Анжелика написал(а):Детей ишшо постриги и сфотай, повесь фотки
Фотки повешу только нестриженных детей (у меня машинка не стрижет, а нож так наточили, что хочу поехать им мастера постричь, в "благодарность" за его работу )
кобель красный:
Добряк и весельчак, по доброму отодвигает всех своим попом от миски, накладывает лапы на две косточки, а третью в зубах держит. С костью же в зубах пить воду умудряется (вот как он это делает-не пойму). Парень спокойный, драки первый не учиняет, но сдачи всегда даст (весомо и без лишнего шума и пыли).
кобель розовый:
Драчун, забияка и редкостная сволочь, хам трамвайный. Кусачий, гавкучий, задиручий, без него ни одна свалка не обходится. На актировке показал весь свой характерец, всех поставил на уши. Настырный и упертый. Жесткий, но украшалка все же будет. А вообще- классный парень, хороших бы ему ручек, что бы занимались.
девица серая:
"двое из ларца" с трамвайным хамом (серым). Серая-честная, в драки-так открыто лезет, жесткая, пока слегка "лысая", но украшалка будет вполне нормальная. Характерная, но не наглючая. От нее всегда знаешь, что ждать. Этакая "кобель в юбке".
девица голубая:
"...дьтакая"первая к соседу утекла, первая подкоп сдела и слиняла, первая по сетке из вольера-выгородки вылезла, "баран-провокатор", ходячий "геморой" и глаза при этом такие честные-честные, типа "а что я- я ничего, да и не я это вовсе, поклеп-наговор на честную деушку". По шерсти будет как Лика достаточно жесткая, но украшалки дофигища. И никогда не знаешь, что эта "честная-пречестная девушка" в следующий момент с невинной мордой отмочит...
Отличилась в очередной раз тем, что башкой отодвинув сетку утекла из вольера. Попытка самовыгула была прервана строителями, отловившими ее и засунувшими обратно (откуда она через 5 минут буквально, снова утекла, да и не одна еще, к немалому удивлению рабочих). Дыра обнаружилась только при детальном осмотре.