Риза написал(а):глянуть на эту собаку в раздетом виде
так предположить её ошибки легче - лёгкого! и именно такого склада собаки, только со стандартной шерстью к сожалению очень и очень часто и у нас - лидеры рингов, европейских и российских.
короткая грудина, уплощённая в грудная клетка,слишком отвесная лопатка, короткая холка , узкая спинка, провал такой ..... прямо дыра в подвздошной области, в паху - ложные рёбра не развиты. Коротусенький и резко наклонный круп ( при очень высоком выходе хвоста), узкие бёдра, короткие плюсны -
ничего не ново! НИЧЕГО! всё и у нас имеем по полной. разве что вот такие кудри пока не в моде............
собака то - вполне привычной анатомии. Да и собака то - чем она виновата? Дай ей Бог здоровья.
я взвилась только потому, что сборище анатомических пороков в одной шкурке стало ТОП СОБАКОЙ Америки, где полным - полно прекрасных, отличных, породных животных, разных пород и питомников!
или глаз нету у американскх судей - или за деньги совесть продаётся??? вот чего мне не понять никак...............Стою на асфальте я в лыжи обутый, типа.............