СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?

Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

Елена Лебедева написал(а):

А почему передачу собаки законному владельцу надо с кем-то согласовывать? Вот собака вот хозяин.Какие проблемы?

Передержка несет ответственность за собаку перед ФОНДОМ. От фонда получил - фонду сдал. Хоть десять хозяев придут - только через фонд. Обыкновенные юридические отношения. И вместо того, чтобы людям СПАСИБО сказать за помощь собаке - столько негатива. Печально это все.

+2

92

Хозяин ехал с документами, а не просто так. В общем вымотали друг другу нервы и облили грязью хорошего человека.

-1

93

Хозяин ехал с документами, а не просто так. В общем вымотали друг другу нервы и облили грязью хорошего человека.

Это для фонда с документами!!!! А для передержки только фонд - это документ!!! И передержка поступила абсолютно правильно!
И угрожать милицией людям, которые столько делают для спасения собак - это недостойно!

Отредактировано morisha (04-02-2010 18:20:06)

+5

94

А почему передачу собаки законному владельцу надо с кем-то согласовывать? Вот собака вот хозяин.Какие проблемы?

Проблемы в том, что имущество передержке сдал не хозяин и не Светлана. Передержка вообще не знает, кто эти люди. СОбаку (читай имущество) на передержку сдала я - координатор Фонда помощи шнауцерам. И передержка несет матответственность передо мной, а не перед Светланой (которая не является владельцем собаки, кстати) и хозяином. Ответственность за сохранность собаки несу перед владельцем я. Что непонятного?

Про то, что "Светлана звонила, но не дозвонилась". Последний неотвеченный вызов с номера Светланы был в 16.17 1 февраля.
В 16.20 и 16.30 я ей перезвонила, и мы договорились встретиться в среду вместе с хозяином. Следующая беседа была уже 2 февраля в 15.50 - я позвонила Светлане после второго звонка Натальи и жалоб, что ей угрожают отобрать собаку с милицией, и спросила, что происходит.

Чтобы не быть голословной, специально заказала детализированный счет за этот период.

http://i064.radikal.ru/1002/d9/9e4acb9ddfe9.jpg

+1

95

с другой стороны Ирина не дает адрес.

:)) Рассмешили, честное слово. У меня его никто не спрашивал. Светлана предпочла пойти обходным путем, разыскав телефон передержки на другом форуме и позвонив ей с угрозами.

Ирина дала адрес Светлане 2 февраля в 15.50, когда Светлана после звонка Ирины соизволила на повышенных тонах сообщить, что Фонд чинит препятствия для встречи хозяина с собакой, и мимолетом упомянуть, что хозяин в пути с документами.

+1

96

o3epo написал(а):

Светлане не отказывались отдавать собаку до тех пор, пока она не начала давить и угрожать передержке. Мы в обед в понедельник с ней поговорили по телефону

Ирина. я не в курсе вашего внутреннего распорядка, для меня Фонд и передержка одно лицо, и если Вы были готовы отдать собаку какй смысл угрожать?

0

97

Светлана Бондарева написал(а):

Вы были готовы отдать собаку какй смысл угрожать?

Этот вопрос, пожалуйста, задайте себе, Светлана. Почему Вы начали угрожать передержке, вместо того чтобы позвонить мне и сказать, что готовы выехать за Идальго и забираете его на доживание. Или сказать, что Вы без машины и Вам нужна помощь в транспортировке собаки до Вашего дома. Вопрос был в одном звонке мне. А если бы передержка решала вопросы отдачи собак, то ее телефон был бы в теме нашего фондовского форума, на нашем сайте. Его бы Вам дала я, если бы Вы четко сказали: "Я приеду за собакой и отвезу его к себе, он будет жить у меня" или "Мне нужна помощь с транспортировкой Идальго ко мне, у меня нет машины", или "Давайте я приеду подстричь собаку".

+1

98

Светлана Бондарева, вот не могу найти ответ на вопрос, что же в нашем с Вами общении до Ваших действий по розыску телефонов передержки и требований отдать собаку у нее навело Вас на мысль, что Идальго не отдадут ни Вам, ни хозяину. Ответьте, пожалуйста, на этот вопрос.

+2

99

Норочка написал(а):

Да и такой массовый заход на эту тему новых людей с одним единственным постом в защиту заводчика не делает чести не заводчику ни его хору подпевал. Уж простите за сравнение.

Значит если люди встали на защиту оскарбленного человека- они хор подпевал? На  вашем Форуме "свобода слова не приветствуется".,  и мнение всех кто не с вами- вызывает негативную реакцию. За эти 2-а дня уже достаточно облили грязью Светлану, " прошлись" по владельцу, оскарбили несогласных(почитайте Тему). Может пора остановиться ? 
В этой ситуации обе стороны ( и Светлана и Ирина) преследовали только одну цель- помочь Идальго! Слава Богу удалось.

Все участники этого Форума отлично знают какую огромную работу делает Фонд и какого труда это стоит! И благодарны им за это. А что бы небыло больше таких "непоняток", у меня предложение: ВЫЛОЖИТЕ НА ФОРУМЕ ПРАВИЛА по  которым действует Фонд (ведь каждый из нас может оказаться в такой ситуации) ТЬФУ, ТЬФУ, ТЬФУ!

0

100

Игорь, ссылка на страницу Правил Фонда есть на нашем сайте - он у меня в подписи.

На СССР открыла тему с полным текстом Правил - Правила Фонда помощи шнауцерам

0

101

o3epo написал(а):

вот не могу найти ответ на вопрос, что же в нашем с Вами общении до Ваших действий по розыску телефонов передержки и требований отдать собаку у нее навело Вас на мысль

Ответ прост: видимо мы говорили одно и то же только на разных языках, а цель была одна - вернуть пожелого пса на постоянное место жительства. Приношу свои извинеия за то, что не знала Ваших правил. Я думаю, что все недоразумения произошли из-за несогласованности сторон, а сомнени й о возврате собаки у меня не было. А все трудности возникли из-за того, что хозяин сорвался забрать собаку на день раньше.
Огромное спасибо всем тем, кто не остался равнодушен к судьбе собаки, не прошел мимо.

Отредактировано Светлана Бондарева (04-02-2010 21:03:58)

+3

102

Игорь написал(а):

Значит если люди встали на защиту оскарбленного человека- они хор подпевал? На  вашем Форуме "свобода слова не приветствуется".,

ИМЕННО ТАК! у нас тут закрытая тоталитарная секта с партийными взносами!

ещё одно ПОДОБНОЕ заявление и ревнитель защиты АскарблёНых пойдёт искать ДРУГИЕ уютные местечки.

а шучу в подобном стиле я КРАЙНЕ РЕДКО.

0

103

НАТАЛИЯ ЦВЕТКОВА написал(а):

Но, не приятно было как оскорбляли хозяина(бык девяностых) и заводчицу(хреновая), благодаря которым собака вернулась домой.

и ещё админ вас сукой назвал, Вы уже забыли?
а вот при этом админ УВЕРЕН, что СТОЛЬ ДРУЖНАЯ позиция  абсолютного большинства форумчан посещаемого форума  и РИСК того, что владелец собаки ознакомится ( я в курсе, что УЖЕ ознакомился ) с ПОДЛИННОЙ историе спасения собаки и стала поводом для нашествия мнимых правозащитников обихенных ХРЕНОВЫХ заводчиков, как минимум ТРИЖДЫ  в истории разведения шнауцеров , давших повод нехорошо о них подумать.

И поэтому маслица в огонь лить НЕ надо.....

что сделано, то сделано! И милицией угрожали и сейчас гнилой базаришко затеваете.

а мне, заметить прошу ПОХ,  я Вам прямо говорю об этом. Потому, что репутация ФОНДА в стране и нашем городе НЕСОПОСТАВИМА с вашими жалкими попытками самооправдания и трагикомичной версии о том, как Света спасала Идальго.

да, я РЕЗКИЙ человек. Да нелукавый, а прямой яко доска.

света спасла....идальго.....

А РУБЛЬ ДАЛА????? НА СЧАСТЬЕ??????? тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,  спас?

+2

104

ТипикинЫ написал(а):

ещё одно ПОДОБНОЕ заявление и ревнитель защиты АскарблёНых пойдёт искать ДРУГИЕ уютные местечки

......ВСЕХ,В САД!!!......

0

105

......ВСЕХ,В САД!!!......

не в сад, а ЗА ВОРОТА.
не хватало мне в саду таких цветочков.................

0

106

Ответ прост: видимо мы говорили одно и то же только на разных языках, а цель была одна - вернуть пожелого пса на постоянное место жительства.

да. на РАЗНЫХ!  одни кормили, лечили, искали владельца! БЕСКОРЫСТНО! и ответственно, как работают многие годы.
вторые , на ДРУГОМ языке попробовали  СИЛОЙ ОТОБРАТЬ животное, чтоб гордо  вернуть богатому господину...... явившись СПАСИТЕЛЕМ!

Света, не гони пурги, хорошо?

ты наслала сюда осиный рой, с ТВОИХ слов здесь уже сутки несут ахинею твои приятели.  Спасибо, что извинилась...

но на будущее учти: на дворе - 21 век. и СКОРОСТЬ обмена информацией такова, что ШИЛА В МЕШКЕ НЕ УТАИТЬ!

+1

107

Игорь написал(а):

Значит если люди встали на защиту оскарбленного человека- они хор подпевал?

Когда люди появляются ниоткуда и сразу только в одну тему это наводит на мысли. Не согласны?
И дело даже не в том, что они встали на защиту, а в том, что сделали они это не разбираясь. Не зная правил фонда и не владея ситуацией.
При этом даже сама Светлана на стала отрицать, что была не права. При чем без злого умысла. Как раз таки у нее хватило смелости и порядочности здесь это признать и извиниться, что не может не вызывать уважения.

+1

108

o3epo

Ира!  спасибо вам и Фонуду за терпение.

если разговор выйдет из русла темы, смело закрывайте тему - НАПИСАНО УЖЕ ДОСТАТОЧНО.

а мне нагрубят пусть в любой другой.

0

109

Облили. ВЫ и сейчас.. Иру . ФОНД.  облили лживой грязью непорядочности и неблагодарности.

+2

110

Да,цветочки бывают разные,Типичные представители и не Типичные.
-сука!!! ха,ха....-я и есть сука.

0

111

Rud написал(а):

приношу огромную благодарность заводчице найденного кобеля, Светлане,

а ну как поясника за что ка?

ты немного лишнего виски попил. И потерял нить последовательной  беседы.

Светлане кобель вдруг стал остро - нужен сразу после того, как владелец изъявил желание забрать собаку. ИЛИ НЕ ЗАМЕТИЛ ты этой последовательности, плохо похмелившись с днюхи?

и полетели тут угрозы, шоп передержку аскарбить!  ( поётся на мотив " на поле танки грохотали ")

УГРОЗЫ полетели! а не заводчик помчался стричь - чесать даром собаку, готовя её ко счастливой встрече со вновь обретённых хозяином......
И Я ВОТ ЧТО ТО, ОТО ВСЕЙ БОНДАРЕВСКОЙ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ не нашла тут на страницах русского слова "простите, ПОЖАЛУЙСТА погорячилась".

сидят и бубнят хрень какую то.....

а ведь даже добрые вести о кобеле мы услышали от ИРЫ! а не от заводчицы.

так что иди , допивай, Андрюша.

0

112

Да,цветочки бывают разные,Типичные представители и не Типичные.
-сука!!! ха,ха....-я и есть сука.

да это не беда, и я сука. НО Я НЕ ДУРА. вот в чём штука.

0

113

ТипикинЫ написал(а):

НО Я НЕ ДУРА. вот в чём штука.

Блажен кто верует!

0

114

Блажен кто верует!

я знаю, так как верую. И  моя ВЕРА меня учит не лгать и не ЖЕЛАТЬ ЧУЖОГО.  Вам ЭТО понятно?

0

115

ТипикинЫ написал(а):

спасибо вам и Фонуду за терпение.

Не за что, Елена. Для меня лично (и для Фонда, думаю) важно было восстановить всю цепь событий, чтобы не было впредь сомнений и шушуканий, что Фонд - сборище безумных теток, которые не отдают собак хозяевам, а если отдают, то только каким-то избранным.

Спасибо за поддержку и понимание, коллеги!

+2

116

o3epo написал(а):

Не за что, Елена. Для меня лично (и для Фонда, думаю) важно было восстановить всю цепь событий, чтобы не было впредь сомнений и шушуканий, что Фонд - сборище безумных теток, которые не отдают собак хозяевам, а если отдают, то только каким-то избранным.

ОТЛИЧНО! всё удалось.

0

117

ТипикинЫ написал(а):

Rud написал(а):

приношу огромную благодарность заводчице найденного кобеля, Светлане,

а ну как поясника за что ка?

Пишу специально для тебя. Честно говоря не думал, что ты разучилась читать русские буквы.  Ещё раз перечитал свой пост и не понимаю, что тебе в нём не понятно. Но раз уж начал - отвечу: я имел ввиду, что есть и сейчас заводчики, которые не стали бы рыться в племенной книге, искать хозяина и т. д. Тем более, что пёс уже не молодой и есть теоретический шанс остаться с ним на руках.

ТипикинЫ написал(а):

И Я ВОТ ЧТО ТО, ОТО ВСЕЙ БОНДАРЕВСКОЙ ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ не нашла тут на страницах русского слова "простите, ПОЖАЛУЙСТА погорячилась"

И всё же сама заводчица собралась, успокоилась и извинилась...

Короче, ТипикинЫ, к людям надо относиться чутче, а на мир с его проблемами смотреть ширше - и тогда многое станет лучше и не нужно будет меня к вискарю отправлять.

Отредактировано Rud (06-02-2010 02:26:18)

+1

118

Rud написал(а):

Честно говоря не думал, что ты разучилась читать русские буквы.

попробую прочитать внимательней.

Rud написал(а):

что есть и сейчас заводчики, которые не стали бы рыться в племенной книге, искать хозяина

есть. ГДЕ НАС НЕТ.
вЕРОЯТНО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПРОВЕРКУ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ КАК ТЯЖЁЛЫЙ ПОХОД В ИСТОРИЧЕСКИЕ архивы?
Нет, Андрюша - это не так. это вопрос ОДНОЙ МИНУТЫ.  база клейм в - журнале. гэ...вопрос. И если установлен факт ИРОЙ того, что развела собаку Света то главный труд - Ирин в том, чтоб прошерстить ВСЕРОССИЙСКУЮ базу клейм за девять лет и установить ЗАВОДЧИКА, котоый тратит РОВНО три минуты на проверку кода.

Rud написал(а):

Тем более, что пёс уже не молодой и есть теоретический шанс остаться с ним на руках.

у фонда такой шанс был. а Света....она была СОГЛАСНА взять собаку, если бы владелец НЕ БЫЛ определён.

я не нашла ни слова об этом.

Rud написал(а):

всё же сама заводчица собралась, успокоилась и извинилась...

меня ФОРМА извинения и вывела из себя!    типа, хозяин виноват! фигли сорвался на день раньше!

НЕТ извинения ! есть формальная отписка.  ПРОЧТИ внимательно. извинение это когда человек пишет ИЗВИНИТЕ МЕНЯ!

а не извините ситуацию.

Андрей. я , к сожалению - НЕТЕРПИМА ни ко лжи, ни к манипуляциям.  Прошу форумчан меня простить за это.

я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ владельцу собаки за брякнутый  мною в подозрительном тоне  "СТИЛЬ быка"   а более ни перед кем не извиняюсь.

0

119

видимо мы говорили одно и то же только на разных языках, а цель была одна - вернуть пожелого пса на постоянное место жительства. Приношу свои извинеия за то, что не знала Ваших правил. Я думаю, что все недоразумения произошли из-за несогласованности сторон, а сомнени й о возврате собаки у меня не было. А все трудности возникли из-за того, что хозяин сорвался забрать собаку на день раньше.

на день РАНЬШЕ, Андрюша! а не на день ПОЗЖЕ!

и поэтому надо было ТАК торопиться вырвать собаку из дома передержки?
ХОЗЯИН виноват  ?  который не утерпел и помчался за собакой?

ТАК, Андрюша не просят прощения за свою ошибку.

СВЕТЛАНА! я тебе поставила плюс за слово ИЗВИНИ.

но всё таки - ПРИЗНАЙ свою ошибку. Обидела  людей?  ИЗВИНИСЬ!  но не за "хозяина"

а за свою грубость в адрес тех, кому в ноги надо кланяться.

и ТЕМА БУДЕТ УДАЛЕНА В ТУ ЖЕ МИНУТУ!

0

120

ТипикинЫ написал(а):

вЕРОЯТНО ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ПРОВЕРКУ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ КАК ТЯЖЁЛЫЙ ПОХОД В ИСТОРИЧЕСКИЕ архивы?
Нет, Андрюша - это не так. это вопрос ОДНОЙ МИНУТЫ.  база клейм в - журнале. гэ...вопрос. И если установлен факт ИРОЙ того, что развела собаку Света то главный труд - Ирин в том, чтоб прошерстить ВСЕРОССИЙСКУЮ базу клейм за девять лет и установить ЗАВОДЧИКА, котоый тратит РОВНО три минуты на проверку кода.

Было бы желание... И не надо дуру из себя изображать...

ТипикинЫ написал(а):

меня ФОРМА извинения и вывела из себя!

А меня нет. ИМХО.

Отредактировано Rud (05-02-2010 00:58:26)

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?