СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казань. Ризен на улице!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Последние 3-4 дня в Казани, в Московском р-не, Восстания 46, видят ризена. Он не отходит от течной суки. Надо срочно вылавливать парня. Там во дворе дома 46 есть школа, днем ризен находится там на школьной территории рядом с дамой сердца. На ночь они уходят во двор 11-й поликлиники и тусуются около трубы.  Кто живет в Казани, пож-та, помогите отловить кобеля. Он в жутких колтунах, видать, давно по девкам ходит.

0

2

Сегодня была там, но ризена не видела. А вообще в том районе часто видела пожилого ризена с мужчиной...Может это он?

0

3

Angel@grinya
Есть новости? Удалось выловить парня?

0

4

Люди!!! До 3х ночи сидела и лазила сегодня,чтобы сказать ,что это я - та женщина,которая первой дала информацию об этом несчастном ризеншнауцере -т.е. позвонила в Фонд. И сейчас меня очень беспокоит тот факт,что кто-то решит помочь-заберут псину - а я не узнаю об этом!!!! Ведь я живу в этом доме 46 кв.43 и мои телефоны-555-71-60 и 89033-87-89-80.Меня зовут Эля-Эльвира.Я уже три недели кормлю,пою и потихоньку состригаю колтуны ему.Выхожу даже ночью иногда. Он классный,но ему очень больно - лапа болит. Вообще,он в ужасном состоянии,но помочь ему можно и нужно. У меня две девочки карликовые пудели дома-не могу принять -еще муж-главное.Пожалуйста,дозвонитесь до меня - он меня знает хорошо.Жду.Спасибо

Angel&grinja, свяжитесь, пожалуйста с Эльвирой. У Вас передержка вроде была для этого парня?

0

5

К сожалению, Малыш - так назвали пожилого ризеншнауцера - недавно ушел на Радугу...

0