неужели вы не его хозяева ?????
К сожалению я не потяну третью большую собаку в квартире, да еще кобеля. Поэтому малыш ищет себе персональных хозяев.
наталия тихонова
Спасибо!
Отредактировано B-Ritsa (10-11-2010 18:51:10)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Ризеншнауцера щенки!
неужели вы не его хозяева ?????
К сожалению я не потяну третью большую собаку в квартире, да еще кобеля. Поэтому малыш ищет себе персональных хозяев.
наталия тихонова
Спасибо!
Отредактировано B-Ritsa (10-11-2010 18:51:10)
В первый день занятий с Романом Лежнёвым Алик побывал в эпицентре событий Лай своих и чужих собак его ни сколько не смутил, он спокойно сидел на привязи, наблюдал за происходящим. Когда я отвязала его, пошел знакомиться с огромным удовольствием с собаками (с какими я позволила).... А потом пошел спатьна рюкзаке ,чтобы бутерброды, приготовленные для Романа никто не украл
У меня сложилось впечатление, что Алик несколько приемов подсмотрел и теперь их на мне отрабатывает
А потом пошел спать на рюкзаке ,чтобы
сыночка......настоящий РИЗЕНОЧЕК!
вот пряио....сыночка....маленькая, а уже .....жадная такая сволотч.
положил РУЧКУ и ХРЕНА Вам,а не наш рюкзачёчек.... .
блин! маленький такой, а такой гавнистый, породный такой прямо...... сыночка.
кто ищет ХОРОШЕГО ПОРОДНОГО щенка
МОЙ СОВЕТ - ПРИСМОТРИТЕСЬ К этому.
ПОДПИСЫВАЮСЬ: Елена Типикина. рекомендую.
Жус Яриз Анхель Омбра уехала жить в свою новую семью.
По прежнему в ожидании хозяев Жус Яриз Аластор (Алик)
Игрища во время перерыва на занятиях
На предпоследнем фото хрен поймешь где ризененок, а где цверга. Замаскировались...родственнички.
Замаскировались...родственнички.
Зямка она такая, считает себя ризеном и не переубедить её никак
кто ищет ХОРОШЕГО ПОРОДНОГО щенка
МОЙ СОВЕТ - ПРИСМОТРИТЕСЬ К этому.
Этак Вы нахвалите парня, так Надя и не отдаст его, скажет: "такая корова нужна самому" [взломанный сайт]
сестренка Аластора (на фото около 2 мес)
...упс, радикал не работает... [взломанный сайт]
Зямка она такая, считает себя ризеном и не переубедить её никак
Кусаться не пробовали на нового фига-то?
Кусаться не пробовали на нового фига-то?
К сожалению на Зямку сил в первый день не хватило (я же впервые организовывала такое мероприятие), а потом только Макс с Тигрой ездили.
Думаю в следующий раз Зямке удастся оторваться по полной
Гуляли с Аликом по нашему району, прошлись по рынку, по частному сектору, заглянули в гараж к знакомым........ Любопытничал всю дорогу, подходил в пакетам, коробкам, взобрался на камень, останавливался, поднимал гребень и бычился на брехавших дворняг (ни сбежать, ни напасть на них попыток не было), очень хотел зайти в теплый гараж но я не пустила. В конце прогулки зашли в магазин, в зоо отдел, в магазине Алику не понравилось, понюхал все, что было возможно и решил идти домой. Дома поел, достал Зямку и лег спать
Где ж его хозяева-то бродят?! Уже готовый, социализированный с понятным экстерьером и характером. Народ, вы что думаете - то? Хватайте, а не ждите у моря погоды.
Девочки, просмотрела вашу темку сначала - очень много фоток родственников
Но все хочу спросить: а Кэмпфер Кольт - что за кобель? Где живет (жил)? Происхождение? он служит где-то?
Alena,
на первой странице во втором сообщении родословная Макса, происхождение Кольта там видно. Живет в Тамбове. Кольт не работал. Работать начинала его сестра (Кассл Блитз) по наркотикам, потом это дело запретили (просто на питомнике перстали готовить собак по наркоте), теперь работает её внучка.
на первой странице во втором сообщении родословная Макса, происхождение Кольта там видно.
Извиняюсь, видимо, просмотрела
Работать начинала его сестра (Кассл Блитз)
Про Кассл Блитз знаю, просто не дошло сразу, что они однопометники.
Сегодня Алику удалось самому залезть на кровать (до этого он из-под кровати выдвигал коробку и с её помощью залезал)......... Чего еще мне ждать от этого вездесущего ризенёнка............
B-Ritsa, [взломанный сайт]
Новости про Омбру-мл: "теперь ее зовут Яра. Дел у нее много - спаниеля загонять,двух котов достать и довести до истерики и т.д.
Так спонику 1,3 года и то сил не хватает на маленького ризена."
Малая
Свет, спасибо за хорошие вести о дочке
На вечерней прогулке мальчишки, паразиты, взорвали одновременно 2 петарды , а Алик был ближе всех к ним...... Честно сказать я испугалась, ведь у щена возраст такой подходит, все может случится. А этот жук чумазый остановился, посмотрел и пошел исследовать, что же это такое было
Вот так, а у меня чуть инфаркт не приключился......
Браво,Алик!
Наша Аиша в таком возрасте тоже была, как танк, ничем не прймешь
Вот так, а у меня чуть инфаркт не приключился......
мдя. Плембрак, аднака.....
я, кстати - тоже.
мдя. Плембрак, аднака.....
я, кстати - тоже.
Что же, бывает..........
Так как сегодня почти весь день льет дождь, собаки гуляли мало и Алик всю свою энергию (неистраченную по моей вине) направил на компьютер сначала он сообщения в аське отсылал, а теперь чуть дисковод не отремонтировал
Отредактировано B-Ritsa (24-11-2010 21:39:35)
B-Ritsa,
Надя, приезжай с ним к нам - снегу навалило, так что поскачет в сугробах и крепче спать будет [взломанный сайт]
Отредактировано Малая (24-11-2010 22:55:30)
Ой боюсь, что с этим сгустком энергии нас с поезда высадят и не доедем мы до снега....... Будем ждать, когда у нас выпадет, тогда и новые фотки появятся и к поездке энергия выплеснется
Алик и первый снег
Отредактировано B-Ritsa (27-11-2010 13:19:34)
Сегодня щенкам с этого помёта исполнилось 3 мес! [взломанный сайт]
Поздравляю счастливых владельцев! [взломанный сайт]
Ну и немного нас, заводчиков . Надя, . Аластор очень неплох, ттт. Спасибо за фото!
Отредактировано Малая (28-11-2010 17:29:23)
С приходом зимы у Алика прибавилось забот: надо погулять со стаей
Сходить в гости к отцу
поесть откопанную из-под снега грушу
поиграть со всеми по-очереди
Отредактировано B-Ritsa (28-11-2010 23:38:14)
B-Ritsa
Фото с лабром - СУПЕР !
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Ризеншнауцера щенки!