дарий Первый х Валенсия Аргалаполис) - оч.хор

http://i061.radikal.ru/1108/0f/fd3c4c7c8c56.jpg

http://i046.radikal.ru/1108/91/a5a83693ea13.jpg

Класс промежут.:

Стар Дрим Риорита (Джентли Бон Маршал х Стар Дрим Легенда) -отл.

http://s012.radikal.ru/i320/1108/14/de9ba5741e40.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1108/d3/ffae24f28a23.jpg

Класс открытый:

Старлайз Хоуп Итс О"Кей (Блэкшторм Блэйзинг Виннер х Старлайз Хоуп Винд оф Чейндж) -отл. ЛПП.

Стразборг Вирунга Чудо Чудное (Рус Астершварц Шейк х Амида Игривое очарование) - отл.

http://s43.radikal.ru/i100/1108/ef/be08833dd052.jpg

http://s48.radikal.ru/i121/1108/66/079934b6474e.jpg

Класс ветеранов:

Брунгильда Хайбон Тель - отл. ЛВ, BIS ветеранов-4 (из 4)

http://s013.radikal.ru/i325/1108/b0/7f9e169a403a.jpg

http://i012.radikal.ru/1108/71/d052d76cf69d.jpg

Отредактировано Малая (21-08-2011 12:28:54)

+6

355

Но если быть честной - все СТОЕЧНЫЕ    фото..............просто ужасны. :yep:  :'( 
они в бОльшей степени компрометируют собак, чем представляют их. :blush:

+1

356

Мне стыдно, что моя дочь была представлена в таком видоне. Раскормлена, как свинья. Уши не поставлены нормально. Позвонила владельца и сказала, что если хотят тусоваться по выставкам, то собаку надо представлять в наилучшем виде, а не абы как. Муж в начале сентября будет в Ярославле, пришлет фотографии и поговорит с владельцами. Чем по выставкам вот так ходить, лучше б уже на площадку пошли. Собака была с невероятным инстинктом добычи с раннего детства.

Отредактировано dar (21-08-2011 10:51:45)

+2

357

СТОЕЧНЫЕ    фото..............просто ужасны.

фото не мои, выбирала какие получше. Снимали видео, но...нажали не ту кнопочку  :dontknow:

dar написал(а):

Мне стыдно, что моя дочь была представлена в таком видоне. Раскормлена, как свинья. Уши не поставлены нормально.

Мне не показалась она очень толстой. Уши да. Плохой хендлинг им и в описании указали. Они стриглись в салоне, но я так поняла, что перед выставкой марафет не наводили.
А в целом собака приятная. Владелец сказал, что дрессирует её и сейчас у него будет больше свободного времени. За игрушкой порывов не делала.

+2

358

Малая
Скажите, пожалуйста, к кому можно обратиться в Вашем городе с просьбой помочь поставить ушки? Их уже не мотать надо, а зафиксировать на губку (Ring, по-моему, так делала). И к кому можно обращаться по поводу триминга? Я давала им телефон людей, у которых цверги. Но, видимо, они предпочли салон.

На мой взгляд, она перегружена все-таки. Ей же года нет еще.

0

359

dar

отвечу в личку, чтоб не засорять тему.

0

360

Малая
Спасибо за новости!

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителя-5