Дублирую посты
ELKA
Кто на Евразию едет потусоваться? С нашего форума. Я уже точно в СУББОТУ 27 МАРТА!
Alena
Увидимся!
Ирина
И мы едим. Только в субботу. Думаю, одеть Гитке шлейку как опозновательный знак. Все равно выставлять ее не буду.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ЕВРАЗИЯ 2010 27-28 марта Собираемся, тусуемся, обсуждаем результаты
Дублирую посты
ELKA
Кто на Евразию едет потусоваться? С нашего форума. Я уже точно в СУББОТУ 27 МАРТА!
Alena
Увидимся!
Ирина
И мы едим. Только в субботу. Думаю, одеть Гитке шлейку как опозновательный знак. Все равно выставлять ее не буду.
Шлейку Елкину?
Тоже будем, без собак.
.
Отредактировано Ladushka (25-01-2011 15:58:56)
мы с Чивасом записывались еще в сентябре, на оба дня.
Я буду, без собаки... скорее всего только в субботу (т.к. в воскресенье площадка)
Я буду, без собаки...
Точно так же...
Шлейку Елкину?
да, "розовую пенку"
Я буду... хотелось бы оба дня. Там видно будет!
Народ, поляну накрываем? Вкусности несем-везем-печем?
вот-вот и я о том же!
По Щучьему велению
Смотрите ЛС
кто то сало и селедочки уже обещал....
Мы тоже будем.С собаками.Нас пятеро...
Мы тоже будем.С собаками.Нас пятеро...
А вы откуда? Кто собаки?
А вы откуда? Кто собаки?
ой,у меня же новый профиль незаполнен...Банда мы-)
Вот уже и Бандиты подтягиваются! Как там Киев едет? У кого там Аленький Цветочек?
Вот уже и Бандиты подтягиваются
да мы бы не поехали,еслиб не пришлось..РКФ нас по ошибке записало на выставку...
да мы бы не поехали,еслиб не пришлось..РКФ нас по ошибке записало на выставку...
Приятная ошибочка... Вот и отлично. Только я не поняла,ТатьянаЯ и 5 собак или другой счет ?
для ELKA.
Аленький Цветочек у меня:)). Едем большой компанией. Все собаки из одного питомника - 7 ризенов и 1 миттель.
P.S. А Вы знаете мою собаку?
Отредактировано stasilvov (15-03-2010 20:17:17)
Только я не поняла,ТатьянаЯ и 5 собак или другой счет
нет у нас 5 собак и 5 человек будет
кто то сало и селедочки уже обещал...
Не-е-е-е-е, это не я-а-а-а... это ELKA обещала!!! А я - вкусняшку молочно-фруктиовую, если машина будет в день выставки, чтобы в целости-сохранности довезти!
P.S. А Вы знаете мою собаку?
Знаю! Мир ризенистов маленький и тесный Увидемся, расскажу...
Отредактировано ELKA (16-03-2010 09:04:37)
До встречи.
Ну, что осталась неделька!
Е.Типикина собираетесь на выставку? очень хочется встретиться в реале...
ELKA
На чем едещь?
ELKA, на чем едещь?
Еду поездом ... приеду в 5.30 утра... Билет есть только из Москвы Обещают на неделе и в Москву
Сало закуплено.... Ну что ж там в темке про этику экспонентов про кучки говорили, Может пора объединиться, а не кучковаться?
Предлагаю перемирие вокруг большого стола... кто чего принесет, а за чашечкой (кружечкой, стопочкой) и обсудим результаты, хотя какая разница, все прекрасно знают своих собак с их достоинствами и недостатками, чего молоть еще. Просто повод встретиться и обсудить породу, да куда на вязки ехать, да мало ли чего...
Плюсы в темке, буду расценивать как поддержку идеи объединения на выставке!
Отредактировано ELKA (20-03-2010 17:01:10)
Люди добрые, кто на выставку с собаками едет, не позволите ли мне, бедному студенту, сделать промеры Ваших собак (и собак знакомых, если можно), к курсовой по собаководству? (тема пока не определена, в любом случае по ризена, но промеры нужно успеть собрать - Евразия - это большой шанс).
Люди добрые, кто на выставку с собаками едет, не позволите ли мне, бедному студенту, сделать промеры Ваших собак
КТО С НАШЕГО ФОРУМА НЕ ПОЗВОЛИТ ПРОМЕРЯТЬ СОБАК БЕДНОМУ СТУДЕНТУ, ТОМУ ЛУЧЩЕ ВАЩЕ НА СВЕТ БЫЛО НЕ РОЖАЦЦА!
а если серьёзно, помогите, найдите минутку НАШЕМУ человеку набрать статистику по ризенам на курсовую работу .
Я ПРОШУ ЛИЧНО, помогите как старшие коллеги - начинающему, студенту будущему гос. профи.
Я ПРОШУ ПОМОЧЬ!сообщите автору о согласии. АВТОР ПОСТА - напишите КАК ВАС можно будет опозанть?
Отредактировано ТипикинЫ (21-03-2010 03:01:17)
АВТОР ПОСТА - напишите КАК ВАС можно будет опозанть?
Эээ... Очки, волосы бурого цвета (бывшечерные) по плечи, зеленый рюкзак, родинка на лбу Взгляд рассеянный и восторженный, щурюсь
Буду искать собаку в ТипаЕлкиной шлейке и журнал "Бородач". Меня видела Мила (dar).
Сразу оговорюсь, что клички собак и происхождение не нужны, только промеры (высота в холке, обхват груди, обхват пясти, длина головы, косая длины тела) как сбор статистики, пол и возраст.
А так же ЦУ по качеству промеров - я пока только учусь
высота в холке, обхват груди, обхват пясти, длина головы, косая длины тела)
обхват морды под глазами, длинна морды от угла глаза до мочки носа,
длинна черепной части до окончания затылосного бугра.
обхват морды в щипце сразу за мочкой носа, обхват головы за надбровными дугами,
длинна ( высота ) передней нои до локтя , высота передней лапы ДО сустава запястья( длинна пясти) , высота задней лапы в плюсне, инна прямой линии верха( от первого грудного до выхода хвоста) длинна длин разделов верха, обхват в паху (за рёбрами,) обхват плюсны над лапой ,
и если дадут - ШТАНГЕНОМ : высота пасти верхней челюсти, глубина нижнй, ширина аркады верхней, ширина аркады нижней.
вот тут будет дело. ДОКТОРСКУЮ сразу зафуячим,пущай курсовая отдыхат!
Отредактировано ТипикинЫ (21-03-2010 04:21:34)
Ау, Питерцы, которые будут на выставке Евразия 27 в субботу, нужно Типикиной передать посылочку... Может другие породы будут из Питера?
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » ЕВРАЗИЯ 2010 27-28 марта Собираемся, тусуемся, обсуждаем результаты