СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3

Болтовня о том, о сем...-3

Сообщений 511 страница 540 из 966

511

ой, точно - транслит!!!
не грамотная совсем :))))

+1

512

iren3400 написал(а):

у меня нашествие мышей на мой щитовой дом

Пока ГАДА-кота в Вашем доме нет, могу поделиться опытом избавлениея от мышей и крыс в Вашем доме.
Значит так, ловите мышку, что ПРОСТО: поллитровая банка ставится на большую монету "попом" кверху, монета - вертикально, держит банку. Внутрь банки, на донышко, что уже сверху, лепите САЛО, СЫР, что-то пахучее.
Мышка ловится просто.
Затем берете ТУ самую мышку и опаливаете ее шерстку пламенем, можно зажигалкой, и ОТПУСКАЕТЕ её на свободу!
ВСЁ! Мышей, крыс в Вашем доме ДОЛГО не будет!
Генетическая память этих грызунов о лесных пожарах и ужасах, связанных с ними,  надолго охранит Ваш дом от непрошенных гостей

+6

513

glenpet
Прикольно, о таком варианте я никогда не слышал, хотя интересовался темой. Хотя начало метода было очень неприятным :)
Правда, я ни капли не верю, что такое сработает  :crazy:

+1

514

kinsy
У меня в России работало.
Еще на даче я на зимнее время просто оставляла в доме подпаленные клубки шерсти (ЛЮБОЙ), по весне - ничего не было погрызено, мыши в мой дом ДАЖЕ не заходили.
Боязнь пожара, генетическая память, похоже работает где-то на подсознании.
Я не претендую на истину в последней инстанции, но кому актуально, попробуйте.
Потом сообщите, по возможности,  мне тоже будет интересен результат

+1

515

glenpet очень интересно. А собачья шерсть подойдет? Ради эксперимента сейчас подожгла немного собачьей шерсти и оставила в двух местах, где каждую ночь мыши грызут линолеум. Утром убираю, а на след. день опять кусочки. Посмотрим на результат.

0

516

glenpet написал(а):

подпаленные клубки шерсти (ЛЮБОЙ

-Попробую,а то как представила ополку мышки....брррр. :flag:

0

517

Шерсть поджечь это еще нормально. Нам тут советовали от крыс и мышей живьем зверька поймать и живьем же сжечь, после этого типа все мыши и крысы сбегут от этого запаха и визга. Ужас!

Отредактировано Adalet (25-11-2010 15:55:08)

0

518

попробую шерсть поджечь. У меня мышей Банка (ризинка) ловить пытается , но это всё равно, что слона по буму заставить ходить.Шуму много, а толку мало

0

519

Норочка написал(а):

А вы сейчас это в унисон спецом написали? Чтоб подольше не возвращалась? Или чтоб совсем не вернулась?
Как то не красиво. Если не сказать хлеще.

А они всегда в паре работают. Видимо далекая, новая родина объединяет. А уж сколько раз они обе хлопали дверью и уходили, так вообще не сосчитать. Странные люди - не нравиться не возвращайся, так нет, все обратно припираються.  http://funportal.info/smiles/smile66.gif

+1

520

А у меня сегодня цирк был. Иду со стадом домой с прогулки, недалеко от дома киса "подъездная" что-то на асфальте ловит, бегающее и прыгающее. И в момент это самое "что-то" кидается ко мне и упирается в мой ботинок. Я от неожиданности чуть ногу прижала... "что-то" оказалось маленькой буренькой мышкой, обычная, такие на даче по осени стадами в домике лазили. Я мышь за хвост отловила (она живая была, только испуганная), а кошка стоит метрах в трех отменя и не уходит, даже собак вокруг бегающих не боится.

А дальше я поступила плохо, наверное, но... по-моему, справедливо. Я собак в стороне привязала, чтобы не мешались, и эту самую мышку за хвост кошке проятнула. Она сначала жалась-жалась, типа, дикая я и к людЯм не приученная... а потом скакнула вперед и цапнула мышку у меня прямо из руки. И убежала с ней.

Не смогла я вот кошку-мышеловку ее законной добычи лишить...

0

521

Adalet написал(а):

Шерсть поджечь это еще нормально. Нам тут советовали от крыс и мышей живьем зверька поймать и живьем же сжечь, после этого типа все мыши и крысы сбегут от этого запаха и визга. Ужас!

Да шутили наверное, никому всерьез такое в голову не придет. Разве что дегенератам каким

+2

522

Анжелика
а в чем справедливость-то?
по отношению к кому или к чему справедливость?

+4

523

kinsy написал(а):

Да шутили наверное, никому всерьез такое в голову не придет. Разве что дегенератам каким

Думаю, что не шутили :no: ... Много лет назад знакомая мне рассказывала, как накрыла ведром пробегающую крысу, подсунула вниз фанерку и, от отчаяния, швырнула ее в бочку с горящим мусором... Этот крик стоял у нее в ушах много лет :huh: , но, факт остается фактом, крысы из дома ушли. До этого борьба с ними была безуспешной :dontknow: .

+1

524

kinsy написал(а):

а в чем справедливость-то?по отношению к кому или к чему справедливость?

К кошке. Она себе поесть надыбала и почти поймала. И поймала бы сама, если бы меня на дороге не случилось. Кошка просто не решилась ловить мышь рядом со стаей из шести собак. Поскольку помешали кошке мои собаки, то я посчитала, что имею моральное право помочь кошке не остаться без ужина. Это - ее законное право, съесть эту мышь, я ТАК считаю.

0

525

Анжелика написал(а):

и почти поймала

Вы мышке не оставили шанса на спасение,а просто скормили кошке. :'(

+8

526

А у мышки был единственный шанс. Эх, жалко мышку   :(

+4

527

Да это ж пищевая цепочка  :yep:
Мы же не оплакиваем овцу, которую наша собачка съела :'(

+3

528

У мышки как раз с моим проходом по дороге шанс появился на спасение... она, видать, каким-то местом знала, что кошки собак боятся, раз в середину стаи мне под ноги кинулась. Ну, она же ж не знала, что я собак и кошек лУблУ, а к мышам дышу ровно...

...а в последнее время - неровно, когда они на даче мне все продукты испакостили!!! Хотя это, в принципе, тоже пищевая цепочка... ладно, фиг с ними, с крупой и хлебом, но на столе и в тарелки срать-то зачем?

Отредактировано Анжелика (26-11-2010 12:22:43)

0

529

Анжелика написал(а):

на столе и в тарелки срать-то зачем?

-"Я мстю и мстя моя ужасна"

+2

530

glenpet написал(а):

Пока ГАДА-кота в Вашем доме нет, могу поделиться опытом избавлениея от мышей и крыс в Вашем доме.
Значит так, ловите мышку, что ПРОСТО: поллитровая банка ставится на большую монету "попом" кверху, монета - вертикально, держит банку. Внутрь банки, на донышко, что уже сверху, лепите САЛО, СЫР, что-то пахучее.
Мышка ловится просто.
Затем берете ТУ самую мышку и опаливаете ее шерстку пламенем, можно зажигалкой, и ОТПУСКАЕТЕ её на свободу!
ВСЁ! Мышей, крыс в Вашем доме ДОЛГО не будет!
Генетическая память этих грызунов о лесных пожарах и ужасах, связанных с ними,  надолго охранит Ваш дом от непрошенных гостей

Я ни разу не садист, я просто завела кошек (вернее они сами завелись) и теперь мышей 10 лет как нету в нашем районе...

+2

531

Гангстер написал(а):

Да это ж пищевая цепочка  :yep:
Мы же не оплакиваем овцу, которую наша собачка съела :'(

Разумеется не оплакиваем - мы их сами едим. Только вот к справедливости-то это какое имеет отношение?

+2

532

Минус я Анжелике поставила не за жестокость (она бывает иногда и оправданной), а за стремление ее спрятать за красивыми словами...

+1

533

yardly
Это не жестокость. Это гораздо хуже, это самое поганое: человеческое равнодушие.

+2

534

kinsy
или так. 
Но, ИМХО, равнодушие - когда бросил мышку, пошел дальше и через 5 сек об этом забыл. А тут сдается мне, что человеку все это действо где-то даже понравилось...

+2

535

Анжелика написал(а):

У мышки как раз с моим проходом по дороге шанс появился на спасение... она, видать, каким-то местом знала, что кошки собак боятся, раз в середину стаи мне под ноги кинулась. Ну, она же ж не знала, что я собак и кошек лУблУ, а к мышам дышу ровно...
...а в последнее время - неровно, когда они на даче мне все продукты испакостили!!! Хотя это, в принципе, тоже пищевая цепочка... ладно, фиг с ними, с крупой и хлебом, но на столе и в тарелки срать-то зачем?

Иногда лучше промолчать..................
--------------------------------
Всё начинается с малого.

Отредактировано Irene (26-11-2010 19:03:22)

+4

536

yardly написал(а):

А тут сдается мне, что человеку все это действо где-то даже понравилось...

Походу - так и есть. :angry:

+1

537

Хватит вам морализировать. Кто из нас без греха?

0

538

Runa написал(а):

Хватит вам морализировать. Кто из нас без греха?

Руна, с такой философией можно далеко зайти. Моя хата с краю и т.п.

Есть очень хорошая фраза не помню какого американского деятеля, она стала крылатой и фактически поговоркой: Evil prevails when good men do nothing - сложно сходу красиво перевести, но смысл такой: "Когда хорошие люди сидят, сложа руки, зло правит миром".

Согласен с вами, что эту тему лучше прекратить обсуждать, все уже тут было сказано...

+2

539

kinsy написал(а):

Руна, с такой философией можно далеко зайти. Моя хата с краю и т.п.

Я по своей работе общаюсь с неимоверным количеством людей. И вот что характерно - чем больше человек говорит ПРАВЕДНЫХ вещей, тем больше НЕПРАВЕДНЫХ поступков он совершает, как правило. Настоящие святые - они молчат. Скажут один раз, а потом молчат....
А вот так в течении суток гневно обличать Анжелику с несчастной мышью - как минимум глупо, да и читать уже просто противно. Говядину едят, комаров бьют? Удовольствие от шашлычка получают? Ну и нефиг выступать. Ханжество это. ИМХО.
А где находится моя хата - с края или посередке, это мое личное дело, и всяко не разговоры на форуме хату мою подвинут. Или вы правда думаете - поговорили на форуме и мир стал чище? Работать надо.... Тогда и результат будет.

+9

540

Runa написал(а):

. Говядину едят, комаров бьют? Удовольствие от шашлычка получают? Ну и нефиг выступать. Ханжество это. ИМХО.

Извините,но речь совсем не об этом,да и мышка не главная героиня.Сам поступок не так уж и страшен,хуже с восприятием самой Анжелики своего поступка.

+5

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3