СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы-2

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Я не рискнула бы с рук ещё кормить, даже живущую с человеком.
Конкретно в этом ролике мне кота напомнила манера игры, кота и собаки.

0

842

Alineus написал(а):

Я не рискнула бы с рук ещё кормить, даже живущую с человеком.

мне сразу плотную кожаную перчатку для угощения мясом  выдали. голых рук с порога не велели в рожу к ней  совать.... :crazyfun:

кстати, Бруна  как села в гостях  на диван , выставив  уши - так и не сунулась к ней даже на понюх, никакого любопытства, одна молчаливая агрессия.

..... но когда лиса  к ней на диван вскакивала ( она собак не боится)  - то Бруна молча  и пристально на нее глядя скалилась, выпучив глаза..... то есть, у собаки  никакой сентиментальности в помине не возникло, в отличие от меня.
причем, я у владельца просила разрешения - давай, грю, собаку мою в другой комнате закроем, вдруг прихватит твою лису?

он засмеялся и сказал, что еще ни одной собаке ее ухватить не удавалось.  - так быстра, ловка и вертлява. и правда, ртуть......
теперь вроде бы  заповеднике в Пушгорах живет. в большом вольере, в минизоопарке.

+3

843

http://s3.uploads.ru/t/GfXMU.jpg
обратите внимание на марку машины и цвет.

+7

844

dverkaсерьезно......

0

845

http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is/k31f/
вот и виновник торжества

+2

846

http://i052.radikal.ru/1304/43/829099101475.jpg

+3

847

NatTasya сурьезно. фото прекрасно!

+1

848

МАТЕМАТИКИ ХРЕНОВЫ ВАМ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ СДЕЛАЛИ!!!!!! про головоломки.
нееееееет ,  надо нам нашу тихую гуманитарную радость травить милые анекдоты ОПЯТЬ своими чертежами перепортить........ : angry: :mad:  %-)

0

849

Елена Типикина написал(а):

МАТЕМАТИКИ ХРЕНОВЫ ВАМ СПЕЦИАЛЬНУЮ ТЕМУ СДЕЛАЛИ!!!!!! про головоломки.

Ушли, ушли  :flirt:  :D

+2

850

" ребенок, воспитанный стаей собак" , к слову сказать,  -   это очень знаменитое фото американского фотографа Дианы Арбус , фото начала шестидесятых.

в начале двадцать первого века это  прекрасное фото ушло с аукциона за четыреста  тысяч долларов.

на фото вовсе  не юный  террорист, а сын знаменитого теннисиста корчит постановочные  рожи.

но времена были тревожные, молодняк бузил и именно ЭТО фото отчасти стало символом Америки шестидесятых.

0

851

NatTasya написал(а):

В Купчино найден ребенок...

фото прекрасно!

Елена Типикина, а это, случайно, не фото из Вашего детского альбома?  :tomato:  :playful:
(а вообще здесь должен быть смайлик в шлеме, закрывающий голову руками...)

+1

852

Доберман (Команда Азарт) рисует картину.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2Ls#at=233

+1

853

Из протокола ГАИ:
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!)
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny.
Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)

+2

854

Гамаль, так ведь было уже, 3 страницы назад.

+1

855

http://s017.radikal.ru/i402/1304/2e/7b5220fe549a.jpg

http://readmas.ru/arts/sculpture/ploxay … ksona.html

+2

856

Гамаль забавно, что по мере путешествия по тырнету история начинает обрастать совсем уж неправдоподобными деталями и фантазиями. первая версия все таки пока правдоподобной кажется, а ЭТА - уже выдумка совсем. :crazyfun:

+2

857

Елена Типикина
Как то первую не заметила,эту нашла на местном форуме.Интересно будет прочитать,что придумают через год-другой :D

0

858

Как мы...

Отредактировано NatTasya (06-04-2013 23:00:50)

+1

859

NatTasya написал(а):

Как мы.

грустно - дети ведь  учатся в социальном общении  только тому, что сами увидели и бессознательно  запечатлели....
а здесь этот крепенький и  убедительно  интонирует с выразительным наездом и жесты......
и маленький кричит в ответ.
видели. часто и много. восприняли, увы. уже агрессия.

+2

860

:offtop:

Отредактировано NatTasya (10-04-2013 01:24:57)

0

861

ortseam написал(а):

PS:  Может быть, пора создать отдельный "уголок рифмоплета"? А то люди сюда за анекдотами приходят а тут... поэзия, понимаешь....

А сейчас  :yep: Посидите тихо минуту, все перенесу.

+1

862

Ну вот, получите и распишитесь  8-)

+1

863

Спасибо! :flag:

0

864

!962 год... полвека назад.

+3

865

morisha написал(а):

!962 год...

Маловероятно, Стиляги на сцене.если только пародия на них.
И такие шикарные нижние юбки.прямо солистки балета.

0

866

morisha написал(а):

Конечно, пародия!!!

я не уверена, что пародия.

Мой папаша в Самаре  ровно в те годы имел прозвище " король твиста" и познакомился с моей мамой на вот таких студенческих  танцевальных  конкурсах , где ее и заклеил  по признаку умения лихо танцевать твист. круче всех.

После чего они уже в паре отжигали, пока я не родилась. а может и позже, не знаю. сама конечно же не видела но фото моих родителей в примерно  таких же суперстиляжьих прикидах у меня имеется как и в семейном предании  - рассказы о том, что маменько через папенько акробатически летала  к ужасу  сокурсников. было немудрено - родители оба были  очень спортивные люди.

и прозвища  студенческие у родителей были у папы" Коля  - король твиста" у мамы - " Галка - Европа".

это же годы оттепели!
в 58 году междуанародный  молодежный фестиваль в Москве прошел,  столько нового, модного, европейского , американского хлынуло в нашу страну...столько было надежды .... .... отец и  джаз пел в самарских ресторанах. много что позволялось, гайки закрутили позже.

0

867

у мамы - " Галка - Европа"

а вот уже что ПОМНЮ лично я:
мамаша в накладном каштановом шиньоне(  писк моды - шЫк) в туфлях на платформе и в платье  - мини? ,белом   с блестками  тащит по Самара за руку меня  - в клетчатом брючном костюме( пиджачок и бриджики) .

а старые грымзы  , которые сидят на лавочках вдоль домов по улице   нас почем зря и честят и  СТРАМЯТ :  -

"сама стиляга -  блядищща накрасилась рыжая курва и ребенка бедного клоуном одела , изуродовала в рыжый цвет накрасила куда только милиция смотрит.........."

а мы с ней идем и ХОХОЧЕМ, а я грымзам показываю языки.

самарским родителям отца очень нравилось  что молодые модничают, а моя  зауральская бабушка ( македоновна) отцу изрезала джинсы ножницами, а маме  - модные платья  . скандал в семье  был жуткий.

0

868

Альф написал(а):

И такие шикарные нижние юбки.прямо солистки балета.

да глупости. сами шили.  у маман таких было пол шкафа.

0

869

62 я и сама хорошо помню. Пальцем  всю мою молодость показывали не только старухи.
А юбки вшкафу они были .Но не такие как на видео

0

870

Альф написал(а):

Но не такие как на видео

а я именно такие помню. а потом уже мини. и синтетика..... но лихие юбки  - колокола помню очень хорошо.

0