ЗАРИНА!
я Вам один флуд - пример приведу.....
пол - года назад моя подруга Наталья Дергачёва и я ( сбоку припёку) купили её клиентке :
маленького роста, затрапезную, невзрачную кобылку. ЗАДОРОГО! прежде, чем купить эту лошадь, Ната напрягла меня , а я -весь конный профессиональный интернет.
главный заводчик, куратор будённовской породы из ВНИИК , раскрыв родуху сказал - хватать и бежать! прижимая к себе родуху!
В ту же цеу были красавцы.......... красавицы..........
СЕГОДНЯ ЭТА ЛОШАДЬ НА ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРОВЕРКЕ ДВИГАТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ показала ВЫДАЮЩИЙСЯ результат, к радости её новой владелицы, которая.....тогда, глядя на новое приобретение.. спрашивала в растерянности и своего тренера и меня - "ВЫ ТОЧНО, ХОРОШО ПОДУМАЛИ?"
так вот: кобылка была не в порядке, плохо кормлена жеребёночком, не в руках, не рослая, шершавая такая.........
ТОЛЬКО ДОЧЬ!!!!! ЗВЁЗД СКАЧЕК И СПОРТА ПО ОБОИМ КОЛЕНАМ НА ПЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ!
сегодня немец, принимавший кёрунг, сказал хозяйке: БЕРЕГИТЕ ЭТУ ЛОШАДЬ! ЭТО- будущая ЗВЕЗДА БОЛЬШОГО СПОРТА!
вот так!
от осинки НЕ РОДЯТСЯ АПЕЛЬСИНКИ, Зарина..... и от кривоногих мам - пап - прочные дети - тоже.
да.....забыла добавить: моя "крестница", Кристмас, личная любимая кобыла Наташи, невероятной красоты и породности ушла в матки..... СПОРТ НЕ ПОТЯНУЛА..... и как раз ТОЖЕ СЕГОДНЯ Наташа её кроет арабским жеребцом с железными ногами.
при ИДЕАЛЬНОМ выращивани и тренинге - уплыли связки ног. а кобыла - УЖЕ с титулом ПОБЕДИТЕЛЬ РИНГА ПОРОДЫ!
Победитель породы на выставке по экстерьеру........... ничто не ново под луной.
Отредактировано ТипикинЫ (12-07-2009 01:12:02)