И снова Алик "то ли ризен, то ли виденье"
Отредактировано B-Ritsa (11-10-2010 12:00:17)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Ризеншнауцера щенки!
И снова Алик "то ли ризен, то ли виденье"
Отредактировано B-Ritsa (11-10-2010 12:00:17)
Кобель №1. Жус Яриз Ади Даслер
Самый шустрый, смелый, первым освоил всю прилегающую к "вольеру" территорию. При поездке на купирование ушей постоянно вылезал из коробки и смотрел в окно. Внешне смотрелся меньше других кобелей, но при взвешивании оказался в серединке.
Видимо останется в родном доме навсегда.
Отредактировано Малая (11-10-2010 14:26:03)
Кобель №2. Жус Яриз Аластор.
Про этого здесь уже рассказано и показано немало. Из кобелей мне нравится больше всех. Хулиган. Напару с братцем пытался стать штурманом в поездке к ветеринару.
В первую фотосессию сначала спал, а потом проснулся.... Хорош во всем . Продается!!!
Нахохлился и стал похож на ёжика
Отредактировано Малая (11-10-2010 15:35:15)
Хулиган.
Как ты про него мягко........ МОНСТР это
А теперь суки.
Сука №1. Жус Яриз Анхель Омбра.
Шустрая, верткая, веселая, компактная сука. С рождения готова была к путешествиям, постоянно отползала и исследовала гнездо. Этакая живчик. На фотоссесии прыгала, вырывалась, давала лапки, кусалась - в общем позировать не хотела.
В ожидании лучших владельцев!!!
К сожалению нашла своих владельцев
Свет, так не бывает, чтобы владельцев к сожалению находили....... Бери их в оборот, чтобы не терялись и наблюдай за своей любимкой
Алик сегодня познакомился с папой Максом. Я даже не ожидала ,что Макс такой заботливый папашка! Эти два чебуратора большой и маленький разносили дом. А когда мы собрались уходить, Макс требовал оставить сына ему
Малая
отличны детки, очень понравилис, особенно суки!
Marina,
спасибо! Будем смотреть, что дальше из них вырастет, ттт.
Маленький монстрик Аластор
Малая
B-Ritsa
Очень приятные дети Особенно ровные получились суки. Все 3 девки понравились - прямо себе щенявку захотелось
Ladushka,
спасибо!!!
Сегодня попробовала пофотографировать Алика........
И снова Алик
Маленький егозёл Алик
Отредактировано B-Ritsa (24-10-2010 23:03:06)
Хорошая рожа - настоящая!
Хорошая рожа - настоящая!
Что-то про Алика не рассказываю, все фото да фото. Хотя фото очень даже не плохо его характеризуют. Начну с его появления у меня дома. И так, ночь, вокзал, объявили прибытие поезда из Волгограда……. Подхожу к вагону и вот этот комочек со Светиных рук доверчиво перекочевывает мне за пазуху, понюхал и заснул. Всю дорогу до дома Алик доверчиво спал. И вот мы вошли в дом, я опустила Алика на пол в своей комнате … Этот, только что скромно спавший, жук обнюхал всю комнату, подошел к двери и напрудил лужу и потребовал ужин (сложилось впечатление, что он здесь и родился). А далее началось веселье, в общем с огромным трудом в 5 утра я его уговорила спать, а в 8 он сказал, что пора завтракать. Алик ни секунды не скучал по своему гнезду. Я сначала подумала , что так щен себя ведет потому что приехал к таким же бородатым теткам как и его мать, но через 2 дня мы пошли в гости к соседям и там все пошло по тому же сценарию: сначала обошел-обнюхал комнату, напрудил у двери лужу и начал играть. Там же у соседей Алик познакомился с кошкой, правда не удачно, но запомнил, что эта живая игрушка может дать отпор … правда всего на 3 дня, а сейчас все- равно пытается наладить контакты с кошками. Очень любит играть с детьми, но играет так как хочет сам, а не как ему предлагают. В общем очень любознательный , наглый и настырный деть.
Ребята показали Алику говорящих кукол. Одна кукла его заинтересовала, он удивленно её рассматривал и хотел познакомиться по-ближе.
А у второй куклы неприятный металлический голос , Алик оочень удивился, посмотрел на неё, отошел ко мне, снова подошел, вернулся ко мне (я его погладила), он снова подошел к этой кукле, когда она говорила "Я люблю тебя" сказал ей в ответ: "Гав" и продолжил игру с знакомыми ему игрушками Вот так ребенок познает мир
Маленький жук Алик
Девушка Омбра тоже уже гуляет вместе со своим братцем Эдиком (Ади Даслер).
И все еще ожидает своих единственных владельцев!
И снова Алик...
Отредактировано B-Ritsa (10-11-2010 00:16:59)
И снова Алик...
очень приятный, породный щеник с очень желательной мимикой для породы. Выразительная такая маленькая обезьянка. И видно, что собака уже заинтересована жизнью и окружающим миром.
очень нравится на фотографиях. Смышлёный, бойкий, любопытный! настоящий ризеночек. Думаю, что вырастет ризен - ризеном.
Елена, спасибо!!!! Как точно Вы описали Алика, а я все как-то слова не могла подобрать, что бы рассказать о том как он гуляет
Выразительная такая маленькая обезьянка
Вот еще один эпитет к мелкому прилипнет Только вот хозяева для этой обезьянки никак не находятся
B-Ritsa
Классные фотки!!! и детёныш замечательный тьфу-тьфу....
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Ризеншнауцера щенки!