СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4

Болтовня о том, о сем...-4

Сообщений 601 страница 618 из 618

601

Елена Типикина
да?  почему?
На сколько я понимаю...собаки это личное имущество и без разрешения владельца что-то фоткать  и размещать в инете вроде как не законно. тем более там наши фейсы. Нам конечно скрывать не чего, но сам факт самоуправства раздражает.

0

602

Bentley написал(а):

наши фейсы.

и ЭТО ЗАКОННО.

не законно только то, что противозаконно,( педофилия, например )   либо получено с помощью запрещённых средств фиксации. Например - с тайно установленного устройства на территории жилища , являющегося частной собственностью.

0

603

Елена Типикина написал(а):

Дорогая Хатуна! я тоже..............хахатался!
Читая  подписи к репортажу и разглядывая фото.
Вы замечательно - остроумна.
теперь , чтобы исправить Ваше бедственное семейное положение  .....надо:
купить:
стриптер, фурминатор, конскую щётку для отряхивания грязи с кобеля,грязенепроницаемый навесной гамак в машину( чтобы не усирать салон)
и если  после таких капитоловложений у Вас останется что то типа хоть бы  300 долларов - то зеркальный фотоаппарат. ( выбрать - помогу)
я о Вас скучаю, Зигги and  Зигги ! не пропадайте надолго  плиз.

Спасибо за птёплые слова и советы.

У меня уже есть гамак, но почему то решила что для лета  он будет неудобным , жарким что ли и сменила его на линолиум в багажнике.  Зтггт почему то люто не полюбил  устраиваться в гаммаке на занем сиденье мешины. Вот и перебрались опять в багажник. Через некоторое время опять попробую обусраивать его место на заднем сиденье.

Фурминатор тоже есть . раньше был дольшого размера, но стали его просить у меня одалживать разные друзья товарищи для своих собак, я им отказать не смогла, но и не смогля для Зигги использовать «товар общего потребления», это у меня такой  бзик, страх перет грибковыми заболеваниями»  вот и купила, новый, но почему то среднего размера, и что то нам явно этот размер не походит, вычёсываю вычёсываю и  всё равно много шерсти остаётся.

А наш ргумер отдыхает, до неё не добраться ещё 2-3- недели.   Вот и ходим такие лохматые.

В день два раза, после каждой прогулки вычёсываю собаку гребнями и обычнимы  расчёсками.

А что касается :
Щётка конская – вы это подоазумевали?

И ещё. Мне как то стыдно, но я не поняла что такое  СТРИПТЕР – можете фото выложить пожалуйса? А то прогуглила и ой что нашла?  

И наконец фотоапарат – я умудряюсь снять такие фоткм – Panasonic Lumix- ом.  Спасёт меня новый фотик или у меня просто дар такой и надо б мне смириться с этим?

+1

604

Ziggy написал(а):

Panasonic Lumix

какой модели? это название МАРКИ, а не фотика.Вам ( и всем, кто снимает животных) необходимо иметь ЗЕРКАЛКИ, а 

Ziggy написал(а):

Спасёт меня новый фотик или у меня просто дар такой и надо б мне смириться с этим?

не какие либо  мыльницы ( даже навороченные)
тут.... смотря какой фотик, повторю. узнав модель фотика - смогу и дар заочно оценить.

возможно, Вы и вовсе безДАРна,  :'( и миоиться Вам придётся не с ДАРом, а с инструкциями к фотоаппарату. :glasses:

Ziggy написал(а):

А что касается :
Щётка конская – вы это подоазумевали?

Это. но и они бывают ооооооооооочень разные. есть такие, которые никакие, а есть - что за одну проводку по шерсти выбивают килограмм пыли и грязи. ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК. типо, щёток - на фото кусок дерьма.
У НАСТОЯЩЕЙ щётки плотность  щетины такова, что  неё можно стоймя поставить длинную отвёртку, и она будет стоять - строго вертикально, а если перевернуть щётка отвёрткой вниз, то отвёртка и не подумает выпадать. Я Типикину такой как замахну - она СИЯЕТ просто.

Ziggy написал(а):

вот и купила, новый, но почему то среднего размера,

у  у нас почти всех - средние.

дело , я думаю, в ДАРе. :yep:  :glasses:
Стриппинг - это такие............ типо, грабли, в которых 20 лезвий на деревянной ручке.

+1

605

Panasonic Lumix   DMC-FS15

0

606

необходимо иметь ЗЕРКАЛКИ

И руки, растущие откуда надо. Ну и мозги соответственно.
Ибо некоторым особо одаренным (я себя если что имею ввиду) наличие зеркалки не помогает. :dontknow:

+3

607

Ziggy написал(а):

Panasonic Lumix   DMC-FS15

оставить для  ........ну............ мало ли чё бывает,

купить ЗЕРКАЛЬНУЮ КАМЕРУ.

это не у Вас ДАР, Хатуна.
это  мегаштангенциркуль................  в руках.............э............. типо..............типо примата какого такого.

Ваша недешёвая камера НЕ приспособлена  ИЗНАЧАЛЬНО  для съёмки животного с близкого расстояния.
строгий профиль ИЗДАЛЕКА - её  максимум.
её конёк - панорама.

это машинка для туристов в Европе.

охватить весь горизонт, а в серединке - чётко  прорисовать личики.

+1

608

Норочка написал(а):

Ибо некоторым особо одаренным (я себя если что имею ввиду) наличие зеркалки не помогает

а ПРОБОВАЛИ? чем на себя наговаривать?

0

609

Ваша недешёвая камера НЕ приспособлена  ИЗНАЧАЛЬНО  для съёмки животного с близкого расстояния.

значит надо купить тот, что надо. :yep:

я чуть чуть   на мели сейчас, как только выберусь, то попрошу вас помочь выбрать камеру. 

эээх,  если б обратилась к вам за помощью когда выбирала этот, ведь только прошлым летом купила.

ну ничего, кому то ведь повезло, которому подарю, у кого вообще не было раньше  :)

+1

610

Ziggy написал(а):

ну ничего, кому то ведь повезло, которому подарю, у кого вообще не было раньше

не осудите  камеру. Она хороша.

она просто  для ДРУГОГО.

если и подарите - и вправду, сделаете дорогой и прекрасный подарок. Снимать лица детей, виноград у тёщи..................
я и сама так часто морально мучаюсь       :crazyfun: ........... подарю что то...что и отдать ЖАЛКО и не отдать ГРЕХ. ;)

0

611

Ziggy написал(а):

я чуть чуть   на мели сейчас,

эка повезло! на Мели ( а не в омуте) и чуть - чуть............
а я и сейчас......... в глубокой жопе, Зигги!

и ничо - ничо, песни поём.
а песни, кстати, и у рууских, и у грузин - прекрасные песни. :crazyfun:

http://video.yandex.ru/#search?text=Debi Ishkhnelebi&filmId=4759364-02-12
http://www.youtube.com/watch?v=n8BDZJcw_U0
Debi Ishkhnelebi

Хатуна, простите, если я ОШИБЛАСЬ - это грузинки поют?

+1

612

http://silverspoons.ru/?p=catalog&a … mp;id=7297    Кто нибудь хочет такого лешего ?

+1

613

ZORA
Посмотрела - НЕ ХОЧУ!

+2

614

ZORA написал(а):

Кто нибудь хочет такого лешего ?

наталия тихонова написал(а):

Посмотрела - НЕ ХОЧУ!

Сят! Свят, Свят!  ...................................

0

615

Прикольно.Если-бы не подпись, ризена не признала, жуть какая-то с глазами Му-му))))))))))

0

616

Бронзовая фигурка Ризеншнауцер

ДожилИ и это в представлении художника ризен,с тонкой шейкой,пушистенький,с взглядом- подобострастного раба. :mad:

Отредактировано наталия тихонова (15-08-2011 01:42:17)

0

617

ГРУЗИНКИ, ГРУЗИНКИ, ГРУЗИНКИ!!!!!!! всё про них, прекрасных, прочитала!

ЗИГГИ, ХАТУНА!!!!!! ВЫ ЗНАЛИ, ЗНАЕТЕ, что в начале века были такие ПРЕРАСНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ, ПРЕКРАСНЫЕ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=n8BDZJcw … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=S2COmX-V … re=related

http://www.youtube.com/watch?v=n8BDZJcw_U0

ГРУЗИЯ!!!!! ПРИМЕШЬ ЛИ ТЫ однажды   МЕНЯ, прекрасная страна,любимая мною страна ,   страна пока  неведомая мне!

+1

618

Да вот, есть у них нормальный ризен:
http://silverspoons.ru/?p=catalog&a … mp;id=7313
Попутали ребята, что поделать)

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4