СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3

Болтовня о том, о сем...-3

Сообщений 481 страница 510 из 966

481

а теперь, милые мои - когда я удалила несколько  рабочих тем, начатых и развёрнутых ЛИЧНО МНОЙ у вас есть отличный шанс,
быть посланными мною НА,Х,У,Й,

и   темы, в которых есть фото и мемуары о животных, дорогих чужому уму и сердцу - оставлены не тронутыми.
до свидания, милые. Пиндосня Вам ВСЁ расскажет и покажет.

к сожалению ( к счастью) не могу удалить свой профиль.Ззая свой крутой и вспыльчивый нрав - чемоданчик с кнопкой передала РУДу.

завистливая клеветница, Большой Шутник и  и прочая шабла ВАМ , несомненно, будут родными отцами и учителями . ДО СВИДАНИЯ и надолго.
на будущее- не ни когда не садитесь срать в доме человека - гостепримно открывающего двери.

для остальных - моя трусливая шавка на сносях.
Вся информация рождения потомков от  кривоного ублюдка и трусливой шавки - по телефону.

АДМИН - ты опоздал

-4

482

Marina написал(а):

прото дело в том, что с некоторыми людьми спорить бесполезно, так как когда кончаются аргументы они начинают перевирать факты, переходят на личности и не дают опоненту сказать слово.  Тут правды не добьешся, просто легче прoигнорировать и все, инче все перевернут и еше и забанят без причины.

ИМХО, в данном споре перевирать факты и переходить на личности начала как раз Ronya, воспользовавшись ошибкой Шивы и начав цепляться к абсолютно правильным по существу словам Е.Т. 
А то, что у Е.Т. манера общения такая... специфическая иногда... так это ж ни для кого не неожиданность вроде? И очень просто при желании уйти от дискуссии и не провоцировать.
А здесь, такое ощущение, что желание было сделать именно наоборот.
Это мое мнение (дискуссию я наблюдала с самого начала и в полном объеме)...

Отредактировано yardly (24-11-2010 21:16:01)

+3

483

yardly написал(а):

ИМХО, в данном споре перевирать факты и переходить на личности начала как раз Ronya, воспользовавшись ошибкой Шивы и начав цепляться к абсолютно правильным по существу словам Е.Т.
А то, что у Е.Т. манера общения такая... специфическая иногда... так это ж ни для кого не неожиданность вроде? И очень просто при желании уйти от дискуссии и не провоцировать.
А здесь, такое ощущение, что желание было сделать именно наоборот.
Это мое мнение (дискуссию я наблюдала с самого начала и в полном объеме)...

Где же я на личности перешла? и где была ошибка Шивы?У Шивы ошибки не было!!
Я помню слова дебилка и птушница, пиндоска и тому подобное нигде и никому не писала.

0

484

Ronya
У меня к Вам вопрос - а зачем Вы приходите на этот форум??? Ведь скандал, спровоцированный Вами уже не первый? Столько возможностей общаться - не перечислить. А Вы тут... и скандал тут... Выводы напрашиваются...

+4

485

morisha

наталия тихонова написал(а):

,Роня развлекается

+1

486

Может,стоит уже прекратить базар?! Противно уже заходить на форум. Сплошные разборки! Вроде-бы взрослые люди все.... УСПОКОЙТЕСЬ!!!   Мы все здесь добровольно, не первый год уже, все знают особенности общения друг друга. Нам было интересно общаться, кому-то интересно узнать что-то новое о породе и о людях, кто искренне любит ризенов. А сейчас уже больше недели сплошная склока. Страшно подумать, какое мнение сложится о форуме у того, кто с нами недавно или зашел в первый раз!

+5

487

yardly написал(а):

воспользовавшись ошибкой Шивы

Что, простите?

0

488

HettelХороший совет,но Вы опаздали .Елена ушла,Роня и Зарина забанены.

+2

489

И что-же... нам тоже уходить? Мне очень жаль

0

490

Hettel
Если Типикина Е. не вернётся форум самоликвидируется,это не предположение-факт.

+3

491

Hettel
не переживайте, такое не в первый раз уже, Типикина не впервой хлопает дверью и уходит, потом все начинается снова. Просто некоторые любят такие драматические уходы, приходы, потом что бы их уговаривали вернутся и так далее.....
Вон  в теме анатомия обешала людя обьяснить, но ибешание не выполнила, скандалы то куда интерестнее, такое не в первый раз, люди просят их кормят обешаниями, за обешаниями, и развлекаются в скандальных темах.  Так что кому нужны и интерестны скандалы? Умные люди уже давно выводы надлежашие сделали.

Отредактировано Marina (24-11-2010 22:24:01)

-1

492

morisha написал(а):

У меня к Вам вопрос - а зачем Вы приходите на этот форум??? Ведь скандал, спровоцированный Вами уже не первый? Столько возможностей общаться - не перечислить. А Вы тут... и скандал тут... Выводы напрашиваются...

Не поверите  Мориша но скандал уговаривают начать. Я вон неделю назад отказывалась и отказывалась более 10 писем в личку получила. Все равно отказалась. Нет .. в невинной типе начали .. И потом Мориша , разница громадная между дисскуссией и скандалом. И не перживайте, драматическое хлопанью дверью не в первый раз.. но обычно после паузы и долгих разговоров все возращается. Даже и не сомневайтесь что никто никуда не уйдет и будет о вас дальше беспокоится и учить!

Отредактировано Ronya (24-11-2010 22:37:06)

0

493

Ronya написал(а):

разница громадная между дисскуссией и скандалом.

Уж в этом я не сомневаюсь! Стоит только подпись Вашу прочитать... Не скандальная Вы наша...

+7

494

Ronya написал(а):

и будет о вас дальше беспокоится и учить!

и вы тут как тут, что бы не допкстить этого да?

Вы тоже в их числе кто

Ronya написал(а):

никто никуда не уйдет

?

но почему? ведь вам тут не нравиться, ведь вы считаете что вам тут нахамили и оскарбили, почём зря, несправедливо. или... всё наоборот? Нравится всё таки ?

+4

495

Ziggy написал(а):

но почему? ведь вам тут не нравиться, ведь вы считаете что вам тут нахамили и оскарбили, почём зря, несправедливо. или... всё наоборот? Нравится всё таки ?

Ronya обычная скандалистка, но от которой ни толку , ни проку, ни шерсти клок (так как долече живёт) , одно расстройство .
Пусть мутит воду на новой родине. Наверное, не хватает русской разборки, только вот кулачком из-за бугра легко махать.
Была бы возможность по душам поговорить, больше бы не лезла сюда. :mad:
А Е. Типикина КЛАССНАЯ!  :cool: Пусть со своими тараканами в голове ( ктож без них) но она реально делает ДЕЛО!

+2

496

Ronya написал(а):

и будет о вас дальше беспокоится и учить!

Надеюсь,что Елена остынет и поймет что уходить из собственного дома не стоит из-за непрошенных гостей.

+8

497

Marina написал(а):

Просто некоторые любят такие драматические уходы, приходы, потом что бы их уговаривали вернутся и так далее.....

Ronya написал(а):

И не перживайте, драматическое хлопанью дверью не в первый раз.. но обычно после паузы и долгих разговоров все возращается.

А вы сейчас это в унисон спецом написали? Чтоб подольше не возвращалась? Или чтоб совсем не вернулась?
Как то не красиво. Если не сказать хлеще.

+1

498

наталия тихонова написал(а):

уходить из собственного дома не стоит из-за непрошенных гостей.

Ну типа "дорогие гости, а не подза@бали ли вас хозяева?" (Простите за мой французкий.)

+3

499

Marina написал(а):

Умные люди уже давно выводы надлежашие сделали.

Я сделала вывод   :glasses:

0

500

Ronya написал(а):

Ваши руки не печатают посты а нажимают на кнопку плюсов. А мне захотелось нажать минусы.

:crazyfun: жесть :crazy:

0

501

Ronya написал(а):

Вы в ету игру играетесь болше остальных. Вы написали 2016 сообщений что конечно же много.. но поставили 6728 плюсов

Я за пол часа с утреца еще "поигралась" аж 24 + успела поставить :crazyfun:
Вот такое вот я гамно :flag:

+5

502

Немного отвлеку народ и заодно пожалуюсь.
Последнюю неделю нам с Вероном нет никакого покоя от дворовой суки дворняги. Мы живем в частном доме, и как только выходим гулять, к нам подбегает эта паразитка и заигрывает с моим псом. Все бы ничего, но за ней бежит и вся ее стая в количестве двух кобелей и ее подросшей дочери.
Дошло до того, что она сидит со всей своей братией у наших ворот и ждет Верона.
Сегодня вышли и у меня не осталось сомнений - у нее течка в самом разгаре. Она подбегает к моему Верону, становится перед его носом задом, хвостик отводит и стоит как вкопанная. Ну, он естественно с ума сходит. Никакой прогулки не получается у нас естественно. Еле увожу его..
Никакие уговоры и пугавние эту собаку не прогоняют. Она видать выбрала его себе в мужья :( Я конечно знаю, что течных сук кобели караулят, но чтоб течные суки кобелей - с таким впервые сталкиваюсь.
Ну вот, выговорилась, и вроде легче стало. Но гулять все равно не знаю как, чтобы миновать эту "невестушкку".

+7

503

Давайте тематику сменим. :flag:
Кто тут мечтает о котах-охотниках?
Для Вас пишу.
Ночка сегодня прямо скажу задалась. Часов эдак в 3 по утру проснулась я от бешенного завывания и утробного рычания моей милой котейки у двери спальни, так она орет, когда действительно бьётся с врагом! Ну, думаю с просини, что какой-то соседский кот в дом просочился, хотя в доме ризен... Странно, самоубийц-котов тут пока не наблюдала...
Встаю, оба придурка (котейка и ризен тусуются под дверью), кота - за шкварник, в одну комнату, собу- в другую и спать. Никаках чужих котов не заметила.
А поутру - в ванной комнате все в птичьх перьях и в жилой пол усыпан перьями.
Трупика я потом так и не нашла, кто-то из двоих сожрал, живодеры :mad:
Я, конечно, не сильно против,  природа есть природа, хотя птичку ЖАЛКО, но почему НОЧЬЮ? И зачем ТАК ОРАТЬ?! :canthearyou:

0

504

Adalet написал(а):

Никакие уговоры и пугавние эту собаку не прогоняют

У нас в одном из дворов лет 5 назад образовалась молодая сука со щенками. Жители 2-х многоквартирных домов поступили единственно верным цивилизованным способом: щенков отловили и сдали перекупщикам. А суку на собранные деньги простерелизовали в ветеринарке. На время заживания швов ее приютили в одном из подъездов - а потом и вовсе одна из жильцов себе забрала. И гуляет теперь собачка, довольная и счастливая, не причиняя никому беспокойства! Я уже 5 лет восхищение высказываю жителям этих домов (хожу мимо со своей "бандой").

+7

505

Adalet написал(а):

но чтоб течные суки кобелей

Видать у нее глаз - АЛМАЗ!  Чует от кого будет КАЧЕСТВЕННОЕ потомство! :D
А если серьезно, то GAFki очень здравую мысль высказала :cool:

0

506

glenpet ну да, это самый надежный способ решения проблемы :)

+1

507

моя сука - блин, сииильно охотится до кобелей...
к своему (Персею) спокойнее относится, но думаю просто из-за моего ора :)

+1

508

glenpet
простите подлеца, НО

glenpet написал(а):

с просини

перевела, как с перепою
(синяк - пьяница,
досиня - перепил...)
потом уже сообразила, что спросонья это означает!
простите еще раз - показалось прикольно (Ваш транзит) вот и написала :)

Отредактировано Лота (25-11-2010 13:43:15)

+2

509

Лота
Это я, слепошарая, печатаю наощупь, русские буковки давно на клаве потерлись. Конечно, "СПРОСОНЬЯ", прошу меня великодушно извинить :blush:

+3

510

Лота написал(а):

(Ваш транзит)

Это ЧТО?
Может ТРАСЛИТ?
Хотя я пыталась писАть на русском

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3