СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3

Болтовня о том, о сем...-3

Сообщений 751 страница 780 из 966

751

наталия тихонова написал(а):

если только ленту заливать

Согласна. Ну, просто у меня-то 6 соток, дом у оврага-за ним поле, дальше лес. Страшновато за песиков. Аптечка хоть и есть, но как бороться с ядом этих гадов не знаю. А после укуса кавказюхи наши веты сказали, что был бы меньше размером, то точно погиб бы, стало еще страшнее.

0

752

Irena написал(а):

но как бороться с ядом этих гадов не знаю

Скоро наступит сезон змей

форум СССР - найдётся ВСЁ! ;)

+4

753

наталия тихонова написал(а):

особо если у Вас не 6-ть соток ,а ДЦАТЬ

вот вот... у меня их 27... так что ...тут бы просто забор поставить....  он и так золотым получается.. Ибо столбы - это метал, у нас своего нет... а раз привозной, то и дорогой, а окромЯ столбов ещо и много чАво надобно)))))) Вот я  больше сук люблю, а пришлось брать кобеля... ибо нет забора... в деревне есть свободно бегающие псы.. и уж что будет с дверями  и углами дома все понятно... и это ещо не самое страшное... хоть и не приятно обосцанныне двери... но ведь ещо и отбиваться от дворней придется... Но я оптимистка и из тех, кто медленно, но верно идут к своей цели.... так что быть забору)))) Пусть не сразу...

0

754

Елена Типикина написал(а):

пойди и прочти статью нашу с Колей Гаевским "гром гремел, собаки выли",

Большое спасибо за  статью и упоминание про нее.Для меня лично проблема весьма актуальна.Овчар у меня петард боялся,но просто тихо прятался ,увидев это стала бояться и Чеська,прошлый НГ они вдвоем это переживали,младший сын дома с друзьями остался,чтобы если что, так хоть кто то дома.Теперь овчара нет ,наблюдаю за Бентли ,она резких звуков не боится ,ни грома,ни пылесоса ,ни фена и всяких резких строительных звуков.Жду ,когда петарды за забором начнутся,чтоб знать ее реакцию. А также чья очередь  в Новый  Год дома быть.

0

755

dverka

dverka написал(а):

Жду ,когда петарды за забором начнутся,чтоб знать ее реакцию.

Не надо ждать, попросите домашних кидать петарды в то время, когда вы с собаками играете, занимаетесь и т.д. Сначала поодиночке, чтобы младшая не скопировала реакцию старшей, да и внимание на себе легче удержать одной собаки, нежели стаи. Короче, отвлекаете их максимально и, в случае спокойного отношения, постепенно уменьшаете расстояние. Приучайте заранее, может быть и Чеську удасться выправить.

+1

756

Irene написал(а):

НТВ
НТВпонедельник, 13 декабря
00:25
ШКОЛА ЗЛОСЛОВИЯ- ток-шоу Татьяны Толстой и Авдотьи Смирновой. ЕЛЕНА ТИПИКИНА

Смотрю.
Согласна с каждым словом!

+2

757

Досмотрела)
Не сдержалась, апплодировала телевизору несколько раз.
Все настолько по существу, настолько верно!..

0

758

Елена Типикина, спасибо за передачу!!! Смотрела на одном дыхании.
На местном форуме давала анонс передачи. Надеюсь наши гм... защитники сделают хоть какие то выводы.

+1

759

Норочка написал(а):

Надеюсь наши гм... защитники сделают хоть какие то выводы.

Вот и я надеюсь,но боюсь что безрезультатно.

0

760

Здравствуйте, Елена Типикина! Извиняюсь, наверное, я не в тему зарегистрировалась, у меня нет ризеншнауцера, просто хотелось написать благодарность за вышедшую на НТВ программу. Ранее, к сожалению, ничего о Вас не знала. Вы — ОГРОМНАЯ МОЛОДЧИНА! Во всём правы (но мне кажется, что зоозащитники всё-таки разные...).
У меня четыре подобранных собаки, пристроенных — хвостов 20, наверное. И гораздо лучше было бы, чтобы меня государство обязало их регистрировать и обучать. Две из моих достаточно крупные, да и дело не в размере, просто вся моя дрессура основана на интернетных советах. Хрен знает, куда обратиться, Москва далеко! В регионах с этим совсем плохо.
Спасибо за то, что Вы есть. Что-нибудь в России обязательно изменится!

+2

761

Bastinda написал(а):

Смотрю.
Согласна с каждым словом!

а я жду четверга.... в четверг у нас "школа злословия" ибо берем через Украину....

0

762

morisha написал(а):

По НТВмир "Школа злословия" идет по четвергам, вечером

...для  подводника - есть шанс увидеть? а об чем злословить будут? за жизнь или за собакиных?...

0

763

Елена Типикина написал(а):

странная постановка вопроса..........

Извините, что отвечаю.
Я выше, конечно, писала о наших дурных приливах и отливах.
Понятно, есть сводки в интернете, с полезностью примерно, как СРЕДНЯЯ температура в больнице.
Но пока человек ТУТ не побывал, то трудно объяснить, как можно за 15 (а иногда и меньше) минут оказаться ОБРЕЗАННЫМ от берега, и с точностью НАОБОРОТ, на обнажившемся плато с вкусными и резучими раковинами устиц.

0

764

не смогла вчера программу Школа Злословия посмотреть, в пути была.  Сегодня на работе все только и обсуждают!  передаю спасибо Елене за программу от коллег, пользуясь возможностью написать.  Уже несколько человек спросило меня, смотрела ли я Школу злословия. Мне даже приятно стало, что я пусть заочно, но знакома с Вами, Лена :cool:   Возник вопрос- и где можно посмотреть эту программу, может в и-нете ?! ведь даже напоминалку себе ставила, чтобы включить ТВ, и вот так вышло:(

0

765

HappySchnauzer, я вот тут смотрела

Светлана.gr написал(а):

А вот выложили запись: http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=1833 надо набрать 14.12 в 1.25

+1

766

Maria
простите, не получаетсЯ, какие-то помехи и все. Я не продвинутый юзер:( 14.12.2010, 01:25?так?

0

767

HappySchnauzer написал(а):

простите, не получаетсЯ, какие-то помехи и все. Я не продвинутый юзер:( 14.12.2010, 01:25?так?

Не 14.12  попробуйте 13.12

0

768

HappySchnauzer написал(а):

14.12.2010, 01:25?так?

Так  :dontknow:
В нижней полосе - 14.12.2010, а справа - 01:25. Ну, может быть попозже еще куда выложат

0

769

Ялта написал(а):

Не 14.12  попробуйте 13.12

ВОТ только так и увидела, на 14.12 в это время - "снег"...

0

770

uliyag написал(а):

ВОТ только так и увидела, на 14.12 в это время - "снег"...

Странно. Я точно 14.12 смотрела.

0

771

ни 14, ни 13 не получается, сериал про Мухтара и "снег". Может еще куда выложат или повторят :'(

0

772

Стелс! Я Вам письмо отправила

0

773

HappySchnauzer
вы когда переключились на 13.12, то время автоматом ставиться текущее, а вы найдите 01.25.... там нормально, только сначала реклама (начало ваниш:))

0

774

Вот здесь еще можно посмотреть: http://community.livejournal.com/shkola_nax/

+3

775

и здесь ссылка: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=1 … 3&hd=1  Спасибо, получила огромное удовольствие

+1

776

комменты в жж убили наповал. особенно это: "заслужить любовь кошки или собаки - дело не хитрое. Достаточно их кормить". несчастный и духовно убогий человек, считающий, что животному нужна только еда...

+2

777

Ризен написал(а):

Именно невинный человек может вести себя хамовато и очень дерзко,но в целом не представлять никакой опасности

:D от меня раз такой "невинный человек" ночью на безлюдной улице чуть не получил ... буквально в последнюю секунду только стало понятно, что "в целом" он опасности не представляет :D
А с собачкой в позднее время невинные люди подходят осторожно и загодя озвучивают свои добрые намерения... А ежели не так - это уже повод насторожится, ИМХО.

0

778

Здравствуй, ризенский народ!
Новичков сюда берёте?
Давний я собаковод.
Средних лет смешная тётя.

+5

779

Ада Игоревна написал(а):

Здравствуй, ризенский народ!
Новичков сюда берёте?
Давний я собаковод.
Средних лет смешная тётя.

МИЛОСТИ ПРОСИМ! только профиль заполните, для общения в рабочих темах форума, а то у нас Админ педант и злыдень наЩЩот этого.....
ну и.....напугаю:

Мы гостям хорошим рады, улыбайтесь, проходите,  :flag:
ОЧЕНЬ любит зДлая Бруна вкусных, вежливых друзей. :yep:
Если Вы не испугались заходите, улыбайтесь:  :flirt:
у собаководов Лена любит денег одолжить
. ;)

+3

780

Здорово, что Вы любезно пригласили меня в гости!
А кусать-то бесполезно - у меня сплошные кости...
Я долгов не испугаюсь - у самой кредитов много!
Всё заполнить постараюсь - дайте времени, ей-богу!

Отредактировано Ада Игоревна (19-12-2010 16:33:41)

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3