В приюте на Сигнальном проезде сидит уже 2 месяца ризенша. 8 лет. Купированая. Сидит и сидит. Забрать бы оттуда девоньку. Приют неплохой, но приют. Сдали туда её "хозяева", уехавшие в Египет на ПМЖ.
В течение недели девочку можно забрать без проблем. А через неделю вернется её опекунша и может не отдать. В смысле нам на передержку не отдать, а упереться и сказать, что отдаст только хозяевам.
Ризенша сидит в вольере с двумя чернышками. Они регулярно выясняют, кто на свете всех...
Москва. Ризеншна в приюте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться121-09-2010 16:35:45
Поделиться206-10-2010 21:30:43
Развитие событий.
24 сентября - Гера в приюте:
25 сентября - забрали на передержку:
Все. Поговорили мы с Герой и решили: остается Гера у меня. Не отдается она больше ни в какие другие руки. Только буду к вам, уважаемые форумчане, обращаться с глупыми вопросами don't know , потому как не было у меня никогда ни ризеншнауцера, ни девочек.
Поделиться303-08-2016 10:19:33
Вчера ушла Гера. Ей было 14 лет. Долгая жизнь хорошей собаки, узнавшей и предательство и настоящую любовь. Низкий поклон Маше, ее последней хозяйке, у которой Гера прожила последние 6 лет.
Поделиться403-08-2016 11:00:49
Низкий поклон Маше, ее последней хозяйке, у которой Гера прожила последние 6 лет.
Маша, спасибо Вам искреннее и благодарное за вашу отзывчивость к этой бедной собаке, которой вы подарили ваш любящий дом.