Перл бедной американки Рони , ПРЯМО касающийся поста выше......... [реклама вместо картинки]
"а то что собака стала жатся за хозяйку и трястись от злости, специально пропустили? Ухватки не хватают собаки без выраженого инстинкта добычи, но они не будут трястись и к хозяйке прижиматся, так делают собаки неуверненные в себе! Насчет того что передается по наслдеству, по наследству многое чего передается помомо трусливо агрессивного поведения! Но вот как то не хотелось бы мне шеночка от такой трусливой суки! Жрется то она от страха просто, ето людям понимаюшим давно понятно было по всем описаниям Е.Т. ее собаки, но а остальным конечно легко внушить обратное!"
для Вас, болезной, уточню кое что:
от СТРАХА сбегать за сорок шагов от хозяина вперёд и взять плотным хватом, удерживая тиснение в противоходе НЕЛЬЗЯ. Вам надо немного уже и АЗАМ поучиться.............САМЫМ АЗАМ. Вы потом поймёте, если немного поучитесь.....чем отличается "жраться от страха" и жраться НЕ от страха.....
и чем внешне отличается манера от манеры.....
в том, что ЩЕНОК, которого в первый раз вывезли через город на занятие , стал жаться за меня увидев в руках чужого мужика те " замшевые шорты" , которыми я её отдубасила в первой в её жизни - это разве не смешно?
или Вы НЕ видели продолжения поста, внезапно ОСЛЕПЛИ ? Не прочли, КАК пошли дела со второго занятия? со ВТОРОГО на войлоке, а не на серой замше ?.
Во вторых, трогательна Ваша забота о именно Юльке И Норочке, Юлька , ЭТО имено ТА форумчанка , которая и в гостях у меня дома была и собаку свою которой я продемонстрировала в условиях уличного городского ( а не стерильного на дрессировочной огороженной площадке) теста, который ВРЯД ли окажется по силам мноооооооооогим собакам.
а именно - на пять минут оставила её по команде сидеть в подземном переходе , под ЖД дорогой в толпе людей идущих тудема - сюдема.
какой ТАМ грохот, когда сверху едет поезд.....айвайвай. ( без поводка и намордника, естественно оставила сидеть прямо в толпе и ушла из её поля зрения ВООБЩЕ. ) :crazyfun
:Собака моя положения даже не изменила, ей пофиг. Кста, я её раз слепому гармонисту в аренду сдала в этом же переходе. На пол - часа, а сама в сторонке семечки щёлкала, , типо, музыку слушала.....для воспитательных сугубо целей....
так им двоим в три раза за пол - часа больше в шапку денег накидали!
А Норочка ВИДЕЛА МОЮ АГРЕССИВНО ТРУСЛИВУЮ СОБАШКУ ЖИВЬЁМ НА фЕСТИВАЛЕ.
Вы не в курсе разве? и прям видела САМА , как она рвала всяких спонсоров - директоров - студентов - деканов из под лавки прямо в горлы рвала на кусочки - тоже....
Полагаю, Вас ОЧЕНЬ мучат комплексы неудачи. и зависти , несомненно, тоже.
и Юльку и Норочку я уже просила перестать дразнить обиженный антифан клуб.
даже жалко уже вас там, честно. но....меня ТАМ нет, а чужому развлекону я не препятствие.
ВАМ очень ХОЧЕТСЯ тут, дома со своей собакой - лазать по крышам( а вы так лазали, как мы с Бруной лазаем ?) охота с собакой тусить в путешествиях, кататься на тройках лошадей - а НИКАК.
иначе Вам вряд ли было бы дело до далёкой заморской, рядовой такой обычной породной собаки, у которой столько друзей и ещё раз , ещё раз друзей.
МНОГО у меня и неё друзей , мы часто путешествуем, ездим с ней на кораблях, лошадях, автомобилях..... мы часто бываем на выставках и соревованиях лошадей и пони , в маежах, зоопарках , катаемся в экипажах и на великеках катаимси.....
.........
Всё не можете меня простить?
за то, что написала Вам правду о том, что Ваш пёс (сын Рамоса) имеет тяжёлые анатомические пороки строения зада ? так это же просто обсудить ......давайте, выложим его фото на распил.
те самые, которые Вы просили ни в коем случае не публиковать, прислав в личку.... .
Я готова Вас разбанить, честно.ради такого случая. Что бы Вы могли мне ОТВЕТИТЬ. в ответ на выложенные фото Вашей бедной старшей собаки ( у которой ОЧЕНЬ сильные проблемы с конечностями) и нашу переписку по этому поводу .
Секрет Вашей лютой ненависти - он же прост, Роня. он ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ.
а вот то, что можно столько времени НЕНАВИДЕТЬ собаку человека,всего лишь сказавшего Вам ПРАВДУ о анатомии Вашей собаки то нездоровое ПОВЕДЕНИЕ взрослого человека , без сомнения. Просто клиника. При всём том, что Вы САМА попросили меня высказать мнение о собаке
нормальный , ЗДОРОВЫЙ взрослый человек уже УСТАЛ бы ненавидеть и генерировать в себе яд.
я вот, больше трёх дней злиться не умею, А ВЫ КИПИТЕ БОЛЬШЕ ГОДА....а так долго и так упрямо ненавидеть чужую , незнакомую СОБАКУ - мне это кажется просто ......болезнью....
Кстати, хотелось бы увидеть видео Ваших достижений. Каков её хват, каковы ещё таланты у суки, Вы же СЕРЬЁЗНО занимаетесь? А собака может быть интересная.
Миксы - это сейчас ОЧЕНЬ насущная тема.
ОП брат - стрижёт, к сожалению . Стригущий, прерывистый хват.Но его хозяйка и попортила немало.
а Ваша? Надеюсь, что лучше. я сук больше люблю и БОЛЬШЕ за них переживаю. ))))))