Типикины написал(а):ЧИСТО РАБОЧЕЕ РАЗВЕДЕНИЕ! знаменитейшая спортивная собачка
Эта собака и мне всегда нравилась,Так откуда утверждение, что работники - сплошь безногие, сплющенные бобики то? А, Зарина?
кстати,по строению,она намного интересней и правильней ,чем те,что я повесила...
РўРёРїРёРєРёРЅР« написал(а):нет. собака в свободе часто подставляет конечности под корпус.И это НОРМАЛЬНО, если не принята поза напряжённого наблюдения. по костям, пропорции и омускуленности - ноги сильные.
"А вам не показалось,что пятки сближены,колено слабовато" -
?что значит "слабовато"? оно крупное, хорошо обрисованное, колени НЕ сведены под животом. Собака стит не в корректной позе, Зарина. ноги подставлены.
Чуство противоречия К ВАМ у меня нет по той причине, что Вы -пока никто для меня, как автортет или оппонент. Вы НЕ вступаете в мотивированную дискуссию - поэтому и возразить мне Вам нечего.
Вы утверждали, что собаки плоские без углов - я возразила - собаки ОЧЕНЬ широкие по корпусам. У верхней собаки кроме грудины и широкой расстановки лопаток и плечей - и обсуждать нечего.Остальное не видно!
Передние ноги НИЧЕМ не смутили, кроме излишне длинных пальцев, неважно собранных в лапу.. пясти крепкие, ноги параллельные)))))) не как у Глориса))))
Так ап чём базар то? Собаки мне нравятся. Это РИЗЕНЫ, достоинства которых можно обсуждать, как и недостатки. Только ОБСУЖДАТЬ в контексте использования Вы и не хотите. Вы хотите препираться. За фото - спасибо, обсудим с тем, кому интересно. Действительно интересно .