СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Калининград. 9-месячная ризенка на срочное пристройство

Калининград. 9-месячная ризенка на срочное пристройство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Отдают 9 месячную ризенюшку.
Сначала щенки зависли у заводчика - думал очередь выстроится, потом...
В 7 месяцев девочка уехала в новый дом. Возвращена с диагнозом - ссыт везде. Есть подозрения, что ребенок просто элементарно застужен. Вот только лечить ее ни кто не хочет.
Отдадут ли документы, раз отдают даром - неизвестно. Но поговорить на эту тему с хозяином можно. При желании.
Фоток нет и вряд ли будут. Собака в области - ехать туда не кому. У меня связь с хозяином только по телефону.
Знаю только, что хвост купирован, а уши нет. И заросшая как дикообраз.
Отдать ее готовы куда угодно. Даже в деревню на цепь. ( лично я категорически против цепи)
Маму - папу , если это важно могу поискать. На вскидку мама Куляс Бисямон Ева, папа - из ДБ.
Уже несколько дней пытаюсь найти ей руки у нас. Бесполезно.
Желательно ее оттуда забрать на передержку (чтоб не избавился он от нее раньше времени), но у нас с передержками вообще глобальная проблема, а с пописными проблемами вообще разговаривать ни кто не хочет.

Нужна помощь с перевозкой девочки в Питер или Москву. Оба отделения Фонда готовы ее принять. Помогите, пожалуйста, доехать до столиц, пока собака не пропала!

0

2

o3epo написал(а):

На вскидку мама Куляс Бисямон Ева, папа - из ДБ.

Наша доча :'( На данный момент мне ее взять нереально... Меня тогда с моими псами точно выселят на улицу.
Если найдется вариант перевозки, постараюсь хоть как-то материально помочь.

0

3

Маш,вроде один вариант наметился,надеюсь завтра-послезавтра всё решится....я позвоню потом

+1

4

Maria, уже есть вариант перевозки. Жду звонка от хозяина, чтоб определить точную дату вылета.
Если деньгами буду не богата, то обращусь за помощью. Но там сумма в принципе смешная. Может и справлюсь.

+1

5

Собаку забрали друзья хозяина.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Калининград. 9-месячная ризенка на срочное пристройство