И вообще в наших рингах в отличие от ..нет ограничений по командам свисткам и т.д Я написал про свисток только Гамаль , но если кому то интересно орать как потерпевшим ( кстати я тоже не применяю свисток , а зря ) то плиз , только обычно после наших рингов обычно неделю ходят хрипят..
тут да, согласна .
я почему написала тебе - скажу честно. когда я еще работала тренером у меня часто были приступы отека связок ( и сейчас так же, после долгой публичной работы голосом, следующий день а то и два я не могу говорить вообще, сиплю шепотом после пяти - шести часов громкой работы)
и я Кису( Брунину бабку) приучила возвращаться на свисток( на манок охотничий, резкий и по тембру в городе реДкий, не у всякого). это свисток означал НЕМЕДЛЕННОЕ возвращение галопом! использовался редко. на безоговорочный крайняк.
и вот однажды......
в общем, по ту сторону Наличной улицы в Ленэкспо у кого то оказался очень похожий......
дальше тебе рассказать, куда он был выброшен, этот ебучий свисток, после того, как собака ЧУДОМ осталась жива, резко с подрывом прогалопировав ночью из сквера через поток машин сначала ТУДА, а потом разобравшись что ТАМ свистела НЕ я - ОБРАТНО, пока я окаменевшая, на ЭТО смотрела слушала визг тормозов открыв рот и молила Бога спасти мою собаку?
Давай , у тебя собака работает на свисток ????
нет. я же тебе написала НЕТ. в смысле, никогда на свисток съем и отзыв не дрессировала.
а вот про "случай со свистком был" - описан выше.
Что до подлянки , а не побоится по лицу получить свистун ???
рысачники такому ТПРРРРРРушнику бывают что темную подваливают, да....