kinsy написал(а):неужели такое бывает...
А чему Вы удивляетесь? Конечно бывает, когда есть с кем заниматься. Могу сказать, что у Глорис Рейо - прадеда Макса было ОКД-1 и ЗКС - 1, у дядьки Макса, первенца Рицы - Ричарда Львиное Сердце ОКД-1, ЗКС-1 (если я правильно поняла хозяев, занимались они в Сокольниках).
А у Макса 3 степень, но могу сказать ,что это не предел и я постараюсь с ним все-таки позаниматься еще и пересдать на более высокую степень (тем более, что скоро к нам будет ездить хороший фигурант).
А видео..... никто этим раньше и не заморачивался, да и цифровик у меня появился не так давно и очень хорошо если бывают свободные руки пофотать. Я один раз попросила непонимающего человека снять на видео первое занятие Макса и Тигры, к сожалению увидела плачевный результат - зад, бок фигуранта, поводок и мешковина на веревке, иногда в эту композицию вписывается нос, борода и немного зубы собаки........
Да, еще забыла у прабабушки Макса Ягодки Корбэри тоже ОКД - 1, ЗКС -1 и у деда Устина тоже ОКД-1, ЗКС - 1. Поэтому 1 степень это не фантазии, устремленному человеку все по плечу
Отредактировано B-Ritsa (28-09-2010 17:08:47)