Найден на улице, неделю назад. Хвост купирован, уши нет.
Клейма нет. Думаю, что это потомок наших собак, т.к. какие-то родные черты, присущие нашему поголовью, я в нем нашла, скорее всего, чей-то "внеплан".
Был в ошейнике, но не ухожен, когда-то стригся, но уже давненько.
Активный, любознательный, неагрессивный, но может гавкнуть и рыкнуть, если к нему подходят люди типа бомжей и лиц кавказской национальности.Срочность ситуации в том, что его нашла девушка, у которой весьма своеобразная "специальность" - она просит милостыню для нижегородского "приюта" (тут, думаю, все о нем слышали...), а живет она на съемной холодной даче (январь месяц на дворе!!!), камин там, соответственно, включает только на ночь, когда приходит. Не знаю, как она там сама выживает, но пес уже простудился!!! Днем он с ней просит на рынке, ночью - с ней же в холодной даче.....
Она его не обижает, кормит, но, боюсь, что с непривычки он так долго не протянет...
Вечером она ходит по району и опрашивает всех на предмет опознания пса, но никто его не опознал...
Вывешу тему на нашем нижегородском форуме, попрошу обклеить тот район, конечно. Но что-то мне кажется, что не особо его и ищут...
Вот таком окружении на морозе он сейчас проводит день...
Не удержалась, сфотографировала...
Еще фото.
Серый - это цверг, старенький...Думаю, что его могут отдать...Правда, кому пенсионер нужен
А еще вот есть ризен 8 мес., родился с паталогией лапы и лапу ампутировали...
Но его вряд ли отдадут - калекам охотнее подают...
ПОМОГИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕВОЗКУ В МОСКВУ!
Фонд готов выкупить тех, кого эта тетя-попрошайка продает.