Там не надо складывать . Там надо считать... букоффки.
один-4 буквы
два-три буквы
...
девять-шесть букофф
Отредактировано Акула (18-02-2011 16:14:32)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4
Там не надо складывать . Там надо считать... букоффки.
один-4 буквы
два-три буквы
...
девять-шесть букофф
Отредактировано Акула (18-02-2011 16:14:32)
В субботу и воскресенье" (19 и 20 февраля) по каналу ДТВ в 18ч.30 мин. будут показывать ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ фильм "Собачья работа" про служебных собак.
-Согласна во всём,кроме забирают лучших.
дуртынаташ.
ЗАБИРАЮТ - всех
!мы не бессмертные .мы ВСЕ умрём, НО всяк во свой час.
а шанс часто .....свыше нам дают - зачем то.... кому то....
я приоткрою секрет моей жизни.
когда мне было ровно семь - меня на глазах у бабушки сбила наповал на зелёом свете светофора пьяная машина на больших ходах .
я сделала по словам очевидцев, почти полтора сальто по воздуху, от момента удара, до приземления на асфальт я
пролетела СЕМЬ ( милицейский протокол) от оставшегося на переходе тапочка до места приземления метров , ударилась головой, (упав навзничь затылком на поребрик, где эксперты нашли мои волосики ) и осталась жива И ЗДОРОВА.даже сотрясения не было установлено....
я СБЕЖАЛА, от врачей и очевидцев, очнувшись, от вызванной скорой своими ногами, ушла..... пробравшись домой. МЕЖДУ НОГ У ЗЕВАК.
меня уж....после , через час, может,дома нашли и госпитализировали....
меня продержали целый день в больнице, обследовали и с удивлением, отпустили домой. Потом =- каждый день возили на проверку....но в больницу НЕ складывали.
я была жива и здорова.......... блять.ссадинка, синячок..... куртка была разорвана ПО ВСЕМ ШВАМ,. она лопнула.
я была жива и здорова....только перепугана . до запредела.
я и сейчас менжую на дороге....Лерка подтвердит, что я до сей поры...панически боюсь перейти дорогу,
если не встали на светофоре ВСЕ машины.
Отредактировано Елена Типикина (20-02-2011 02:09:26)
Разбавлю ваши высокоинтеллектуальные беседы.
Я когда то писала, что Норка моя частенько у Дашки вытаскивает учебник географии из рюкзака на предмет пожрать. Почему именно географию, из года в год - фиг знает.
Сегодня уехали с малым на выставку. Норятина осталась дома за старшую. В одиночестве. Приезжаем - из рюкзака вытащена география и лежит у Дашки на столе. Доча моя не раздеваясь мечется к столу на предмет "проверить целостность учебника" с криками "Она же библиотечная!!!!!!"
Учебник цел.
Вот такое нам было вынесено предупреждение. Типа "Еще раз оставите меня дома - учебнику хана"
glenpet я услышала что в Новой Зеландии сильное землятресение! У Вас все в порядке???
glenpet, как Вы там? Утром услышала про землятресение и присоединяюсь к вопросу zadira-K.
Очень надеюсь, что у Вас все хорошо.
Glenpet-Елена как вы там?Мы очень волнуемся за вас . Очень страшно,очень много пострадавших Искренне сочувствуем.
Елена,вы хоть весточку сбросьте,надеюсь ,что у вас все хорошо!
Как я поняла землятресение произошло на Южном острове, а наша glenpet живет на Северном, будем надеятся, что с ней и ее близкими все нормально. Но ее молчание очень беспокоит.
Sheri
zadira-K
Irena
Альф
Irena
ВСЕМ СПАСИБО! У нас всё нормально, мы на Северном Острове, тресло в Крайстчёче.
Я сама перепугалась, у меня доча на Южном в Данидене живет, но там разрушений не было.
Трагедия ужасная, погибли люди.
Крайстчёч еще не восстановился от сентябрьского землетрясения (7.1), но тогда жертв не было...
А сейчас...http://www.nzherald.co.nz/
После возвращения из поездки по Южному на прогулке я разговаривала со знакомой, она меня ждала из поездки , так как сама собиралась туда поехать тоже с собакой. Не во всех мотелях берут с собаками и не во все кемпинги тоже. Я с удовольствие поделилась информацией.
А буквально на прошлой неделе встречаю ее опять, она говорит, что ЕДЕТ на Южный, все уже заказал, только немного волнуется, обещают землетрясение в 20х числах. Я еще спросила в каком районе? В Крайстчёче - был ответ.
Я маленько засомневалась в таких прогнозах (она дама иногда странная) и не уточнила, откуда у нее такая информация, да и уходили мы уже с пляжа, а она только пришла.
Рассказала мужу и забыла...
А сегодня... ТАКАЯ КАТАСТРОФА...
....
В городе нет электричества (80%), есть трудности с водой, людей просят без острой нужды не пользоваться мобильной связью...
Только что получила ответ из Крайстчёча от ризенистки Лиан, она жива и собаки ее тоже. Очень испугана и молится за друзей, которых не может найти..
Думаю, что могу поместить ее письмо тут:
"Thank you for your thoughts Elena. The girls and I are ok. Scared but safe. I pray for my friends who I cant find. Leanne, Mils and Mojo"
А вот ссылка на русский форум в Н.З., свидетельства очевидцев
http://www.narodnz.com/26528-землетрясение-в-крайстчерче-новая-зеландия.html
Отредактировано glenpet (22-02-2011 16:29:02)
glenpet, как страшно...
В воскресение очень хотела посмотреть передачу "Собачье дело", но пропустила. Сегодня нашла в инете. Мало ли кому интересно будет.
Сильные нюхом
Норочка Спасибо за ссылочку. Может задумаются властьдержащие и начнут уже хотябы не мешать отечественному собаководству.
Норочка спасибо! Очень правильный (как ни странно) репортаж. Обозначены все основные проблемы служебной кинологии. есть надежда - что власть наконец то повернется к нам лицом.
Очень правильный (как ни странно) репортаж
ВЫ ЛИЦА то - УЗНАЛИ? Карапетьянц, Гриценко, Григорьев, Левина ?
что же ТУТ странного.......
Германыч мне ещё когда говорил, КАКИЕ рычаги закручены для ЭТИХ съёмок!
ведь снято всё в АТАМАНЕ , в родном для меня АТАМАНЕ , в Ростовской школе!
вот в Калининграде только я не бывала.....
НАШИ ЖМУТЬ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
Елена Типикина Конечно узнала! - (с Гриценко даже немного знакома - хотя не думаю что он меня помнит).
Лед тронулся.
Сегодня трое безбашенных калининградцев купили билеты в Москву. Дабы посетить "День ризеншнауцера".
Летим одни... без ансамбля... в смысле без собак. Чисто поглазеть, познакомиться и все дела.
Чего кому везти - заказывайте заранее. Только не тяжелое - багаж на заказывали, чтоб дешевле вышло.
Норочка, если не сложно - кусочек янтаря настоящего покрупнее, просто камушек. Без украшений... но чем крупнее, тем лучше!
Анжелика, записала.
Норочка, спасибо!
Хочу из такого кусочка сделать стилизованную голову ризеншнауцера купированного, а потом приклеить ее к прищепке металлической - будет суперский держатель для номера на выставках!!!
Норочка, спасибо!
Пока не за что. Такой кусок надо у нелегальных ловцов искать.
Хочу из такого кусочка сделать стилизованную голову ризеншнауцера купированного
Может проще сразу такую голову заказать?
Только надо эскиз.
Захожу на форум,а тут-
#
Активны (Гостей: 4, Пользователей: 3; Рекорд: 77, установлен 14-12-2010) Sheri, ultrashik, Стеллс
Калининград рулит типО а хде еще трое? Прогульщики портят статистику
а хде еще трое?
Я тутаньки
Чего кому везти - заказывайте заранее.
Мне фотки морской выдры из Вашего зоопарке.... Она мне до сих пор иногда сниться.... хоть уже 20 лет прошло Я около нее часами стояла.... Жувут выдры еще или перевелись?
а хде еще трое?
Мясной ряд на рынке грабила. Перед закрытием, да еще завтра санитарный день...
Жувут выдры еще или перевелись?
Сто лет там не была. Дочку зашлю туда.
Может проще сразу такую голову заказать?Только надо эскиз.
Может, и лучше... а эскиз в виде фотографии годится?
И размеры, наверное, надо? хотя бы приблизительные - чтобы именно бейджик получился, на прищепку.
Завтра погляжу...
Я тутаньки
*бодрым голоском*- Молодец!
Мясной ряд на рынке грабила
Не оправдывайся так и запишем- не сознательная!
Мне фотки морской выдры
Не видела.... последний раз была летом с племянницей...не было...
Норочка
молодцы, что билеты купили!!! надеюсь, увидимся! (если некоторые, которым ехать всего 400 км., доедут )
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4