СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?

Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

o3epo

очень бы хотелось в это верить! Вы б ему позвонили через пару дней, узнали б как там пес

0

32

Alena, я планировала ему завтра позвонить, спросить, как доехали и устроились.

+1

33

Процитируйте то предложение из моего поста, в котором я выдвинул обвинение против фонда:"????????????????????????????????" Зарание спасибо.

0

34

Игорь написал(а):

собачку ей отдать категорически отказались несмотря на то, что она является его заводчиком.

+1

35

o3epo
хотела Вам + поставить,но по-моему промахнулась.ну и настрадался пес.очень хочется надеятся, что хоть старость проведет в радости,но... как то очень cомнительно,что кому-то понадобилась 6-летняя собака.

0

36

wilson написал(а):

кому-то понадобилась 6-летняя собака.

ДЕВЯТИлетняя.

0

37

wilson написал(а):

но... как то очень cомнительно,что кому-то понадобилась 6-летняя собака.

ТипикинЫ написал(а):

ДЕВЯТИлетняя.

Видимо, имеется ввиду, что сомнительно, что его УКРАЛИ 3 года назад...

+1

38

o3epo написал(а):

собачку ей отдать категорически отказались несмотря на то, что она является его заводчик

А это констатация факта, а не обвинение. Разве было не так?

0

39

Игорь, собака была под опекой Фонда на тот момент. Обвинения в создании препонов были озвучены Светланой в адрес Фонда.

Объясняю еще раз. Заводчику собаку не отдали, потому что заводчик, несмотря на договоренности со мной как с куратором собаки о встрече вместе с хозяином в среду, в обход меня начал звонить передержке (постороннему человеку, не несущему материальной ответственности за собаку перед владельцем животного), требовать отдать собаку сей же час ей и угрожать милицией.

+1

40

Игорь, Вы проигнорировали мой вопрос, кстати.

Ваш друг нашел собаку и попросил Вас подержать ее несколько дней, пока он ищет хозяев. Вам неожиданно начинает названивать незнакомый человек, который представляется заводчиком, требует отдать собаку ему немедленно и угрожает милицией. Вы собаку отдадите этому человеку? Или все-таки попросите заводчика позвонить Вашему другу и выяснить все вопросы с ним?

0

41

По воле случая я знаком с хозяином, Сергей Васильевичем, и эту собаку знаю со щенячьего возраста, многие люди-бы позавидовали-бы такой жизни, как она живёт у хозяина... Если прогулка по "вальеру" размером 20-24 сотки считается вальером, то я не видел, чтобы собаки содержались в лучших условиях. В зимнее время собака всегда ночует дома. В её распоряжении весь третий этаж (с камином). Этой собачьей жизне могла-бы позавидовать любая не малоимущая семья.

P.S. немного о биографии:
В 3 месяца у собаки была сломана  лапа, ей сделали операцию в клинике, через месяц была сделана повторная операция (вытаскивание спицы), после чего собака чувствувала себя изумительно.
Когда Идальго вырос он прошел 3 курса тренировки и через 2 месяца был похищен у хозяина. Его розыскивали больше года и давали вознограждение за которое можно было купить несколько таких собак...
После 6 лет, благодаря Светлане, собака была найдена и я больше чем уверен, что хозяин предлагал за её содержание после находки деньги (а он может себе это позволить).
На счёт того, что собаку запихивали в машину силой я не уверен. т.к. я знаю, что хозяин приучил Идальго ездить на переднем сиденье и даже если-бы он его не узнал то всё равно с удовольствием поехал-бы кататься...

0

42

Евгений-Дога, отвечаю по пунктам.

Сергей Васильевич рассказал мне то же, что и Вы сейчас, но не упомянул, что собака ночует в доме. Поэтому я его попросила устроить собаку в тепле.

Собака была похищена не шесть лет назад, а три года назад. Это тоже сегодня сказал Сергей Васильевич. Оснований не верить у меня нет.

Никакого вознаграждения предложено не было. Все наши отчеты прозрачны - поступления и траты сразу же отражаются в теме на форуме - http://pet-help.ru/forum//viewtopic.php?t=2708
Передержка наша - человек порядочный и неплохо зарабатывающий без вознаграждений хозяев потерянных животных.

Собаку действительно вытащили из подъезда волоком и в машину посадили с большим трудом, чему хозяин был очень огорчен. Кстати, в машине он прыгает по сиденьям и активно вмешивается в процесс вождения - это испытала и наша помощница Татьяна, когда везла его на передержку, и подтвердил Сергей Васильевич.

+3

43

o3epo написал(а):

Вы собаку отдадите этому человеку?

НИКОГДА! я НАХЕР пошлю!  прямо говорю!

и более того............раз в жизни я потеряла собаку........... Бланочку, она попала под поезд,  пойдя с мамой в лес за грибами.как оказалось ПОТОМ!

на первый же звонок, о том, что нашлась ПОХОЖАЯ СОБАКА я летела ЗАЙЦЕМ за три цены  самолётом, ехала поездом, гнала такси по городу и кричала : пожалуйста, БЫСТРЕЕ, пожалуйста, БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!

оказалась ОНА.

поведение владельца я не осуждаю. Но  оно напоминает быка девяностых. типа: Светик, разберись...........

не нашего караса человек.

+5

44

Евгений-Дога

а как Вы этот форум нашли?

+3

45

Alena написал(а):

а как Вы этот форум нашли?

Евгений-Дога написал(а):

По воле случая я знаком с хозяином

полагаю, не ошибусь, если рискну предположить, что ПО ЗАКАЗУ .   ХРЕНОВОЙ заводчицы Светы и 
того обеспеченного господина, владельца  найденной собаки  ,так или иначе обеспокоенного качеством своей репутации.........

НЕТ?  я ОШИБЛАСЬ? напишите, пожалуйста....

странное стечение.............

быть  одновременно хорошо освндомлённым  и

о количестве соток и о маленьком форуме.

Света рУлит, думаю. и мОзги парит, тоже, я думаю.  Владельцу соток и трёхэтажного дома, с камином.....на третьем этаже.

чтож , ознакомьтесь с темой, только ЧЕСТНО прочтите всё, раз Вам поручено и ......

, доложите владельцу, СКОЛЬКО собак БЕСКОРЫСТНО спасли и спасают фондовцы, на которых были готовы спустить милицию.

+4

46

o3epo написал(а):

Игорь, Вы проигнорировали мой вопрос, кстати

Постарался бы организовать встречу всех троих. Это ответ на вопрос. В реале С.В. отложив все свои дела(  я так думаю) "метнулся " за собакой, попросив у Светланы адрес передержки. Светлана  поставила в известность Вашего друга( Наташу) - приехали забрали собаку домой! Какие поблемы? С.В. законный владелец, документы на собаку у него. Все О.К. И насколько мне известно от участников этой истории- у Вашего друга не требовали отдать собаку немедленно и милицией ей никто не угражал.

0

47

рпавсм написал(а):

не все люди едят такую колбасу какую ел этот песик.

сильно.....объедками братана пичкали?  паршивую и вредную еду -  КОЛБАСУ ЕМ Я!

а мои животные едят МЯСО.  ещё один визг и отправлю ВОН с форума. я ЯСНО написала?

+3

48

Игорь написал(а):

у Вашего друга не требовали отдать собаку немедленно и милицией ей никто не угражал.

Вы уверены в том, что Ирина ЛЖЁТ? за КЛЕВЕТУ НА НАШЕМ ФОРУМЕ ПОЛАГАЕТСЯ  БАН!

0

49

рпавсм написал(а):

а по правде его украли не три года назад а 6 лет назад.

А, значит, Фонд и тут обманули? Мне было сказано, что 3 года назад... Браво.

рпавсм написал(а):

а светлана которая помогла найти ему его хозяина почему то осталась еще в чем то виновата.

Светлана помогла найти хозяина. Странно было бы не помочь, имея племкниги и сведения о клейме, найденном на Идальго. Про непонятное мне поведение Светланы я писАла выше. И ниже напишу.

рпавсм написал(а):

почему наташа не хотела его отдавать даже его заводчитце вот это вопрос

Потому что:
1. Заводчик наплевал на договоренности, несмотря на ПОЛНУЮ лояльность к ней и к хозяину, и начал звонить ПЕРЕДЕРЖКЕ, а не КУРАТОРУ Идальго и угрожать милицией. Собака была под ПОЛНОЙ ОПЕКОЙ ФОНДА и ОТВЕЧАЛ ЗА НЕЕ ФОНД, а не передержка.
2. Если по закону, то заводчик не является владельцем ЭТОЙ собаки - владельцем является Сергей Васильевич.

рпавсм написал(а):

я уверена что в его родном доме ему будет лучше чем где то еще.

Я тоже искренне на это надеюсь. Но слова Светланы о том, что не все ли равно, в какие условия к хозяину поедет Идальго - он ведь старый, его не пристроить, заставили меня ОЧЕНЬ сильно огорочиться. Только после личной беседы с хозяином стало понятно, что он ответственно подходит к содержанию Идальго.

+2

50

ТипикинЫ написал(а):

странное стечение.............
быть  одновременно хорошо освндомлённым  и
о количестве соток и о маленьком форуме.

те же мысли сразу же возникли и в моей голове...

+1

51

рпавсм написал(а):

я уверена что в его родном доме ему будет лучше чем где то еще.

"Все чудесатее и чудесатее" (с), еще одна и с хозяином знакомая, и адрес ризенячьего форума знающая...Хто следующий?

+1

52

Игорь написал(а):

Светлана  поставила в известность Вашего друга( Наташу)

Почему Светлана действовала в обход меня и обратилась напрямую к Наталье? я уже писАла - мы со Светланой и хозяином договорились встретиться в среду по инициативе СВЕТЛАНЫ.

Игорь написал(а):

у Вашего друга не требовали отдать собаку немедленно и милицией ей никто не угражал.

Требовали и угрожали.

+1

53

рпавсм написал(а):

их же и крадут да и еще умудряются перебить им клеймо

Клеймо в родословной совпало с клеймом на Идальго. Вы о чем вообще?

0

54

o3epo
я уверена, судя по стилю постов, что господинЕвгений-Дога образованный и ВДУМЧИВЫЙ человек, которого попросил владелец понаблюдать за развитием событий.

полагаю, что лучше ЗАКРЫТЬ тему, так как УМНЫЙ - разберётся в картине. и доложит. Куда надо. а дурак визжать начнёт и мы оглохнем.

Закройте тему, Ира.  Владелец - явно не дурак, коль три этажа с камином имеет и ДВУХ адептов выставил на СССР.

разберётся. За Бондареву , типачистаканкретна....... вот что то стало .....стыдно........мне

+2

55

o3epo написал(а):

Вы о чем вообще

это тролль не парьтесь. я сейчас ВБАНЮ эту фуфель.

0

56

o3epo написал(а):

Почему Светлана действовала

СВЕТЛАНА ЖЕЛАЛА ВЫГОДЫ! и ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за то, что ЯКОБЫ  ОНА нашла сгинувшую собаку богатого господина.....

за которую....читайте, СКОЛЬКО предлагал хозяин? ( пост Евгения.)

Вы....не  понимаете, или ПРЯМО написать стесняятесь?

Так я озвучу, СВОИ предположения.......

0

57

ТипикинЫ написал(а):

СВЕТЛАНА ЖЕЛАЛА ВЫГОДЫ! и ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ за то, что ОНА нашла сгинувшую собаку богатого господина.....
Вы....непонимаете, или ПРЯМО писать стесняятесь?

Ну, Бог ей судья. Это уже дело ее и владельца Идальго.

0

58

o3epo написал(а):

Ну, Бог ей судья

ЭТО ТАК.

o3epo написал(а):

Это уже дело ее и владельца Идальго.

ИМЕННО ТАК. но СУДИТЬ мы не имеем права.

а вот права ОБСУДИТЬ ( что мы и сделали) ситуёвину  у нас НИКТО НЕ ОТНИМАЛ!

не судим.

Владелец забрал собаку, дай  ИМ БОГ вернуть взаимопонимание.
если ошиблась Я - принесу извинения ВСЕМ сторонам. ПУБЛИЧНО,но......я уверена, САМЫЙ  осведомлённый человек СЕЙЧАС - Евгений Дога.

я ПРОШУ Евгения успокоить нашу взбудораженную  компанию ДОБРЫМИ известиями с виллы Вашего знакомого.

И мы вздохнём, честно. мы добрые, умные, честные, а главное - СКРОМНЫЕ!  я - ОСОБЕННО. :yep:  :crazy:

+5

59

ЕВГЕНИЙ ДОГА!  доложите хозяину, что если он - совестливый и ЧЕСТНЫЙ человек - СОБАКУ СПАС И НАШЁЛ ФОНД!а Светлана.....чтож.... показала личико коллега - гюльчатай.

СВЕТА! НЕ ПОДАМ ТЕБЕ РУКИ!

0

60

Евгений-Дога , есть ли хорошие новости?

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Архив Фонда » Питер. В трамвае №49 найден купированный ризен. Чей кобл?