. Такой кусок надо у нелегальных ловцов искать.
До июля таких не предвидится . Мы на моно Немцев делали кулон из двух видов янтаря ( правда оправа серебро) жуть какое дорогое удовольствие.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4
. Такой кусок надо у нелегальных ловцов искать.
До июля таких не предвидится . Мы на моно Немцев делали кулон из двух видов янтаря ( правда оправа серебро) жуть какое дорогое удовольствие.
Мы на моно Немцев делали кулон
Марин, чиркни в личку где делали. Ооооченно хочется себе такое заказать...как разбогатею
Sheri
отправила в ЛС
если некоторые, которым ехать всего 400 км., доедут
Я те не доеду! Если покажется тяжело, вспомни мой и Андрюхин вояж в Нижний и обратно, и сразу станет та-ак легко!!!
жуть какое дорогое удовольствие.
Хм-м... а у меня средствиев хватит?..
. а у меня средствиев хватит?..
Для начала нужно определиться с размером куска. Хоть примерно.
Оттуда и будем плясать.
Не могу удержаться, не поделиться... горем и мужеством новозеландцев после трагических событий в Крайстчёрче 22 февраля.
На сегодня - 161 погибший, эта цифра может быть увеличена до 220 человек. Для маленькой Н.З. - это ОГРОМНАЯ цифра. В их числе граждане более, чем из 20 стран.
Спасатели работают из Австралии, Англии, Японии, Америки, Кореи и многих других стран.
Огромная очередь из желающих помочь, быть волонтиром на разгребании завалов от разрушений, затопов и т.д., сдать кровь, привезти воду и еду, на дорогах появились надписи: - Здесь вы можете постирать бесплатно!
Жители Чёрчя - просто ГЕРОИ! Переносят все тяготы стоически, и не хотят покидать город.
В спасательных операциях участвовали собаки-спасатели.
Но сегодня премъер-министр Н.З. объявил, что надежды на то, что кто-то еще жив под завалами, увы, уже нет, последний спасенный человек из-под завалов... это было 23 февраля.
Он сказал, что мы все будем надеятся на ЧУДО, но работы отныне будут направлены на изымание останков погибших и на леквидацию последствий землетрясения.
Был отдельный репортаж о домашних животных - новозеландцы даже в самые страшные моменты жизни не забывают о братьях наших меньших.
Было спасено около 400-сот кошек и собак. Все находятся в кенелах, полечены, накормлены, обласканы. SPCA - помогает найти хозяевам своих любимцев.
В числе погибших нет выходцев из России, есть пострадавшие семьи, потерявшие дом, работу, весь скарб, выскочившие в последнюю минуту из обрушаещегося дома с детьми босиком - СЛАВА БОГУ живы!.
По каналам ТВ передают истории пострадавших, сердце просто РАЗБИТО! Не только у меня
Дай нам БОГ мужества и силы, чтобы все это пережить!
На сегодня ущерб определен примерно в 12 МИЛЛИАРДОВ долларов!
Идут добровольные пожертвования, уже насобирали примерно 12 миллионов, но не миллиардов.
Извините меня...пожалуйста, что позволила себе поделиться не самым приятным с вами...
Н.З - есть сейсмически опасная зона для проживами, только в Окденде 8 якобы уснуыших вулканав, когда они проснуся или нет, никто точно не знает
Так что ходим под Домокловым МЕЧЁМ и надеемся на лучшее
Отредактировано glenpet (03-03-2011 14:38:07)
glenpet
Даже не знаю, что сказать... Мужества всем хочется пожелать... и удачи... огромной... всем... чтоб миновала чаша горестей.
glenpet
Мужайтесь. Мы с Вами....
morisha
СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ!
Будем стараться!
Следующее землетрясени прогнозирую в Веллингтоне, в 20х числа Марта
glenpet
-Соболезную,сил вам и мужества...
glenpet, держитесь! Будте сильны духом, Господь дает нам только то, что мы можем вынести.
Следующее землетрясени прогнозирую в Веллингтоне, в 20х числа Марта
Ой, ну что ж Вас так трясет-то все время...!?
определиться с размером куска
Я думаю, максимум ГОТОВАЯ голова должна быть размером с ПЯТИРУБЛЕВУЮ МОНЕТУ, примерно.
Мужайтесь. Мы с Вами....
ержитесь! Будте сильны духом, Господь дает нам только то, что мы можем вынести.
-Соболезную,сил вам и мужества...
всем хочется пожелать... и удачи... огромной... всем... чтоб миновала чаша горестей.
я присоединяюсь. Душой с Вами и вами.
Разбавлю грустное...
Сегодня я Шершня общипала (совсем посыпалась уже...клоками просто), но этого мне показалось мало,я еще и котов побрила .
И тоооолько я собралась пропылесосить.....отключили свет и вот сижу я в хате заваленной шерстью (нет, ну я естественно убрала большую часть....это мало помогло.... дело в том,что мелкая казявка умудрялась прям со стола кусками шерсть хватать и бережно разносить по всему дому так что все ковры были умеренно волосатыми спрашивается- нафига я убрала ковер с кухни в которой щипала-стригла? а закрыть дверь почему-то мозгов не хватило ) и два часа я медитировала на тему- только бы никого не принесло в гости а то я знаю тот закон подлости, когда у тебя в доме идеальная чистота ну ни одну падлюку не принесет,а как только у тебя хоть раз в месяц бардачок нарисуется...так прям толпами попрут ну и нифига мои медитации не помогли, брата принесло...мимо ехал...ну брат-то еще ладно,ему чхать на мой бардак
Вот почему так ВСЕГДА (у меня так точно всегда),а?
Или этот закон подлости только для меня работает?
Вот почему так ВСЕГДА (у меня так точно всегда),а?
Сама себе проблемы зовешь
Сама себе проблемы зовешь
Издеваисси?
У меня вот до прикола, я каждое утро как маньяк начинаю с уборки....и вот если я по каким-то причинам раз в месяц-другой этого не сделаю, именно в этот день обязательно кто-нибудь заявится
С месяц назад например, утро после пьянки гости только расползлись,я только убираться начала...принесло участкового знакомиться типа пришел вот не мог он ВЧЕРА придти когда я готовясь к приезду гостей всё вылизала...НЕТ надо было наутро притащится таких примеров у меня тьма! Я уже даже если в шесть просыпаюсь (как сегодня,мелкая подняла ) начинаю полы мыть и пылесосить чую становлюсь маниаком уже
Издеваисси?
Нет, абсолютно серьезно говорю. Вот пример из моего опыта: выхожу в обед с работы и направляю свои стопы в сторону магазина. Из-за снежных сугробов тропинка узкая. Передо мной идет мужик. Причем идет посреди тропинки и с такой скоростью, что вроде как и медленнее меня, но в то же время недостаточно, чтобы я с легкостью его через сугроб перепрыгнула. Вот я тащусь за ним и думаю "Только попробуй... вот только попробуй вот сейчас зайти в МОЙ магазин и купить МОЮ последнюю сосиску в тесте!" Ну и как ты думаешь, что произошло дальше?!!
Вот только я не знаю, то ли мои мысли обрели воплощение, то ли они мне в голову залезли потому что эти события уже были предопределены?
утро после пьянки
гости только расползлись,я только убираться начала...принесло участкового знакомиться типа пришел
Гыыы...
Познакомился?
Гыыы...
Познакомился?
Ага только боюсь я его испугала своим афигенным внешним видом больше поди не придет симпатишный был
Вот только я не знаю, то ли мои мысли обрели воплощение, то ли они мне в голову залезли потому что эти события уже были предопределены?
Задумалась пошла медитировать на тему- вот щас приедет ко мне красавец миллионер и давай на мне жаницца
больше поди не придет симпатишный был
Дык - рецепт ПРОСТОЙ - не приберай! И ОН тут, как тут!
Мы с деваньками тут вывели формулу : Если идешь в аут в СТАРЫХ трусах - НЕПРИМЕННО нарисовывается НОВЫЙ кавалер!
Дарю, проверено, работает, кому надо - пользуейтесь на здоровье!
Если идешь в аут в СТАРЫХ трусах - НЕПРИМЕННО нарисовывается НОВЫЙ кавалер!
Проверю!
вот щас приедет ко мне красавец миллионер и давай
Я дико извиняюсь, спросонья прочитала - красавец милиЦИонер, нифига се, думаю, у народа эротическая фантазия
Отредактировано Инфинити (05-03-2011 17:56:02)
Поздравляю с Днем мимозы, с Днем любовниц и коллег, с Днем когда еще морозы и на крышах белый снег.
С Днем, когда все дамы пьяны, сексуальны, хороши, с днем, когда родную маму ждут до ночи малыши.
В общем клевый этот праздник в календарь не занесут!
Поздравляю с 5 Марта, все в России уже пьют!!!
Мы тожА!
Ну и...
Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами,
Кого ввела в какой-то грех,
Кого обидела словами.
Кому я повод подала
О мне подумать с осужденьем,
Кого в соблазн тайком ввела
Своими видом иль движеньем.
Кому ответить не смогла
Взаимной дружбой иль любовью,
Кому в беде не помогла,
Чьи раны истекали кровью.
Прошу прощения у всех,
Кому помочь я не успела,
У тех, чей вызывала смех,
Когда была я неумелой.
Прошу прощенья и у вас,
Каменья кто в меня кидали,
Когда я падала не раз
И мне руки не подавали.
Прошу врагов меня простить,
Хоть вас врагами не считаю.
Я не хочу ни в чем вам мстить
И видеть в вас друзей мечтаю.
Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
Потырено...
Смола, как слеза, на поленьях
Вечерний загадочен свет....
Есть женщины в русских селеньях,
А в прочих селеньях их нет!
Зайдите в селенья Таити,
В селенья ЮАР, Шри-Ланки,
В селенья Канады зайдите -
Повсюду одни мужики.
Напился ямщик из Гаскони,
А кони возьми - и ку-ку!
Кто?! Кто остановит вас, кони?
В Гаскони на полном скаку?
Пылают пожары в Техасе,
Но - некому с криком "Ахти!
Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!"
В горящую избу войти....
Нет женщин в селеньях Флориды,
Нет женщин в селеньях Мали...
И даже в снегах Антарктиды
Пока ни одной не нашли!
А мы-то, такие-сякие,
Всё ищем ответ на вопрос:
С чего, мол, на женщин России
Такой потрясающий спрос?
За нас девАньки! С ПРАЗДНИКОМ! [взломанный сайт]
красавец милиЦИонер, нифига се, думаю, у народа эротическая фантази
А чЁ нет, поШти настоящий полковник
Тишина на форуме, только "мертвые с косами"...
Похоже праздник УДАЛСЯ!
Я почему тут зависла сегодня - просто у нас СЛАВА БОГУ! дождь образовался, а то мой сибирский организм эти обещанные + 26, а на деле за 30, когда 100% влажности, ну НИКАК не переносит! Одни МЕЖДОМЕТИЯ образовывает!
Тишина на форуме, только "мертвые с косами"...
Вообще-то выходной, в 8 утра еще спят все
обещанные + 26, а на деле за 30, когда 100% влажности, ну НИКАК не переносит!
А нас ДОСТАЛА ЗИМА!!! Просто достала!!! Сегодня - Прощеное воскресенье, Масленица, проводы зимы. А она, похоже, не собирается уходить. Не собирается и все! Вчера чуть не матом уже ругалась, когда выйдя вечером на улицу увидела, что с неба опять валит снег!!!
Вчера чуть не матом уже ругалась, когда выйдя вечером на улицу увидела, что с неба опять валит снег!!!
Эх, мне бы вашего снега СЕЙЧАС! Охладиться, хооть малеха!
Завидую
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4