Плин,плин плин!!!!!!!!!!!! слов нормальных нет! Матерю себя со вчерашнего вечера
В общем дело обстоит так- как я писАла все эти дни я старательно мерила ей глюкозу глюкометром...показатели были в норме, соответственно надобности в уколах не было...
Вчера наконец-то привезли заказанные мной тест-полоски для измерения глюкозы в моче....ну я и померила....сахар в моче зашкаливал я понеслась в клинику захватив с собой собаку, глюкометр, тест-полоски....решив что либо глюкометр глючит либо тест-полоски врут (полоски предварительно проверила на всех до кого только дотянулись шаловливые ручки у всех согласно тесту глюкоза была в норме)....и выяснилась расчудесная вещь...глюкометр не просто врёт ,а ВРЁТ то есть получается,что ВСЁ это время у собаки зашкаливала глюкоза, а лечения она не получала я в шоке....
А я то удивляюсь,что это ей лучше не становится....а тут еще и зрение стало падать ощутимо (веты говорили,что при диабете это нормально...и что показатели у неё МОГУТ так долго держаться в норме....вот я и не беспокоилась)....
Капец короче
Бедная псина...попала же ко мне к косорукой надеюсь теперь-то всё нормализуется...вот вернется ли зрение большой вопрос
Тут еще кот скотина просек,что она видеть стала хуже (у неё и было то не фонтан зрение,а за последние дня 4 вообще заметно стало хуже...стала осторожничать при движении и тд) начал на неё нападать дважды подходил и БИЛ её она не видя что кто и откуда сильно пугается, вжимается в пол и плачет думала прибью гада мстит ей короче...
Теперь встал вопрос о качестве её дальнейшей жизни....варианта всего два
1. пожизненно в клетке (ну с выгулом естественно), потому как кот её в покое не оставит теперь...очень гадостное жЫвотное...
2. после переезда в дом- двор-будка....этот вариант я рассматривала ДО падения зрения....что теперь делать не знаю (будка предполагалась естественно утеплённая + сарай (сарай там капитальный кирпичный), я планировала поставить будку туда и сделать ей выход из сарая как за границей делают для кошек-собак.
Объясню почему хотела на улице поселить...она много пьет соответственно МНОГО и часто писает...в квартире ей приходится терпеть...вывожу 4-5 раз в день и она аж стонет- быстреееей и потом пиииииисает....это не есть гуд...поэтому хотела сделать ей свободный выгул (территория там отлично огорожена, даже по низу бетонные бортики)....теперь не знаю,что делать
про вариант номер 3 даже думать не хочется...рука не поднимется