Ну тебе бы наверняка на моем месте было бы тоже обидно. Я чувствую, что просто бьюсь об стенку, вот и все.
siriuslarisa
об КАКУЮ стену, Лариса? Вот тут МНЕ стало интересно.
о стену непонимания? - Такой стены НЕТ.
на ЭТОМ форуме все так , или иначе готовы воспринимать любую дельную информацию, касающуюся дрессировки, спорта, корректировки поведения, соревнованиях.
ТАКОЙ информации и ОТ ВАС ЛИЧНО - действительно НЕТ, кроме нескольких замечательных постов о Вашем личном визите на Чемпионат Мира по ИПО.
и рассказ о Вас лично. всё. Ни рассказа о немецких собаках, ни подробностей, которые могли бы кого то остро заинтересовать, ни обещанных фото, увы.....Ни полемических обсуждений, которые так всем приятны...
Какая же стена? О которую Вам приходится "биться"? Если только что то эта стена - я лично?
сейчас Вы и намеренно уводите ТЕМУ обсуждения в личные перепалки.Возможно - ненамеренно, но за то уверена Я - НИКТО уже не вспомнит с какого обсуждения она началась, но ВСЕ возмущены тем, КАК обидели на СССРе Ларису Цветкову.
dwell, конечно же, палку перегнул, но мысль сергея лично мне понятна и я НЕ ПРИВЕТСТВУЯ такую форму обращения к собеседнику ,
всё же отчасти с Сергеем согласна, Лариса.
Вы - отличный пейсмейкер.
но играете - СВОЮ личную игру и делаете СВОЮ скачку, Лариса.ВСЕГДА. оставаясь в стороне и тени при прохождении острых углов.
отличное качество дальновидного политика, замечу.
В ЭТО обсуждение, ОЧЕНЬ важное Вы ведь не просто так вступили?
а в итоге? - Обсуждение развалено Вами лично вдребезги, читатель УВЕДЁН от темы в ту сторону, где всякий праведник должен согласиться с Вами.
о том, что вот так и вот этак , а не вот так и этак...... а РАЗГОВОР БЫЛ НЕ ОБ ЭТОМ, а О ДРУГОМ.
Но косвенно коснулся ваших интересов - и закономерный итог: обсуждения больше НЕТ. ВАЖНОГО. и это я наблюдаю НЕ в первый раз.
что поделать, я внимательна. и памятлива, и тоже вполне себе пейсмейкер. поэтому обсуждение темы я ВОЗОБНОВЛЮ.
Отредактировано Елена Типикина (13-04-2010 14:56:57)