СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4

Болтовня о том, о сем...-4

Сообщений 271 страница 300 из 618

271

Норочка
Люд,я чё это за вет? я чего-то его в "гриме" не узнаю :dontknow:

Норочка написал(а):

( Видели бы вы, как на всех парах неслась в мою сторону организатор, когда увидела, что я это фотографирую...)

А если бы какая-нибудь соба травмировалась организатор бы тоже на всех парах неслась счет за лечение оплачивать? это риторический вопрос :tired:

Ну про - посмотреть клеймо поставив собаку на задние лапы я промолчу...ну уж если стол,то нельзя было поставить хотя бы груммерский? с прорезиненым верхом? :mad:

Отредактировано Sheri (24-04-2011 08:59:37)

0

272

Sheri написал(а):

Люд,я чё это за вет? я чего-то его в "гриме" не узнаю

Оль это был Пец.

+1

273

Sheri написал(а):

Ну про - посмотреть клеймо поставив собаку на задние лапы я промолчу..

У нас в ветеринарке именно так проверяли (сажали собаку и брали за передние лапы), все действо заняло 5 сек.

0

274

Bentley написал(а):

У нас в ветеринарке именно так проверяли (сажали собаку и брали за передние лапы), все действо заняло 5 сек.

Так все нормальные так и проверяют....тут ключевое слово нормальные :crazy:
Я даже представить боюсь как они крупных молоссов туда пялили o.O

А я выперлась с нотиком и пивом во двор,сижу так сказать праздную :D  сегодня как на зло все на работе :'(  так что я бухаю в окружении собак :D

Вчера привезла из приюта скелетик собачий,который теперь зовется Хаммер :D вчера был отмыт и обработан,щас все валяются вокруг меня,ляпота :hobo:

+5

275

Sheri написал(а):

А я выперлась с нотиком и пивом во двор,сижу так сказать праздную

А мы поднялись в семь утра и поехали на море собак угуливать. При чем Дашка решила совершить маршбросок до какого то мыса. А когда я делала попытки взграмоздить свою тушку на песочек с целью вздремнуть на солнышке - бородатые уродцы начинали делать под меня подкоп.  :angry:
Так что меня тоже очень конкретно угуляли.

+2

276

Sheri написал(а):

Вчера привезла из приюта скелетик собачий,который теперь зовется Хаммер

Фотку то покажите, какой такой новый член стаи.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

277

Sheri
Что может быть лучше Светлого праздника в окружении любимых :crazy:

0

278

Норочка
Я обалдела,мягко выражаясь,стол то им зачем ?ведь ничего не разглядишь или собак на столе на спину раскладывать ?

0

279

наталия тихонова написал(а):

собак на столе на спину раскладывать

наверно чтоб голову под пузо промеж лап сувать удобнее было [реклама вместо картинки]

Отредактировано Bentley (25-04-2011 00:33:59)

0

280

Bentley
-Ага не нагибаясь. :mad: а мы ещё это и проплачиваем.

0

281

наталия тихонова написал(а):

стол то им зачем ?ведь ничего не разглядишь или собак на столе на спину раскладывать ?

Заставлял на спину заваливать, урод коновальный.
Я тут вообще заинтересовалась законностью сей процедуры. Разве клубный вет вообще может это делать? Вроде только эксперт (судья).
Подскажите кто нибудь, пжлста. Желательно с ссылками.

0

282

Норочка написал(а):

Меня распирает от злости.

не, ну есть жо ТАКИЕ дуры.....и оне  ещё БУХТЯТ! :rofl:  :crazyfun:  :cool:  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif 

с Праздником.

0

283

Норочка написал(а):

Заставлял на спину заваливать, урод коновальный.
Я тут вообще заинтересовалась законностью сей процедуры

не надо ЗАВАЛИВАТЬ. надо дать   собакко команду "лежать", положить спокойно её на бочок  и показать ветеринару клеймо, приподняв ей лапу.

нормальная, рабочая процедура ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, во всех странах. маленькая - на столе, над большой - наклоняйся.

0

284

Елена Типикина написал(а):

не, ну есть жо ТАКИЕ дуры.....и оне  ещё БУХТЯТ!

Это я вообще практически нежно писала. Когда остыла.  :blush:

0

285

не надо ЗАВАЛИВАТЬ. надо дать   собакко команду "лежать", положить спокойно её на бочок  и показать ветеринару клеймо, приподняв ей лапу.

Опуская, что "лежать" на грязном асфальте (мой вообще в траве валялся перед рингом)...
Не.... Оне наклоняться не изволили. Или на стол или на руки бери и под нос суй.

нормальная, рабочая процедура ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, во всех странах.

На регистрации? Вету?  :huh:

0

286

Норочка
-если собака чипирована вы имеете право отказатся от раскладушки,но это юридически,а практичиски шоу рулит.

+1

287

Дайвер написал(а):

Фотку то покажите, какой такой новый член стаи.

Пока нет фоток...у меня батарейки сели,и у таки приехавших вчера гостей, тоже :crazy:
А кадры были бы классные,приезжала маленькая племяшка,вот уж собаки (включая скелетика) оторвались :crazyfun:
Уж что только они не вытворяли...и уж чем только со стола она эту стаю не накормила :hobo: и шашлыками и йогуртом :D

Bentley написал(а):

Sheri
Что может быть лучше Светлого праздника в окружении любимых :crazy:

:D ага

0

288

батарейки сели... а нам теперь мучайся тут от любопытства   :D

Отредактировано Gala-Cat (25-04-2011 11:26:01)

0

289

Gala-Cat написал(а):

батарейки сели... а нам теперь мучайся тут от любопытства   :D

:D  Да он обычный шакалоид серо-коричневый,не крупный (10 кг живого веса) полу-стоячие ушки....красотун короче :crazyfun:
Сегодня мне обещали батарейки привезти (если не забудут)...
У меня собственно говоря и выбора-то в приюте не было...из подходящих по размеру он был единственный кобель,остальные были очень крупные....а уйти от туда без никого я бы просто не смогла....заходишь туда и сердце разрывается...особенно когда знаешь какая участь ожидает тех кого не заберут :'(  в этом "приюте" (а точнее говоря это городская передержка отловщиков) их живьем сжигают в печи o.O  :'(  :mad:
Грунька-сцуко его гоняет иногда :hobo: а Шерке он по барабану. Сегодня в окно наблюдала как этот звЭр :D  облаивал мужика за забором, работает короче :cool:

Отредактировано Sheri (25-04-2011 12:03:08)

+4

290

Норочка написал(а):

На регистрации? Вету?

конечно. в той же Финке, пока не было обязательного чипирования,  клейма проверял ветконтроль на входе.

0

291

Sheri написал(а):

а Шерке он по барабану. Сегодня в окно наблюдала как этот звЭр :D  облаивал мужика за забором, работает короче

вот и отлично! только кастрировать бы надо со временем.

0

292

только кастрировать бы надо со временем.

Собираюсь *потирает ручки* :yep:  щас чуть отожрецца

Отредактировано Sheri (25-04-2011 14:43:34)

0

293

Чуть-чуть позитива...

http://zikilena.lt/e107_files/public/1303729675_2_FT6081_1303726317_2_ft6081____desktop.jpg

+8

294

Питерцы и Лениградцы! Не поможете советом, где можно остановиться с собаками на "Белые Ночи"?
На Pesiq написала- ответа никакого нет. Лучший вариант- квартира или турбаза. У нас 3 ризена и от 3 до 5 чел людей. Приедем на 3 полных дня.
Будем очень благодарны за совет.

0

295

Hettel написал(а):

Не поможете советом, где можно остановиться с собаками на "Белые Ночи"?

шансов поселиться в гостинице  или гостинице квартирного типа - мало. Это же время прайм - тайм, в городе пик туристического бума,  бешеные тысячи приезжего народу.
если честно - то у частников, но сколько слупят - даже подумать страшно.

в гостиницы селят с собаками крупных пород неохотно. обычно - НЕ СЕЛЯТ.
попробуйте связаться с мотелем "Ольгино", они селят  с собаками.

А я попробую выяснить, поселят ли в общаге аграрного университета, если другого выхода не будет.
к себе, извините, такую банду принять не могу. Домик уж больно маленький у мну..

0

296

197229, Россия, Санкт-Петербург
Приморское шоссе (18 км) д4. корп.2
Тел.: +7 (812) 633-02-05
Факс: +7 (812) 633-02-06
Написать письмо...
http://hotel-olgino.spb.ru

.................................................................
Только что связалась с администратором. 2 - хместный номер 2700 в сутки, плюс 1000 рублей за собаку. с учётом того, что собак НЕСКОЛЬКО - 50 процентов скидки за собак  она пообещала.
звоните по выделенному  номеру и бронируйте.

+1

297

Спасибо огромное!

0

298

Hettel написал(а):

Спасибо огромное!

ТОРОПИТЕСЬ! придёт июнь - будет поздняк метаЦЦа.

0

299

Sheri написал(а):

в этом "приюте" (а точнее говоря это городская передержка отловщиков) их живьем сжигают в печи

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ !!!!??
я спрашиваю ВЕСЬ КАЛИНИНГРАД?!!!!!!! 

КТО И ГДЕ СЖИГАЕТ ЖИВОТНЫХ ЖИВЬЁМ???
ПРАВДА ЛИ ЭТО????
?
ЕСЛИ ПРАВДА, То  ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ????????

+1

300

ПРАВДА ЛИ ЭТО?????

Я конечно зуб не дам за эту инфу, но именно так мне сказала девушка проводившая меня туда,а она плотно общается с работниками СЖЗ (типа- служба защиты животных),и это люди которые помогают в пристройстве собак от туда (волонтеры). Создано общество "Дворняга"
люди от туда (из дворняги) уже который год пытаются с этим бороться....но увы,доказать ничего не могут. Там жесткая пропускная система,что бы туда попасть (как было и в моем случае) нужно заказать пропуск за несколько дней и прибыть в строго прописанное в нем время....опоздал на 5 мин.,пшел лесом....работающие там дяди алкашистого вида, если кому-то понравилась собачка,из клетки её тебе воволокут за шкварник,как мешок с мусором...а ты стой и не вякай, рот откроешь,вообще выгонят...

Я когда Хаммера забирала мне девушка  которая пиарит собак от туда,получает пропуска (а это другой конец города) вот эти ужасы и рассказывала,я спросила её- откуда такая инфа, она ответила,что сами же работники-алкаши этим бахвалятся (они то их пару раз в неделю видят и общаются с ними)

Люди из "Дворняги" уже который год обивают пороги чинуш местных..всем по барабану,а деньги на этот "приют" выделяются не малые...

ЕСЛИ ПРАВДА, То  ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ????????

Не молчат...проблема в том что доказать это никак не получается....ведь бабло то выделяется и на гуманную эвтаназию...куда они уходят думаю каждый догадается без проблем...
Мы с Норочкой в том году (Люд,или уже пару лет прошло? не помню..) от туда забирали ризена и метиску, так к нам к воротам аж лично директор сего заведения приезжал...и ждали мы его у ворот...доооолго....приезжал на не самой такой дешевой машине,холеный такой дядя :huh: а сколько было препонов...кое как их забрали от туда...я пропуск несколько часов выбывала только...была мааааасса звонков и согласований, кое как выдали :mad:  потом кое как забрали собак (вернее я участвовала только в вызволении суки,кобла забрать удалось Людмиле раньше)...

Всё там очень не просто... :'(  :mad:

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-4