СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?

Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

ТипикинЫ написал(а):

СВЕТЛАНА ЖЕЛАЛА ВЫГОДЫ! и ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за то, что ЯКОБЫ  ОНА нашла сгинувшую собаку богатого господина.....

ТипикинЫ написал(а):

что ПО ЗАКАЗУ .   ХРЕНОВОЙ заводчицы

Вы в этом уверены?
А я уверен, что Светлана делала все возможное чтобы помочь Фонду.

ТипикинЫ написал(а):

за КЛЕВЕТУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЛАГАЕТСЯ  БАН!

Эти слова применимы только ко мне?

ТипикинЫ написал(а):

СОБАКУ СПАС И НАШЁЛ ФОНД!

Да кто же в этом сомневается то.
Кстати Светлана зарегистрировалась на форуме, хотела поучаствовать в переписке. Но ни один её пост не прошел.
И никто нежелает выслушать Светлану? А ерлыков навешать очень легко.

0

62

Игорь написал(а):

А я уверен, что Светлана делала все возможное чтобы помочь Фонду.

да, МИЛИЦИЕЙ угрожала, требуя немедленного и ПРОТИВОЗАКОННОГО возвращения собаки ЕЙ, а не ЗАКОННОМУ владельцу.

Игорь написал(а):

Эти слова применимы только ко мне?

КО ВСЕМ. в случае с Вашим поспешным заявлением  - прямо касается ВАС.

Игорь написал(а):

Но ни один её пост не прошел

тема была ЗАКРЫТА.  я открыла её сегодня, обратившись к Евгению Дога.

он НЕ ответил.  но зато Вы отпостили.

Игорь написал(а):

помочь Фонду.

помочь - ПРОСТО: морально, материально....а нет денег и времени и желания БЛАГОДАРИТЬ людей за их труд,  ТАК НЕ МЕШАТЬ честной и БЕСКОРЫСТНОЙ работе хотя бы.

не ХАМИТЬ и не УГРОЖАТЬ милицией бескорыстным людям.

+1

63

Позвонила Сергею Васильевичу.

Идальго ведет себя спокойно, не нервничает. Вспомнил и освоился на своей территории. Ночует в доме, в своих владениях. :) Так что все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!

+5

64

o3epo написал(а):

Так что все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу!

Надеюсь на это...

УДАЧИ ЕМУ!!!

0

65

Очень рад за Идальго! Надеюсь на этом эта история и закончится. Но, не приятно было как оскорбляли хозяина(бык девяностых) и заводчицу(хреновая), благодаря которым собака вернулась домой. 
Обвинять человека в корысти не имея доказательств-непорядочно.
Светлана, почему молчите? Мы хотели-бы выслушать и Вас, а не только г-жу Типикину и оЗеро!
А если Ваше сообщение не пропускается, то......

Обвинения голословны?

-1

66

НАТАЛИЯ ЦВЕТКОВА написал(а):

А если Ваше сообщение не пропускается, то......

Вы внимательно читаете??? ТЕМА БЫЛА ЗАКРЫТА!!!. И поэтому не просто не проходили сообщения, а вообще их негде было писать!
А работники фонда это люди, перед которыми можно сразу снять шляпу! Как они спасают собак! И только кто имел дело с найденышами знает, чего это стоит....

+1

67

благодаря которым собака вернулась домой.

Простите, но Идальго вернулся домой не благодаря им, а благодаря девченкам из фонда и тем людям, которые изначально  не прошли мимо.
Хозяина здесь ни кто не оскорблял, а на "комплименты" в свой адрес заводчица сама напросилась своим поведением.
Да и такой массовый заход на эту тему новых людей с одним единственным постом в защиту заводчика не делает чести не заводчику ни его хору подпевал. Уж простите за сравнение.

Мы хотели-бы выслушать и Вас

А можно поинтересоваться? "Мы" это кто?

+3

68

Уважаемые администраторы, моё мнение-тему закрыть!
Не надо нервировать фондовцев этим базаром, у них придостаточно объектов, на которые они тратят свои душевные силы, нервы, личное время, средства собственные и пожертвованные неравнодушнми людьми. Отвратительно, что их вынуждают оправдываться за спасение жизни шнауцерам! Спасибо, огромное уважение ВАМ и ВАШИМ делам, иногда на грани подвига!!!

+4

69

Но, не приятно было как оскорбляли хозяина(бык девяностых) и заводчицу(хреновая), благодаря которым собака вернулась домой.

Очень интересная интерпретация слов "благодаря которым собака вернулась домой".  Я внимательно читал все посты этой ветки и позиция "оппонентов" (если так корректно будет выразиться) Фонду представляется мне просто как сдвиг сознания.  Оказывается элементарная порядочность людей по понятиям некоторых граждан требует отдельной и особой благодарности.   Ну что же, я от себя лично (и отчасти от лица администрации этого форума, являясь его модератором) приношу огромную благодарность заводчице найденного кобеля, Светлане, и его хозяину за то, что не отказались от своей собаки по прошествии 6 лет отсутствия и не взирая на её солидный возраст.   И даже в общем-то поторопились забрать её домой...

Хотя это нормально и понятно, но, возможно, уже настало время отдельно благодарить людей за такие действия...

А Фонду как всегда огромная и бескорыстная благодарность.

Извините, если что не так - я писал этот пост не для продолжения склоки и разборок.  Просто мне показалось, что своими словами я понятнее (чем было до этого) выражу понимание ситуации некоторой группой форумчан. Однако - это имхо.

+2

70

С уважением отношусь к работе фонда,нужное и благородное дело,но нужно уважать не только своё мнение но и чужое.
кто такие МЫ? я и моя семья.

-1

71

кто такие МЫ? я и моя семья.

Вежливые люди,приходя, представляются! И не обязательно это делать публично! Достаточно заполнить свой профиль! Читая Ваши сообщения, где явно выражается недоверие к нашим форумчанам, в частности, к оЗеро, которая пользуется заслуженным уважением основной части форумчан (если не всех форумчан!), возникает вопрос - а с кем мы разговариваем???? Госпожа  инкогнито, представтесь, пожалуйста!!!  Иначе некрасиво получается.

+1

72

"Да и такой массовый заход на эту тему новых людей с одним единственным постом в защиту заводчика не делает чести не заводчику ни его хору подпевал. Уж простите за сравнение".
-Если столько людей вступилось за заводчика,значит он этого заслуживает!!!
Кто такая я?-Цветкова Наталия,русская,замужем,имею взрослую дочь и собаку породы-ризеншнауцер.
-Номер паспорта нужен?

Отредактировано НАТАЛИЯ ЦВЕТКОВА (04-02-2010 16:45:48)

-2

73

Боже мой! Сколько же в вас яда! Облить грязью человека даже не выслушав его!Нет сил больше молчать! Я присутствовала прм телефонных переговорах Светланы ( мой сын в это время чинил ее ноутбук) Так вот все ее слова вывернуты наизнанку! Видимо очень хотелось кому-то ее опорочить. А насчет разведения, ну видимо не такое оно и хреновое, что вам так насолила.

-3

74

Елена Лебедева, будьте любезны уточнить, что именно КОНКРЕТНО вывернуто наизнанку.

0

75

Елена Лебедева
Ваш профиль тоже не заполнен! Мы (в своей массе) НЕ ЗНАЕМ, кто Вы!

0

76

-Номер паспорта нужен

Нужен заполненный профиль.

0

77

Это требование для всех?....................или для тех,кто не согласен с мнением администрации.

-1

78

Это требование для всех?....................или для тех,кто не согласен с мнением администрации.

Это требование для всех. Да, не все сразу его заполняют... Но когда человек начинает активно участвовать в обсуждениях (сразу замечу, совсем не обязательно с негативной окраской), то ВСЕГДА возникает совершенно нормальный вопрос - а кто твой собеседник? Так вот, уже из статистики - доброжелательный собеседник, начиная общаться, сам заполняет ранее незаполненный профиль. А общение с негативным окрасом, наверное, легче вести инкогнито?

+1

79

Елена Лебедева написал(а):

А насчет разведения, ну видимо не такое оно и хреновое, что вам так насолила.

Простите, а при чем тут вообще разведение?
Вы не поверите, но девченкт из фонда спасают шнауцеров абсолютно любого разведения. Включая птичкино. И случайное.
Да и покоробило то поведение многих даже не зная фамилии заводчика.
Кстати, мне оно вообще ни о чем не говорит. Хотя я не показатель. Так, любитель - одиночка.
Поверьте, многим важней, что собака дома.А не шушуканья вокруг заводчика.

+3

80

1) Светлане далеко не безразлична судьба Идальго.И если-бы хозяин написал отказ, то оно была готова забрать его к себе. И только по этой причине она собиралась приехать. Но раз хозяин сказал, что забирает его и справится сам в ее присутствии небыло необходимости.
2)Почему не говорили Светлане адрес, где находится идальго? В это время хозяин был уже в пут, звонил и спрашивал. Завернуть его обратно было-бы как-то не по человечески.
3) "Рулила" не Светлана, а хозяин.Это он перенес встречу.
4) По поводу угроз: было сказано, что хозяин имеет полное право забрать своего песа в любое время. И если вы отказываетесь его отдать то это может решить милиция.

Разговор был на эмоциях. С одной стороны хозяин Идальго подгоняет, с другой стороны Ирина не дает адрес.Единственное желание Светланы побыстрее соеденить хозяина и собаку. Так что в этом плохого?! Да, и еще ни о каком вознаграждении для Светланы даже и речи не было.Ей бы и в голову такое не пришло! Лично с хозяином она даже не встречалась, общалась только по телефону.
Извините может я очень резко выразилась, это тоже на эмоциях. А по поводу"прихлебателей" - можете считать меня такой. Светлана просто выставляет и стрижет мою собаку, заметьте совершенно бесплатно!

0

81

Профиль я поправила, а вот фото вставить не получилось.

0

82

morisha написал(а):

А общение с негативным окрасом, наверное, легче вести инкогнито?

Ошибаетесь,никакого негатива к форуму я не испытываю,интерестно и позновательно.Не согласна с позицией по конкретному вопросу.

0

83

1) Светлане далеко не безразлична судьба Идальго.И если-бы хозяин написал отказ, то оно была готова забрать его к себе. И только по этой причине она собиралась приехать. Но раз хозяин сказал, что забирает его и справится сам в ее присутствии небыло необходимости.

Светлане не отказывались отдавать собаку до тех пор, пока она не начала давить и угрожать передержке. Мы в обед в понедельник с ней поговорили по телефону, я рассказала, что мы обычно не отдаем собак с больными ногами в уличный вольер и всегда заключаем договор с хозяевами. Светлана сказала, что не все ли равно, в каких условиях будет жить собака у своего хозяина - ведь он старый, его уже в новый дом не пристроить. Также она предложила в случае отказа хозяев забрать собаку себе, а для начала привести его в порядок. Я Светлане сказала, что мы уже договорились с грумером на вторник привести в порядок пса, но если она сможет - не вопрос, мы собаку никуда не потащим, пусть она приедет на Ленинский проспект, посмотреть на Идальго и провести груминг. Светлана отказалась, сказав, что это далеко от нее и нет времени, и что она приедет в среду уже с хозяином. На том и порешили. А вечером мне раздается звонок от нашей передержки - Наталья рассказывает, что ей звонила Светлана, требовала ее адрес и собралась забирать собаку. Наталья адрес свой не дала - и правильно сделала. Для того, чтобы забрать Идальго, Светлане нужна была мелочь - позвонить мне и сказать, что да, она готова выехать и забрать пса. Но Светлана предпочла действовать у меня за спиной, звонить и требовать адрес передержки, а иначе она его и так узнает и приедет за собакой с милицией.
Светлана, так дело было?

2)Почему не говорили Светлане адрес, где находится идальго? В это время хозяин был уже в пут, звонил и спрашивал. Завернуть его обратно было-бы как-то не по человечески.

А почему передержка должна давать свой адрес без ведома и в обход куратора человеку, который ей названивает и утверждает, что он заводчик?

3) "Рулила" не Светлана, а хозяин.Это он перенес встречу.

Что мешало Светлане позвонить МНЕ и сказать об этом. МНЕ как ОТВЕТСТВЕННОЙ ЗА СОБАКУ - ИМУЩЕСТВО, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ХОЗЯИНУ. Почему она начала давить и угрожать ПЕРЕДЕРЖКЕ, минуя меня?

4) По поводу угроз: было сказано, что хозяин имеет полное право забрать своего песа в любое время. И если вы отказываетесь его отдать то это может решить милиция.

Светлане наша передержка сказала, что адрес свой не даст, потому что у нее нет моего согласования отдачи собаки хозяину или заводчику. На что Светлана заявила, что адрес передержки найти очень просто, и что не составит труда ей приехать с милицией за собакой.
А согласования моего не было, потому что я ни сном, ни духом не была в курсе, что хозяин уже в пути. Я узнала об этом лишь тогда, когда позвонила Светлане узнать, что происходит за моей спиной и почему угрожают нашей передержке с милицией изъять собаку.

Светлана, ну что, мне диктофон покупать, чтобы все звонки документировать? После такой истории, видимо, придется.

+1

84

вот фото вставить не получилось

Его надо уменьшить до оговоренных размеров, тогда все получается

0

85

Игорь написал(а):

В реале С.В. отложив все свои дела(  я так думаю) "метнулся " за собакой, попросив у Светланы адрес передержки. Светлана  поставила в известность Вашего друга( Наташу) - приехали забрали собаку домой!

Адрес передержки дала Светлане я, а не Наталья. После разъяснений в беседе со Светланой, на каких условиях отдастся собака хозяину, - на условии предъявления документов и совпадения клейм.
И когда я звонила хозяину, то тоже ему дала адрес передержки. Без каких-либо препонов.

За спиной действовать не надо. Угрожать не надо. По-человечески надо относиться к другим людям.

+1

86

Елена Лебедева

А почему хозяин сам не связался с передержкой и куратором, почему звонил заводчице?

0

87

Изначально позвонили Светлане, а уж она разыскивала координаты хозяина.
А почему передачу собаки законному владельцу надо с кем-то согласовывать? Вот собака вот хозяин.Какие проблемы?

Отредактировано Елена Лебедева (04-02-2010 17:54:35)

0

88

Да и такой массовый заход на эту тему новых людей с одним единственным постом в защиту заводчика не делает чести не заводчику ни его хору подпевал. Уж простите за сравнение.

+100. Такое же ощущение появилось после появления некого рпавсм
Лично я не знаю ни заводчицу, ни хозяина собаки, да из форумчан лично знакома только с одной девушкой. И появление такого количества заступников настораживает, что не спроста это.
Лично я полностью согласна с Rud. Неужели нужно кланяться в ноги за нормальное желание заводчика с точки зрения морали, помочь вернуть хозяину собаку.. и ненормальное поведение по отношению к людям, кто собаке помогал.
А подрабатывая передержкой я твердо убеждена, что передержка поступила правильно. Никогда, без подтверждения куратором, животных не отдаю незнакомым людям. Даже если они говорят, что от него, мне проще позвонить и проверить (если вдруг куратор не предупредил заранее).
А про разведение тут ни слова не было упомянуто.

+2

89

Изначально позвонили Светлане, а уж она разыскивала координаты хозяина.

За это Фонд Светлане благодарен. Что она подняла племкниги и по номеру клейма выяснила, кто хозяин, и связалась с ним. А вот дальше начались действия за спиной у Фонда и давление на передержку.

0

90

Поверьте Светлане не нужна благодарность,она это делала совершенно бескорыстно! Ее очень тревожила судьба этого несчасного песика.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?