попозировать перед камерой
Макс тоже немножко попытался позировать, но его задушила жаба, т.к. Алик в Это время играл с его игрушкой
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Ризеншнауцера щенки!
попозировать перед камерой
Макс тоже немножко попытался позировать, но его задушила жаба, т.к. Алик в Это время играл с его игрушкой
В 25-градусный мороз Алик гуляет наравне со взрослыми, на мороз не жалуется, снежные комки выгрызает сам и лезет в самый снег. Еще он познакомился со снегоуборочной лопатой - сначала изучал что за звуки она производит, потом что она собирает и куда бросает, но когда ему предложили на ней прокатиться, почему-то отказался
Продолжение снежной прогулки
Второе фото похоже на аватарку StarDream (Там ее Натка по снегам скачет)
Мысли плохие откину в сторонку-
Не торопясь ищу дом я ребенку!
Нужен нам домик уютный и славный,
Чтобы к собакам любовь была главной!
Может тот дом по соседству со мною?
Иль в другой город щеночка пристрою?
Мне очень важно, чтоб парня любили,
Чтоб воспитали,чтоб сытно кормили,
Чтобы по срокам его прививали,
Чтоб о породе побольше бы знали...
Если мой Алик пришелся к душе-
Скорее звоните! Он ждет вас уже!
Борис,
так тут мальчик 3 месяцев уже страницы 4 всем позирует, ищет владельцев!
Для какой цели нужен щен? (будете заниматься дрессировкой?) Почему именно крупный? Можете ответить в личку мне или B-Ritsa.
Анна,
спасибо! Он очень старается, этот маленький чертёнок [взломанный сайт]
этот маленький чертёнок
Нет, это ураган "Катрина", который срывает крыши и пьет кровь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ураган Алик - разрушительная сила 8 баллов [взломанный сайт]
Продолжение стихийного бедствия [взломанный сайт]
Надежда, добрый день.
Не отдадите ли Алика в наши руки?
А по поводу наших рук пусть уж Talfi скажет.
Verba,
Добрый день! Думаю по рекомендации Talfi, Надежда Вам не сможет отказать Если Вы конечно готовы к серьезному воспитанию этого демона
В личку скину Вам координаты.
Отредактировано Малая (18-12-2010 13:15:24)
А по поводу наших рук пусть уж Talfi скажет.
Я эти руки пугала-пугала, да видно не испугала.
В конце января в новую группу ВД, или в старую, как опытным и продвинутым. Все Володь, спокойная жизнь закончится!
Зато Филе будет подарок и ученик на старости, чтоб не кис и бодрился. Самое время!
Я эти руки пугала-пугала, да видно не испугала.
В конце января в новую группу ВД, или в старую, как опытным и продвинутым. Все Володь, спокойная жизнь закончится!
Зато Филе будет подарок и ученик на старости, чтоб не кис и бодрился. Самое время!
Думаю, что самым большой подарок будет для Геши.
А вот ёрничать не надо..., только начал привыкать к "спокойной" жизни и на тебе...
По поводу группы мы еще поговорим, опыт и продвинутость, конечно, не пропьешь, да и "помнят руки-то...", но...
А "самое время" - это ко мне..., чтобы не кис и бодрился.
Talfi, Verba
так Аластор едет в Москву к самым лучшим для него владельцам? Решение принято?
Мы готовы принять.
Мы готовы принять.
Удачи!!!
Verba
Привет !
Мы готовы принять.
(голосом Хазанова) ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕЕЕ
(голосом Хазанова) ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕЕЕ
Привет. Мы идем по пути более опытных товарищей и следуем их примеру...
Как я слышал, Вася счастлив теперь и помолодел.
Мы так и не смогли принять призыв: "Каждому ризену - по цвергу", и пока есть силы, пусть уж лучше: "Каждому ризену - по ризену"!
За сим не буду больше отвлекать внимание общества от темы форума, спишемся в личке.
А "самое время" - это ко мне..., чтобы не кис и бодрился.
Тем более! А потом ( мечтательно ), когда освоится ОКД, на защиту...и вместе с Серегой фитнесом в рукавах. Двойная польза - бодрость приумножится, а про закиснуть совсем забудешь.
Talfi
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА АЛИКА и помощь с его сватовством!!!!!!! я на него прям, запала.....Такой он лукавый , шебутной ризеночек - с первого взгляда цепляет, даже по фото.
пыталась в Питере уговорить людей на ЭТОГО малыша.
мораль: САМ ждал КОГО НАДО. и ТОЧКА.
У меня была уверенность, что он ждет кого-то из бывалых. Думала кто же это будет. И вот они! И заметьте, не я первая это начала!
За "КОГО НАДО" и "бывалых" отдельное спасибо!
Женщина с Калининграда ищет ризенку к весне.
Я б сама помочь ей рада, только это - не ко мне...
Помогите, если можно! Ниже ссылку напишу.
Думаю, что вам не сложно. Посодействуйте, прошу.
Цитата: "Комп зраю плохо помогите найти ризека черного без хвоста девочку.Я потеряла Джуну.Собаки моя жизнь.Весной обрадуйте.Приеду.Я Калининград."
Отредактировано Ада Игоревна (19-12-2010 04:41:08)
Не отдадите ли Алика в наши руки?
Как же не отдать парня в такие знатные руки! Конечно![взломанный сайт]
только начал привыкать к "спокойной" жизни и на тебе...
Спокойная жизнь точно закончится, с этим торнадо не заскучаете [взломанный сайт]
У меня была уверенность, что он ждет кого-то из бывалых.
Тань, если честно, новичкам мне как-то страшновато было его доверять, наверное мы с ним вместе ждали бывалых [взломанный сайт]
поймать ее в фотик очень
трудно, потому что она большая непоседа. А точнее, конкретная бандитка!
Вау! Дочечка! Вот такие детки, все как под копирку от любви с первого взгляда бывают! Да даже наверное не взгляда, а нюха, Омбра учуяла Макса, когда мы еще в лифте поднимались и ждала нас (его) у двери
Женщина с Калининграда ищет ризенку к весне.
Я б сама помочь ей рада, только это - не ко мне...
да женщина уже аларм
9 полная тревога) сыграла....ей уж сосватано - пересватано! и с племянницей ейной говорено - переговорено
Сейчас Алик уже должен встретиться со своими владельцами....
Надеюсь они понравились друг другу [взломанный сайт]
Алик обрел свой дом и самых-самых мампапу!!!!!
В пути "Что ждет меня впереди?"
Первая встреча со старшим наставником
Спасибо всем кто принимал участие в поисках мампапы для этого нахаленка!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано B-Ritsa (23-12-2010 10:53:40)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Ризеншнауцера щенки!