СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4

Болтовня о том, о сем...-4

Сообщений 301 страница 330 из 618

301

Sheri написал(а):

Люд,или уже пару лет прошло?

2009 год. Июль. С СЖЗ начался первый день моего отпуска. Который так и прошел под девизом "спасти бородатых".
Самое поганое, что сначала на мои звонки было сплошное вранье. Я, точно зная, что они там, обрывала им телефон, что мол "у меня собаки пропали... в нашем районе видели вашу службу... помогите..." На что мне просто врали, что и службы их в том районе не было и собак у них таких нет. Суки. А сами в это время пытались найти того, кто их купит.
Жара стояла несусветная. А в вольере даже воды не было. Да и заходить они туда боялись. Когда я кобеля забирала и пошла сама за ним в вольер, мне орали, что если он меня сожрет, то они ответственности не несут. Насыпала им корм, то корм этот до миски не долетал. Они его на лету ловили.
Там же наблюдала картину кормления. Перед приездом директора разбросали по вольерам Чаппи, как сеятели в "12 стульев" и досвидос. Типа собачки даже не доедают. Разбрасывают.
А ведь там огромная территория. Не на краю вселенной. Можно было бы сделать вольеры для платной передержки и зарабатывать на этом деньги. Но они предпочитают зарабатывать откровенным воровством хозяйских собак. Просто тупо снимая с цепей и воруя со дворов. Потом долго скрывают, что животное у них, чтоб за каждый день деньги капали.
На сколько я знаю, там даже депутатский запрос был по этой службе. И что то предпринималось. Но ничего добиться не удалось.

+2

302

Sheri
Норочка
-Жуть !!!

0

303

Территория там действительно огромная! Вольеров всего около 5....БЕЗ крыши даже....всё остальное благополучно зарастает бурьяном :mad:  Так та девочка,что меня туда проводила,говорит,что они который год уже упрашивают директора что бы их просто пускали туда, что бы они за свои деньги кормили собак, строили вольеры-будки и тд.... в ответ- фиг вам %-)

0

304

Не может быть что бы на них управы не нашлось.
нельзя же что б такое процветало и вечно длилось.
Кошмар какой то

0

305

Sheri написал(а):

за свои деньги кормили собак

Знакомо.
Я когда по ризенам решала, а мне надо было несколько дней, чтоб их где то передержать, то на просьбу, что буду приезжать пока каждый день их кормить была послана далеко и на долго. Типа "они и без вас не голодают". Ругаться на тот момент с ними не могла. А то от дохлого осла уши вытащила бы, а не ризенов.
(Нельзя мне это вспоминать. Контролировать себя перестаю.)

+1

306

Кстати. После той истории одним ризенистом среди нас стало больше. Пообщавшись тогда с бородатым слоником кое кто немного погодя приобрел себе ризена в комплект к овчарке.  :cool:

+1

307

блин. надо с другого конца заходить - узнавать на чьём балансе ЭТО стоит и кто ЭТО финансирует.

+2

308

Хаммер :D

http://s55.radikal.ru/i150/1104/34/de0888d4f7c1.jpg

http://i065.radikal.ru/1104/ab/f2ef41af05e0.jpg

http://s44.radikal.ru/i106/1104/81/fa891dd812ef.jpg

+9

309

Sheri написал(а):

Хаммер

А ПОЧЕМУ СОБАКА ИЗ ПРИЮТА НЕ КАРАНТИНИРОВАНА, А СРАЗУ ВПУЩЕНА КО ЩЕНКУ?????????
КО ЩЕНКУ, У КОТОРОГО ЕЩЁ ИМУННОГО  СТАТУСА НЕТ?!?!?

собака - ИМЕЕТ клинические тесты, подтвердившие её ЗДОРОВЬЕ и эпизоотическое благополучие, отрицающее её носительство инфекций????????????

собака протравлена, обработана от микозов, собака ЗДОРОВА??????

что за бардак?????

Оля, русское АВОСЬ иногда приводит ко СТРАШНЫМ последствиям!

например в МИНУВШЕМ ГОДУ - уничтожены десятки тысяч свиней и поросят на подворьях.

погибли и  и лошади и кошки и собаки,

потому как "авоськи" на авось привезли   левого  мяска торгануть к Рождеству в Нижний и Питер......

ВЫ ЧТО? а если пёс - НОСИТЕЛЬ? чего либо? спасти животное - это только ПОЛДЕЛА.

необходимло изолировать, карантинировать и ТОЛЬКО ТОГДА позволить контакты со своими собаками.

он же НЕ СО ДВОРА ВЗЯТ, ОН ЖЕ  жил с наловленным  бродячим сбродом, жрал, спал там, КАКИЕ у него гельминты могут быть, КАКИЕ микозы в скрытом носительстве?????

как уничтожали и сжигали верховых лошадей в Ленинграде - то помнят все наши. Безмозглые распесдяи в питер  в КОНЦЕ семидисятых лошадку со съёмок привезли без доков..ничью, типо, . Только - с ИнАном.  уничтожили ВСЕХ ЛОШАДЕЙ ,
кто был с ней в контакте в её конюшне и с конюшней же их трупы и сожгли . а внешне - была здоровенькая и сытенькая.....

вы охренели...........

0

310

Sheri
Хорошенький какой!

0

311

Елена Типикина
Мы по улице не в пузыре гуляем...гуляем в разных местах и по городу в том числе, она часто контактирует с разными собаками и ходит по тем местам где стаи толпами ходят...мне её что теперь до пенсии на руках носить и пылинки сдувать? Куда бы я его на карантин посадила? o.O у меня нет в принципе такой возможности....а уж сколько бродяжек в парке,так не пересчитать...и многие из них подбегают пообщаться...

Больше никакого желания нет рассказывать о своих собаках здесь.... :dontcare:
Усё, всем привет :flag:

Отредактировано Sheri (26-04-2011 19:06:53)

-1

312

Елена Типикина написал(а):

тогда - ожидаю денежного перевода за щенка. если уже мелко ругаться пошли. Кстати, царского рубля - я тоже не получила.

определять сумму стоимости за качественного ПЕТа будем тут, публично?

или вышло так, что я, поверив на слово - отправила собаку БЕСПЛАТНо и теперь хожу на хую, свесив ножки по бокам?

o.O  :crazyfun:  аааа я в ауте :crazy:
Вы лично запросили за неё рупь и денег на мешок корма Брунке...уж по чём Вы берете корм я не знала и отправила с Машей 6т., назад она привезла 3т. от остальных Вы отказались (нужно уточнить у Маши...там еще деньги на дорогу были так что могу спутать...), далее Вы мне написали,что если выйдут все зубы я должна перевести Вам еще 10т.....напишите номер карты отправлю требуемую Вами сумму завтра же...
Если Вы передумали и считаете что стоимость щенка выше, озвучьте её и я СРАЗУ оплачу.
Или это Я суммы озвучивала? o.O  мне что сказали, я то и заплатила....зубы пока не вышли, но во избежание вот подобных разговоров оплачу ВСЮ названную Вами сейчас сумму завтра же! итак, жду

фу как противно :x
прям впечатление,что я выкрала или облапошив Вас выманила даром собаку и теперь платить отказываюсь o.O афигеть...приплыли...

-1

313

А по азиату...я отвечала на ооочень отредактированный Ваш пост....тот первый вариант Я прочитать не успела...но успело вместо меня прочитать несколько человек...

-1

314

Sheri написал(а):

ы лично запросили за неё рупь и денег на мешок корма Брунке.

я беру за КОРМ 1700 рублей. на оставшуюся сумму из трёх  - Я ОФОРМИЛА ДОКУМЕНТЫ НА ВЫЕЗД.  Условленный рубль с Лениным или рубль с орлом( царский) я НЕ получила 

Sheri написал(а):

далее Вы мне написали,что если выйдут все зубы я должна перевести Вам еще 10т.....напишите номер карты отправлю требуемую Вами сумму завтра же...

если собака перезубится шесть на шесть - то 15 тысяч, Оля. переписка - сохранена.

третье: ты  НЕ ВЫПОЛНЯШЬ ПОКА НИ ОДНОГО ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, за которые собака была обещана в подарок, типо, если останется пятирезцовой.
тренер её в глаза НЕ видал. на занятиях она пока не была НИ РАЗУ.

далее: то, что собака из моего дома будет публично называться "чурко шугливое" и станет жить  в одном дворе с НЕПРОВЕРЕНЫМ ЖИВОТНЫМ , взятым из отлова, вкупе с рассуждениями о том, не взять ли во двор азиата - в МОИ планы не входило.

на ЭТУ собаку рук было больше, чем твоих постов на форуме. и ВСЕ -просили  ИМЕННО ЭТУ, задорную и бешеную суку под спорт.

мне будет ТРУДНО осознать тот факт, что я нелепо ошиблась.И  совладениие окончится пшиком.

Отредактировано Елена Типикина (26-04-2011 21:00:05)

0

315

Sheri написал(а):

А по азиату...я отвечала на ооочень отредактированный Ваш пост....тот первый вариант Я прочитать не успела...но успело вместо меня прочитать несколько человек...

свистишь, красавица. пост какой был - таким и висит. мат заменен на шутливую ругань. и только.

0

316

Sheri написал(а):

прям впечатление,что я выкрала или облапошив Вас выманила даром собаку и теперь платить отказываюсь o.O афигеть...приплыли...

Нет, просто обманула в части ответственного отношения к моей собаке. И ТОЛЬКО.

Мне крайне ГАДКО сознавать то, что подаренная мной в ответ на посулы  собака подвергается инфекционным рискам  и превратилась во дворовую петжучку, вместо обещанной спортивной звезды.

0

317

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ !!!!??
я спрашиваю ВЕСЬ КАЛИНИНГРАД?!!!!!!!

КТО И ГДЕ СЖИГАЕТ ЖИВОТНЫХ ЖИВЬЁМ???
ПРАВДА ЛИ ЭТО?????
ЕСЛИ ПРАВДА, То  ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ????????

Негде в Калининграде сжигать животных! НЕГДЕ!!! Ни живьем ни павших. Крематория нет. Котельные, РТС, ТЭЦ - муниципальные, и такого договора НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ. Хотя попытки такие года 4 примерно назад, может чуть больше, были, отказано. Частники имеющие печи ТАКОЙ мощности, и оказывающие такие услуги, мне неизвестны, но если бы были, то об этом бы в городе знали. Из всего этого делаю выводы что барышни сообщившие об этом несколько неинформированы и рассказали обычные страшилки, коих великое множество. Собаки к сожалению гибнут, и наверняка не гуманно их умерщвляют, но заживо сжигать - это уж увольте, избавьте Калининград от таких домыслов.

+3

318

Юлька написал(а):

Негде в Калининграде сжигать животных! НЕГДЕ!!! Ни живьем ни павших. Крематория нет. Котельные, РТС, ТЭЦ - муниципальные, и такого договора НЕ ЗАКЛЮЧАЛИ. Хотя попытки такие года 4 примерно назад, может чуть больше, были, отказано. Частники имеющие печи ТАКОЙ мощности, и оказывающие такие услуги, мне неизвестны, но если бы были, то об этом бы в городе знали. Из всего этого делаю выводы что барышни сообщившие об этом несколько неинформированы и рассказали обычные страшилки, коих великое множество. Собаки к сожалению гибнут, и наверняка не гуманно их умерщвляют, но заживо сжигать - это уж увольте, избавьте Калининград от таких домыслов.

Спасибо Вам. а то два дня не по себе было........

0

319

Чего только нонче в газетах не увидишь...

http://www.kp.ru/daily/25673.4/833898/

Необычная криминальная парочка «нарисовалась» 21 апреля в Сергиевом Посаде. Известно о ней стало из заявления пострадавшей, 85-летней пенсионерки.

- Гуляла я по улице Льва Толстого, - рассказала бабушка полицейским, - в руках несла полиэтиленовый пакет. В нем были косметичка и кошелек. И вдруг чую, кто-то за мешок мой ухватился! Обернулась - собака. И главное, тянет на себя, вроде как вырвать хочет. Ну и порвала его! Вещи-то мои на землю и посыпались. И тут мужичок какой-то подбегает, кошелек хвать - и деру! И собака евойная с ним поскакала.

Какой породы собака, пенсионерка сказать не сумела, но по ее описанию полицейские предполагают, что это был ризеншнауцер. Приметы мужчины бабушка тоже не смогла назвать - видела его только со спины.

- Среднего роста он был, куртка на нем черная, - все, что сумела вспомнить женщина.
В настоящее время полицейские занимаются поиском необычного криминального дуэта.

- Потерпевшая вернулась домой и вызвала милицию, - сообщили в управлении общественных связей ГУ МВД по Московской области. -  По ее описанию можно предположить, что собака была породы ризеншнауцер. Мужчину женщина видела только со спины. Смогла запомнить, что он среднего роста и был одет в чёрную куртку.

Судя по всему животное хорошо натренированно и трусливый хозяин без участия пса навряд ли бы отважился на ограбление. Однако не исключено, что собака порвала пакет случайно и хозяин, сориентировавшись, воспользовался положением. За комментарием мы обратились к профессиональному кинологу.

- Собака абсолютно точно была надрессирована, - утверждает Елена Левитина, кинолог. - Одно дело, если бы это была дворняга и женщина несла пакет с едой. Другое дело - когда животное породистое. Таких можно обучить чему угодно. В войну такие под танки ходили с гранатами! Собаки не понимают, что делают, а хозяева, которые так их дрессируют - преступники!

Стоит отметить, что с подобным преступлением с участием четвероногих стражи порядка сталкиваются впервые. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Собаку и хозяина разыскивают.

+3

320

Юлька написал(а):

Стоит отметить, что с подобным преступлением с участием четвероногих стражи порядка сталкиваются впервые.

В Ленинграде в своё время прославился  неплановый сын Нью Фогера. он работал в паре с его сидевшим папкой - СНИМАЛ ШАПКИ с людей  на лету. И уносился в светлую даль по улице.

а бобровая, норковая , или   пыжиковая шапка в ту пору - стоила как две зарплаты инженера................

0

321

Юлька написал(а):

Елена Левитина, кинолог. - Одно дело, если бы это была дворняга и женщина несла пакет с едой. Другое дело - когда животное породистое. Таких можно обучить чему угодно. В войну такие под танки ходили с гранатами!

Ну слов нет... кинологи жгут, однако.

0

322

атена написал(а):

Ну слов нет... кинологи жгут, однако.

она права.

+1

323

я попрошу Леру и СЕЙЧАС рассказать, как молодой Веня хапнул экзотического глиста и НАВСЕГДА оборвал себе ЖКТ.

ну глист был не такой и экзотический... Огуречный цепень.
То что у собаки глисты - поняли ой как не сразу...

Месяцев в 6 Веник резко начал худеть, и фактически перестал усваивать то что съел. С натурала пришлось убрать, каша и овощи в неизмененном виде выходили. Пошли по кормам.... какие-то размоченными шариками из попы сыпались, какие-то боль-мень усваивались. Вот на них и мясе и тянули... Мясо кое как усваивалось, не полностью, но усваивалось. Ветеринары дружно пожимали плечами, биохимия как у космонавта, только эозинофилы чуть повышены. И дисбактериозы.... один вылечишь, другой начинается. К слову, яйца глист ни в одном анализе кала были не обнаружены, а сдавалось неоднократно... Глисты тож гнались, дронталом, разово с периодичностью в 3-4 месяца.

В полтора года у него эти глисты сами из жопы повалились... После сложной дегельминтизации и очередного излечения дисбактериоза собака начала еду усваивать, прекратились регулярные кровавые поносы, вызванные непереваренной пищей в кишечнике. Но гастрит и нестабильный стул нас еще долго преследовали... Выправилось лет в 5, после перевода на BARF и лечения язвы, это другая история, гастрит вылечился попутно. Не заработай Веник язву на нестероидных противоспалительных, так бы и шастал с гастритом и поносами.

Ну и побочная сильная неприятность.... В те же полтора года, не имея никакого мышечного корсета, в следствии худобы, т.к. ничерта не усваивалось, Веник травмировал спину, кувырнувшись на галлопе.

Дорого нам глисты обошлись... Их и так зацепить можно где угодно, так что намеренно рисковать.... это как минимум глупо.

+2

324

Hettel написал(а):

Питерцы и Лениградцы! Не поможете советом, где можно остановиться с собаками на "Белые Ночи"?
На Pesiq написала- ответа никакого нет. Лучший вариант- квартира или турбаза. У нас 3 ризена и от 3 до 5 чел людей. Приедем на 3 полных дня.
Будем очень благодарны за совет.

Вот список гостиниц, принимающих постояльцев с животными
http://www.zoocourier.ru/ZSpr/hotel.html

+1

325

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! пока я с этим  КАЛИНИНГРАДОМ сралась,  у меня из рюкзака , оставленного на уличной скамейке ОПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
украли и хлеб, и  сыр и целый кружок ГОРЯЧЕЙ( прямо из цеха) Краковской колбасы!!!!!!!!!!!!!!

тварь кучерявая, тварь поганая! это не собака.....это ШОУШНОЕ ПРОКЛЯТИЕ ПОРОДЫ, ну до чего же поганая собака..........
ДО ЧЕГО ПОГАНАЯ! сил нет с ней жить уже....... за шесть лет - я зубы стёрла от зубного скрипа.
звезда! ШОУ! ПРИВОЗНАЯ КЛЕТОЧНАЯ ТВАРЬ.............

блин. а Бруночка и Москалясь были дома, возле меня...........блин........... Бруна бы ей дала бы, украсть  бы,  ага бы.......
!и ведь 12  лет  уж как исполнилось этой твари! несгибаемое дерьмо...........

Отредактировано Норочка (28-04-2011 12:00:29)

0

326

и ведь 12  лет  уж как исполнилось этой твари! несгибаемое дерьмо...........

пару лет как колотить её перестала....... жалко, состарилась. Как систематически  колотить перестала - так и ложусь спать, не покушавши вкусенькой копчёной колбаски. :yep:

+2

327

так и ложусь спать, не покушавши вкусенькой копчёной колбаски. :yep:

Не может же быть только одна сторона виновата....
лежало наверное все как то... ну само звало к себе ... :rofl:

жалко конечно что без колбаски копчёной остались  :yep:

+1

328

Ziggy написал(а):

лежало наверное все как то... ну само звало к себе ...

дык, потому и не убила..что оно САМО её манило....
виновата - колбаса! сама её соблазняла. Колбаса - уже убита. Погибла колбаса.  Что с неё, колбасы то  взять то теперь............

Эта собака моей покойной мамы - она всех переживёт. лет двадцать ишшо  протянет, факт!

у меня одна радость - когда я уже умру, то  я БУДУ ХОХОТАТЬ НАД ЭТОЙ ТВАРЬЮ с того света, потому как дураков её сяськать  и масяскать больше не найдётся, да.

а если серьёзно - то только КЛЯТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ заставляет меня жить в одном доме с ЭТОЙ подлой и неблагодарной  собакой.

+1

329

а если серьёзно - то только КЛЯТВЕННОЕ ОБЕЩАНИЕ заставляет меня жить в одном доме с ЭТОЙ подлой и неблагодарной  собакой

....собака то по большому счету ни при чем....Подтверждено собственным опытом, ни одна моя собака НИКОГДА не рылась дома в помойке, кусок мяса можно было оставить, вернуться а он так и лежал на месте, где его оставили, НО всех своих собак не брать с пола, стола, земли итд, я учила как только они появлялись в моем доме, а появлялись он в 1,5 месяца....есть у меня методика своя)))) А последний рос как трава, в смысле целыми днями сидел один дома и был предоставлен сам себе, так эта скотина шарится в помойном ведре и никак теперь его не отучить, ибо все хорошие манеры закладываются с детства. Меня порой такая злость разбирает когда я прихожу домой и вижу, что сволоченок в ведре шарился, но понимаю, что полностью моя вина. Так что не забывайте в следующий раз сетки с колбасой и будет вам счастье )))

Отредактировано Кузькина Мать (27-04-2011 07:04:22)

0

330

Кузькина Мать написал(а):

НО всех своих собак не брать с пола, стола, земли итд, я учила как только они появлялись в моем доме, а появлялись он в 1,5 месяца....есть у меня методика своя))))

Не соглашусь даже на своем примере. У меня 2 собаки, воспитывались в одинаковых условиях, Белла - с самого детства подбирала все, что плохо лежит на улице, и так не отучилась, что только я не делала :canthearyou:
Чуть отвернешься - она уж что-то жует, сейчас, правда, меньше, а вот в подростковом возрасте нельзя было по аллее парка пройти - зависала у каждой лавочки. Блэк же, несмотря на то, что сын, и пример должен брать со старших типа - никогда не делал попыток чт-либо сожрать с земли, ему и в голову это не приходило никогда,  что на улице можно пылесосить, так что, и отучать не пришлось.
Так что, это либо есть в собаке, либо нет

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4