СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4

Болтовня о том, о сем...-4

Сообщений 391 страница 420 из 618

391

Кузькина Мать написал(а):

я их не увидела, я увидела, что так нельзя делать.....,

слова "возраст установления  базы для развития социальных отношений", "пора вторичного импритинга", "развитие потребности" - Это пока незамеченные Вами и бессодержательные слова , возможно пока - пустые звуки для Вас, я это понимаю.

но уже сегодня и пять дней подряд у меня НЕ БУДЕТ времени говорить об этом.

Я готова обсудить то что я делаю, но без матов и взаимных оскорблений.

я буду Вам благодарна, если Вы ВОЗДЕРЖИТЕСЬ впредь в обсуждении серьёзных вопросов от недопустимого тона общения.

0

392

Люди называют домашних животных неправильно

По мнению защитников прав животных Америки, определение – домашний питомец (английское слово pet), которое привычно для собак, кошек, попугайчиков, хомяков и так далее, является оскорбительным по отношению к ним. Активисты считают, что более корректно говорить животное-товарищ, а хозяин, который держит в своем доме какую-нибудь «живность», должен называться не иначе как его опекун.

По словам профессора из Illinois State University, Эндрю Линзи, все живые существа, которые населяют нашу планету, имеют равные права, причем человек вовсе не является «царем природы». По его мнению, также необходимо запретить применение по отношению к животным понятий как твари или звери, носящие оскорбительный характер.

Называние собак и кошек домашними животными, а человека, владельцем или хозяином подчеркивает отношение к ним как к неодушевленной собственности подобно квартире, машине, телевизору и различным другим предметам быта. Что касается диких животных, то их необходимо называть свободно живущими или свободно гуляющими, подчеркивает Доктор Линзи.
hot-info.ru/news-4103/lyudi-nazivayut-domashnih-zhivotnih.html

интересно, а звери в курсе, что слово "звери" оскорбительно для них? и, называя свою собаку сукой (коей она вообще-то и является), я ее тоже оскорбляю? правда, об этом в статье не сказано, но все же

+3

393

animalамериканцы,  не иначе :crazy: мать их, а тот кто это придумал - assамериканцы

+1

394

ну, мне тут подсказали, что "в англ. языке пэт и используется как неодушевленный предмет, собственность. и когда говорят о животном домашнем, не используют "он-она", а используют "это"". так что нужно спрашивать у наших англоговорящих сообщников.

0

395

Gala-Cat написал(а):

когда говорят о животном домашнем, не используют "он-она", а используют "это"

Ну, по правилам, он-она говорят только о людях, но в отношении животных эти местоимения тоже употребляются в случае, когда необходимо подчеркнуть их пол, или если обсуждаемое животное - это любимчик семьи (к примеру)  :love:

+1

396

Gala-Cat написал(а):

интересно, а звери в курсе, что слово "звери" оскорбительно для них? и, называя свою собаку сукой (коей она вообще-то и является), я ее тоже оскорбляю? правда, об этом в статье не сказано, но все же

американская полит корректность.....уже и до животных добрались))))))

0

397

американская полит корректность.....уже и до животных добрались))))))

это не корректность, а отвратительная диктатура. навязываемая диктатура над человеческой нравственностью и  совестью.

мне пох, что скажет мне сейчас админ Руденко,  но комментарий к выложенной белиберде может быть один : ВСЯ ВОНЬ ИДЁТ ИЗ ПИНДОСТАНА.

Воинственное сборище безграмотного , каторожного , беглого и наглого  быдла, эмигрировавшего в США на заре позапозапозапошлого века в поисках клондайков и халявной плодородной  земли   - наложило отпечаток на менталитет американской общественной  нравственности  и сегодня.

+3

398

Gala-Cat написал(а):

Эндрю Линзи, все живые существа, которые населяют нашу планету, имеют равные права, причем человек вовсе не является «царем природы».

ну а ЭТА ВОНЬ ещё и является прямой хулой на Бога и его заветы людям. Сектанты сраные...

ни в одной стране мира нет такого сборища богохульных сект, как  в пиндостане.

0

399

Елена Типикина написал(а):

Сектанты сраные...

ни в одной стране мира нет такого сборища богохульных сект, как  в пиндостане.

Типикина, почему же сразу сектанты? Зачем сюда религию подтаскивать? А если здесь буддисты или индуисты присутствуют? А ты сразу: хула на Бога! Какого Бога?

0

400

Rud написал(а):

Типикина, почему же сразу сектанты? Зачем сюда религию подтаскивать? А если здесь буддисты или индуисты присутствуют? А ты сразу: хула на Бога! Какого Бога?

если бы ты почаще совал свой нос в религиоведение, то ты бы знал, что ЭТА ШНЯГА - родом из штата Юта, Андрюша. ЭТО - не ново.
это - мормонская тема. а эта хуипень в США узаконена. там целый штат таких выблядков обитает.

0

401

У нас в Уфе существует неплохая традиция. Несколько раз в год представители конкурирующих на выставках питомников (а нынче их три - Старлайз Хоуп, Пэт Критчез и яркие представители Глорис) собираются посидеть-поговорить в теплой компании. Процесс в лицах.
Слева направо -  Пэт Критчез, Глорис, Старлайз Хоуп(двое).
http://i021.radikal.ru/1105/27/ea94bf97a95d.jpg
портрет внучки СХ - сама скромность... Не просто так собаку назвали Леди Ин Блэк!
http://s61.radikal.ru/i171/1105/2f/351fe41b9982.jpg
Представитель Глорис учит Старлайз Хоуп отгрызать хрящики!
http://i030.radikal.ru/1105/5a/26142cf582ed.jpg
Старлайз Хоуп!
http://s001.radikal.ru/i196/1105/33/251b11d46da2.jpg
Пока хозяева трескают шашлык - кто-то же должен охранять владенья!
http://s07.radikal.ru/i180/1105/10/6caeb830d197.jpg
Реклама ли?
http://i072.radikal.ru/1105/9e/acf632076406.jpg
ХАРАШО!!!!
http://s011.radikal.ru/i318/1105/20/1188d9d751bb.jpg

Ну и пожелание всем - живите дружно!

+18

402

Runa написал(а):

У нас в Уфе существует неплохая традиция.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ традиция!

Runa написал(а):

Реклама ли?

чья шайба справа? впечатлила...........

+1

403

чья шайба справа? впечатлила..

Это моя Бабка Кыша - Руна (СХ Рио Де Ла Плата). Одиннадцатый год бабке пошел.

+3

404

Блин, съездили на залив по мелководью поскакать...
Сняла с каждого по клещу. По одному с собак и по одному с себя и Дашки. Такая гадость...
Пока радует то, что не присосавшиеся.
На всякий случай собак по приезду домой побрызгаля Фронлайном. На себя зажала.
Всю ночь теперь ворочаться буду.  :canthearyou:

Время 01.40
Продолжаем выбирать клещей...

0

405

http://news.kh.ua/kharkov/incidents/250 … adili.html
вот, оказывается, какая медаль у нас на Украине существует!

+6

406

ELKA
Класс!!!

0

407

ELKA!
Ничего себе МЕДАЛИ в вашей Украинской дали!
Мы не слышали о ней, а медаль ТРЁХ степеней!
Интересно, кто же первым станет "ПОЛНЫМ КАВАЛЕРОМ"?!

Отредактировано Ада Игоревна (13-05-2011 18:08:24)

+1

408

ELKA написал(а):

вот, оказывается, какая медаль у нас на Украине существует!

:cool:

0

409

ELKA , КЛАСС!!!

0

410

http://www.blik.ua/content/view/42777/

хоть и не ризен, но приятно.

+2

411

Сегодня со мной произошел забавный случай. Я договорилась стричь "бородатика" на другом конце города, но сильно задерживалась на работе, и тогда хозяйка сказала, что пока пойдет гулять с собаками (у нее еще лабр), и будет ждать меня у подъезда. Я подъезжаю, смотрю стоит она метрах в 100 от подъезда, а с ней еще женщина с собаками (цвергом и бернским зенненхундом), меня не видят. Я пошла к ним. Попутно поинтересовавшись: откуда цверг (в смысле разведения). Ну, слово за слово, завязался разговор, та женщина говорит, мол, у меня тоже ризен был, год назад умер, мы с ним в охране работали, Ярмарку охраняли, но вот болел. Так как пометы ризенов за последние 10 лет в нашем питомнике я знаю если не до дней рождения, то уж точно до месяцев, я поинтересовалась: не наш ли кто, услышав, что другого питомника, потеряла интерес, и уже собралась было уходить, как она вдруг спрашивает: "А Вы из Гер Хип"? Отвечаю, что да. Я говорит, года 4 назад связывалась с заводчицей, хотела брать второго ризена (свой стал болеть как раз), уже даже договорилась почти, но потом, взвесив все, передумала, мол, не потяну. А теперь вот берна взяла (ее усыплять с саркомой привели, она сама вет. врач, ампутировала ей лапу, и забрала собаку себе, собака счастливая, пусть и на 3-х лапах), ну и цвергу - тоже отказницу. А ризена все равно хочу, жаль, что не взяла тогда.
И тут у меня в мозгу щелкнуло: Ярмарка, женщина с ризеном, ризен болеет...Это ведь она хотела купить моего Блэка!!! Это она мне звонила несколько раз, потом договорилась, чтобы приехать, но в последний момент передумала.  Дааа...Хорошо, говорю, что передумали, хорошо, что не купили МОЮ собаку.
Бывает же, а...

Отредактировано Alena (20-05-2011 00:00:15)

+6

412

Alena написал(а):

Дааа...Хорошо, говорю, что передумали, хорошо, что не купили МОЮ собаку.
Бывает же, а...

%-)  :cool:

0

413

Ой, а как я благодарна тетям которые не купили мою Зосю!

-1

414

Lera написал(а):

Ой, а как я благодарна тетям которые не купили мою Зосю!

ЭТАМНЕШТОЛЕ?!
а так спасибо сказать ТРУДНО ШТОЛЕ? :angry:

0

415

ЭТАМНЕШТОЛЕ?!
а так спасибо сказать ТРУДНО ШТОЛЕ?

и тебе тоже)))))) Вот не купил никто, пока предлагала, теперь кусайте локти :rofl:  :crazyfun:

+1

416

Lera написал(а):

Вот не купил никто, пока предлагала, теперь кусайте локти

тылеросцуко. :angry:

0

417

Я обещалась откосметить Алиных деток к выставке: Жаклинку и  Жорика. Так как живут Жака и Жорик во Владивостоке, а я езжу на работу в него родимого ежедневно - решила убить трех зайцев и стригануть детей  после работы. А есчо - начальник в отпуске - поэтому я имею наглость возить на работу сразу две собакоморды - Алю и дочь ее Жосслин (немного тренируемся в обеденный перерыв). Это предисловие.
А теперь собственно рассказ:
После работы я поехала стричь - сначала заехала поработала с Жаклинкой - деффки стоически просидели в машине все время - прогулять их  было не где.
Поехали к Жорику. А его хозяйка по весне  перебралась жить в пригород - у них есть там частный дом. Приезжаю. Звоню. Открывают. Загоняю машину во двор. Прошу - можно деффки пописают и попьют. Да нет проблем! Пусть не только писают и пьют - пусть побегают и поиграют и Ингой (это овчарка старенькая). Девчонки знакомятся, чинно ходят по двору, пьют воду и в общем ведут себя как два ангела. Уверенные, что все будет отлично - забираем Жору и идем работать с ним в дом. Косметическая стрижка шейки, попки, ушки, щечки - заняла по времени - часа полтора - Жорик спокойно стоять не хотел - хотел целоваться и играть.  Наконец кобеляку привела в должный вид и  в предвкушении того что наконец то поеду домой после  трудного дня я выходу во двор. Вижу - бегут ко мне два болотных бегемота, два земляных червяка, две терракотовые статуи без обжига. И с ними довольно такая чистенькая овчарка. Две обезьяны нашли вход в огород  - там свежий чернозем под двухнедельными дождями уже превратился в грязевые ванны, где они  с удовольствием  и прошли грязевые процедуры по полной програме.  Начали мы с хозяйкой Жорика их отмывать - у нее как раз вода на стирку нагрелась. Поймала я Алю - помыли ее кое как, вытерли, забросили в машину,зову Жосслин - а ее нет... И тут я вдруг вспоминаю - на веранде видела кастрюлю каши на варенную для обеих собак - литров на 10 - почти полную. Я бегом на веранду  - с надеждой что  каша еще цела.... что эта не смогла открыть дверь.... АГА...  каши осталось на донышке  пол литра - не больше. Жосс напоминает  раздувшийся беременный бочонок, всасывающий остатки каши как насос!. А морда довольная!  Каша с тыквой, две крупы, мяско - вкуснятина!!!!
Вот так съездили к сыну и братану в гости - тусовка, развлечение, джакузи и шведский стол!

+31

418

zadira-K написал(а):

Вот так съездили к сыну и братану в гости - тусовка, развлечение, джакузи и шведский стол!

А продолжения "банкета" не было??? В виде последствия в соответствии с ммм... некоторым превышением нормативов питания?

0

419

morishaПереварилось без последствий - хотя я переживала - всего месяц прошел после операции - кормить много еще пока запрешено.
У нас новый прикол. Мне кажеться что я оставила себе дьявола. Жосслин уже два раза убегала со двора - хотя у меня не забор, а укрепрайон - она находит способ выбраться на свободу. После ее побегов я востанавливаю и укрепляю оборону - она находит другой выход. Найди ее не возможно. Приходит сама. СВО!

+2

420

zadira-K, может это она на свиданку сваливает? Пока не навлюбляется - не возвращается.  :D

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4