НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА СРОЧНО!
Причина пристройства следующая: собаку заводила моя сестра,мы до недавнего времени жили в одной квартире. Сейчаса она уехала,так сложились обстоятельства, а я по роду деятельности часто уезжаю в командировки,собаку оставлять не с кем. Пес вырос у меня на глазах,кличка-Гранд Мен Галилео,родители из питомника "Таганий Рог". Дома называем Лео. С кошками на улице ведет себя игриво-любит погонять,дома уживается с моей довольно дружелюбно. Состояние здоровья в норме,пока ни на что не жаловались,кроме обычных вариантов несварения-по глупости дадим что-то сверх нормы-получаем расстройство желудка))) Но это ненадолго-через день-два все приходит в норму. Приучен гулять два раза,корм-сейчас каша на бульоне+курица или говядина,но может и сухой корм спокойно воспринимать. Кормили или proplan,или любой другой проф.корм,никаких чаппи и т.п. Новых хозяев нужно найти до пятницы,масимум до понедельника-я уезжаю на НГ вместе с сыном.
Ростовчане, помогите парню! Возьмите на передержку, пока организуем отправку в Москву!