Julik написал(а):Чаще всего так и бывает - начинаешь последовательно рассказывать и все становится достаточно очевидным. Скорее всего пес выясняет кто тут главный самец
Главное, что это явно не проблемы со здоровьем. Воспитывать намного спокойнее, чем лечить!
Вчера он очень, ну очень плохо себя вёл, уже даже после беготни по полям, пришли, а он прыгает лапами, зубами меня хватает , отскакивает, опять зубами прыгает, я вся в синяках! С одной стороны, такое повеление раз в месяц -это типа нормы у нас, это кобель мне сообщает, что , мол, пмс у тебя, дорогая мать ( календарь четвероногий), но , с другой стороны, я же не могу это так просто с рук спускать, оттаскала его за шкирку не раз и заваливала на подчинение ещё столько же, лежал, миленький, и башку не поднимал, но как разрешала встать , опять начиналось все заново. В результате заперла дом и оставила его на улице до самой темноты, впустила только переночевать, когда успокоился.
Так вот, утром было обсоссано все! В трёх местах! Ну не гад? Я мстю и мстя моя ужасна? И весь такой виноватый встречал, ползал передо мной, ноги лизал, типа осознал все свои ошибки, когда тебя, мать, увидел, молчи, не ругайся, плиииииз!
В общем, я опять вся в анализе своих поступков и действий, где-то я ошибаюсь явно, ищу, вся в поиске....