Елена Типикина написал(а):ПРАВДА ЛИ ЭТО?????
Я конечно зуб не дам за эту инфу, но именно так мне сказала девушка проводившая меня туда,а она плотно общается с работниками СЖЗ (типа- служба защиты животных),и это люди которые помогают в пристройстве собак от туда (волонтеры). Создано общество "Дворняга"
люди от туда (из дворняги) уже который год пытаются с этим бороться....но увы,доказать ничего не могут. Там жесткая пропускная система,что бы туда попасть (как было и в моем случае) нужно заказать пропуск за несколько дней и прибыть в строго прописанное в нем время....опоздал на 5 мин.,пшел лесом....работающие там дяди алкашистого вида, если кому-то понравилась собачка,из клетки её тебе воволокут за шкварник,как мешок с мусором...а ты стой и не вякай, рот откроешь,вообще выгонят...
Я когда Хаммера забирала мне девушка которая пиарит собак от туда,получает пропуска (а это другой конец города) вот эти ужасы и рассказывала,я спросила её- откуда такая инфа, она ответила,что сами же работники-алкаши этим бахвалятся (они то их пару раз в неделю видят и общаются с ними)
Люди из "Дворняги" уже который год обивают пороги чинуш местных..всем по барабану,а деньги на этот "приют" выделяются не малые...
Елена Типикина написал(а):ЕСЛИ ПРАВДА, То ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ????????
Не молчат...проблема в том что доказать это никак не получается....ведь бабло то выделяется и на гуманную эвтаназию...куда они уходят думаю каждый догадается без проблем...
Мы с Норочкой в том году (Люд,или уже пару лет прошло? не помню..) от туда забирали ризена и метиску, так к нам к воротам аж лично директор сего заведения приезжал...и ждали мы его у ворот...доооолго....приезжал на не самой такой дешевой машине,холеный такой дядя а сколько было препонов...кое как их забрали от туда...я пропуск несколько часов выбывала только...была мааааасса звонков и согласований, кое как выдали потом кое как забрали собак (вернее я участвовала только в вызволении суки,кобла забрать удалось Людмиле раньше)...
Всё там очень не просто...