Не знаю куда отнести, поэтому пишу сюда....
И пусть после Наши тренировки-тусовки#p85895 той ссоры кто то скажет "А я же говорила!!" и осудит... в той ситуации сама лоханулась и себя не оправдываю. Пишу чтобы люди знали куда не следует обращаться с целью научить собаку ОКД и ЗКС (суть не в правильности обучения ОКД хотя про ЗКС здесь говорилось, а в том что можно нарваться на коммерческих мошенников). Если не понравится модеру можете удалить. Переписка с Вконтакте с сайта НРКА http://vkontakte.ru/feed#/club12730550
Мой пост:
Собачники, хочу Вас предупредить. Те кто хочет пойти заниматься в питерский дрессировочный центр "Арес". Я занималась индивидуально с двумя собаками. Пока занимались послушкой все было нормально (оплату отдавала после каждого занятия), пока не началось ЗКС. Первое занятие провел кинолог Александр (он вроде в этой школе заведует) до этого сказал что за занятие 2000 руб за двух собак. но после занятия неожиданно попросил предоплату за 5 занятий т.е 10000 руб. Я не много опешила, но т.к деньги дома были то внесла эту предоплату. На другое занятие приехал другой фигурант (в джинсах и туфлях на занятие), который нам не очень понравился, разговор об этом ни привел к замене фигуранта. Подумав я решила отказаться от занятий в этой школе (не устроил фигурант и предоплата) и пойти на общую площадку, где значительно дешевле, ну и плюс заводчица посоветовала т.к сама туда ходит заниматься. Я все к чему: деньги за оставшиеся три занятия мне так и не вернули. Закончили заниматься с ними в мае, а сейчас почти август....Этот Александр сначала трубку брал и кормил нас "завтраками и послезавтраками", потом трубку брать перестал, пока не позвонили с другого номера..стал отмазываться ..что он сейчас далеко, у его собаки щенки и пока приехать не может, потом у него сломалась машина и т.д и т.п И это взрослый человек несет всякую ахинею за 6000 руб. Собачники НЕ ВНОСИТЕ ПРЕДОПЛАТ!! И не советую я Вам этот Арес.
Янина Михайлова (потом выяснилось, что писал её супруг т.е наш инструктор по ОКД)
Ну начнем с того,что Вы Александра сослались на мнение Своего заводчика.Который Вам сказал,что Вам якобы не правильно ставят защиту.Давайте ка вспомним ваше решение о защите.Вы сказали что Вам нужна реальная защитка,а не площадочная игра с фигурантом!Так что давайте посмотрим на другой аспект.По вашему фигурант должен в дресскостюме приехать?Теперь по поводу оплаты.Позвоните в другие клубы и узнайте стоимость занятий с 2-мя ризенами с выездом 2-хспециалистов.Вернусь к ранее написанному.Что то Ваша супер мега заводчица которую Вы так нахваливали не бралась за постановку даже ОКД, не говоря о прочем.Александр действительно находиться за 180км от питера.Вы так говорите что от Вас кто то скрываеться,вот отправте супруга на машине и Вы их получите.Пожалуйста огромная просьба!Когда пишите,то старайтесь не врать,а писать как все было!!
Мой пост:
Начнем с того, что мне говорил заводчик Вы знать не можете т.к Вас там не присутствовало. Где я написала, что собакам ставили не правильно защиту? Я указала что меня не устроил фигурант которого нам дали на второе занятие, претензий по занятию с Александром не было.
"По вашему фигурант должен в дресскостюме приехать?" а по Вашему он должен в джинсах и туфлях на занятия ходить?
"Теперь по поводу оплаты.Позвоните в другие клубы и узнайте стоимость занятий с 2-мя ризенами с выездом 2-хспециалистов" а где Вы увидели притезии по СТОЙМОСТИ занятия??? речь о предоплате, которую ни где не берут! и которую с меня попросили не предупредив заранее, а постфактум...т.е после занятия.
"Что то Ваша супер мега заводчица которую Вы так нахваливали не бралась за постановку даже ОКД," а Вы откуда знаете? Вы с ней знакомы?
"Вы так говорите что от Вас кто то скрываеться,вот отправте супруга на машине " а Вы так говорите будто он этого не делает! Вы в курсе сколько раз мы ему звонили? Вы в курсе сколько раз он обещал приехать и кормил завтраками? Сейчас он просто не берет трубку на наши звонки, либо у него выключен телефон. Последний раз когда мы до него дозвонились он клялся что 25 ну максимум 26 июля он приедет и все вернет, а воз и ныне там. Что так сложно самому перезвонить и предупредить, что он не сможет в назначеную дату? нам приходится самим днями до него дозваниваться!Сейчас уже август! а занятия мы прекратили в середине мая! почему нам деньги не вернули сразу?
"отправте супруга на машине " а расходы на бензин Вы нам оплатите? на нашей машине 180 км туда и обратно . это 2000 рублей. И я не поняла кто денег то должен?
"Пожалуйста огромная просьба!Когда пишите,то старайтесь не врать,а писать как все было!!!"
А Вам огромная просьба не выгораживать начальника Вашего супруга т.к всего Вы не знаете, может у Вас конечно и дружеские отношения, но этом случае Александр поступает отвратительно не честно, он взял у нас деньги и не желает их возвращать. Поэтому чтобы другие с предоплатой так не попались я разместила это сообщение.
Янина Михайлова
Писал мой супруг сам а не дозвонится до Александра не возможно и нам тк питомник находится в низине между холмов и чтоб позвонить нужно ехать 20 км
В конце концов у Вас предоплату не просили с ножом у горла---могли бы и отказаться
Мой пост:
Знал бы где упасть, соломки подстелил...
*В конце концов у Вас предоплату не просили с ножом у горла---могли бы и отказаться* То есть по вашим словам, если сам отдал деньги.., то и всё....хрена лысого дождетесь? Отличная реклама дресс. центу Арес!!!
Раз Ваш супруг такой друг своему начальнику, то пусть отдаст за него деньги)))) а тот когда приедет надеюсь вернёт ему)))
Тем более что Александру было предложено, чтобы не тащиться в город, внести деньги на счет в ближайшем отделении банка...