Сегодня со мной произошел забавный случай. Я договорилась стричь "бородатика" на другом конце города, но сильно задерживалась на работе, и тогда хозяйка сказала, что пока пойдет гулять с собаками (у нее еще лабр), и будет ждать меня у подъезда. Я подъезжаю, смотрю стоит она метрах в 100 от подъезда, а с ней еще женщина с собаками (цвергом и бернским зенненхундом), меня не видят. Я пошла к ним. Попутно поинтересовавшись: откуда цверг (в смысле разведения). Ну, слово за слово, завязался разговор, та женщина говорит, мол, у меня тоже ризен был, год назад умер, мы с ним в охране работали, Ярмарку охраняли, но вот болел. Так как пометы ризенов за последние 10 лет в нашем питомнике я знаю если не до дней рождения, то уж точно до месяцев, я поинтересовалась: не наш ли кто, услышав, что другого питомника, потеряла интерес, и уже собралась было уходить, как она вдруг спрашивает: "А Вы из Гер Хип"? Отвечаю, что да. Я говорит, года 4 назад связывалась с заводчицей, хотела брать второго ризена (свой стал болеть как раз), уже даже договорилась почти, но потом, взвесив все, передумала, мол, не потяну. А теперь вот берна взяла (ее усыплять с саркомой привели, она сама вет. врач, ампутировала ей лапу, и забрала собаку себе, собака счастливая, пусть и на 3-х лапах), ну и цвергу - тоже отказницу. А ризена все равно хочу, жаль, что не взяла тогда.
И тут у меня в мозгу щелкнуло: Ярмарка, женщина с ризеном, ризен болеет...Это ведь она хотела купить моего Блэка!!! Это она мне звонила несколько раз, потом договорилась, чтобы приехать, но в последний момент передумала. Дааа...Хорошо, говорю, что передумали, хорошо, что не купили МОЮ собаку.
Бывает же, а...
Отредактировано Alena (20-05-2011 00:00:15)