Елена Типикина, сегодня постараюсь их сфоткать. Мой то взгляд по любому не объективен.
воспитание. причуды приятные и неприятные. Часть 2-я
Сообщений 571 страница 600 из 997
Поделиться57227-07-2010 21:29:41
сегодня постараюсь их сфоткать.
прежде - ОБЯЗАТЕЛЬНО подстригите бошочки! и шейку и попки. А сфотайте на улице. Поштучно, где освещение нормальное. возьмите простыню,( на простыне ставить) блюдечко маленькое, ( или пробку от пластиковой бутылки) и фарш. Малыш и встанет вылизывать фарш из пробки и тянуться за ним , не надо держать и карячить самому.
Поделиться57327-07-2010 22:07:02
Блин, ну тогда фотосессия пока откладывается. Ибо стричь мне самой пока не чем, а главного стигальщика пока дергать не могу. ((
Поделиться57428-07-2010 22:03:37
Просто кто то на всякий случай замалчивает, а некоторые дуры ( себя имею ввиду) делятся ими и советы просят во весь интернет.
и это - ПРАВИЛЬНО И ЧЕСТНО! не смущайтесь, не весь интернет - "геена серна, вонюча, род человеческий испепеляай...."
я уже лет мнооооого , как поняла, что новички - всё множат на десять от остроты новых впечатлений, а профи - делят на столько же.
........................................................................................................................................................................................
например : - "- "оооооооооооой.............вчера мои цверги насмерть , Жужа с Люлей передрались, НАСМЕРТЬ!"
высылаю ролик с матча питов, где на третьем часу боя в скретч сходятся собаки ползком, на открытых переломах лап, с вырванными мосами и глазами, но ползут и ВЦЕПЛЯЮТСЯ друг в друга...
спрашиваю: - " ВОТ ТАК?"
в ответ визг: - " ТЫЧТОТИПИКИНАДУРАВАПЩЕ ЧТО ЛИ ВАПЩЕ УЖЕ.....!!!!!!!!!"
Поделиться57528-07-2010 22:49:32
Щаз рабочих отпущу и продолжим.
Отредактировано Наталья Арестова (29-07-2010 13:34:23)
Поделиться57629-07-2010 01:17:08
Спокойной ночи.
Поделиться57730-07-2010 13:46:01
У моего рабочего ризена сегодня чуть инфаркция с рубцом не настала Шли мы в парк,а там вход через маленький мостик,а рядом с мостиком траву косят бензиновой жужжалкой, и проходить нужно мимо и рядом.....бедная собака чуть от страха не померла я чуть со стыда не сгорела,мужик даже жужжалку выключил нас пропустил....
Плин,я то раньше думала,что она хотя бы не трусиха (впервые увидела,что она боится,да еще тааак ) всё чудесатее и чудесатее
Поделиться57830-07-2010 18:00:25
рискованные вязки. Попытка обсуждения .За и ПРОТИВ.
часть постов перенесена в подобающую тему.
Поделиться57930-07-2010 18:04:51
У моего рабочего ризена сегодня чуть инфаркция с рубцом не настала Шли мы в парк,а там вход через маленький мостик,а рядом с мостиком траву косят бензиновой жужжалкой, и проходить нужно мимо и рядом.....бедная собака чуть от страха не померла я чуть со стыда не сгорела,мужик даже жужжалку выключил нас пропустил....
Плин,я то раньше думала,что она хотя бы не трусиха (впервые увидела,что она боится,да еще тааак ) всё чудесатее и чудесатее
Смешно. У нас примерно то же самое. Только мой кобель не боится, а подобные жужжжжжжащие звуки ему очень неприятны. Он сразу начинает садиться на попу и проверяет все ли в порядке у него под хвостиком. По некоторым предположениям, в младенчестве его шершень жужжащий укусил имено в попу... Возможно, причины страха вашей собаки тоже кроются в детских страхах
Отредактировано dwell (30-07-2010 18:05:18)
Поделиться58030-07-2010 18:06:07
Возможно, причины страха вашей собаки тоже кроются в детских страхах
думаете, Шери в "бензокосилка - 3 " играла с со щенком?
Поделиться58130-07-2010 18:40:39
всё чудесатее и чудесатее
я на днях сильно испугалась за щеня... была страшная гроза... разряд молнии бабахнул так! Аж я вместе с домом подпрыгнула... Совсем рядом садануло... так мой малыш и ухом не повел.. спал как младенец.. а вот не далее как вчера, испугался дочкиного велосипеда.. аж на попу присел..... Я конечно его успокоила... присела рядом руку на велик положила.. он осмелел понюхал... но все равно на страшного зверя смотрел с опаской... Вот и чешу репу... а как же в будущем наши прогулки с велосипедом? Теперь страшилку двухколесную поставила, так что бы он ее видел и проходил раз надцать мимо...
Поделиться58231-07-2010 13:05:22
У меня тоже щенки 3-х месячные иногда ругаются. Мать и старшие бдят их. Иногда рычат на разбесившихся малышей иногда просто уходят и наблюдают со стороны. А Юст (медведик) он просто готов сожрать любого кто посмел рыкнуть на щенка. Пока он терпит и не разу серьёзно не рыкнул в их адрес. Недавно щены заняли его будку. Он повздыхал и лёг рядом. Щенки у меня очень наглые, я даже иногда со страхом наблюдаю как они зависают на бороде драчливого Юста. Старший кобель, однопомётник матери очень грозно порыкивает на щенов. а отец Степан пару раз устраивал показательную трёпку своим наследницам. За что при случае попадал в драку с Юстом. Мать всем коблам и щенкам поочерёдно устраивает выволочку. Пока не могу понять по какому принципу она бьёт морду старшим коблам. Скоро, может даже сегодня помещу видео со своими малышами. Я наконец-то смогла установить себе флеш плеер. Вот только переходник для подключения забыла на квартире. И картридер там же. А квартира через дорогу и дойти до неё трудно. Точнее жарко.
Поделиться58304-08-2010 10:24:47
опять я с вопросами.... караул... у меня не щень, а сексуальный маньяк)) впервые пробовал повязать друга по играм тоже дитенка, когда ему ещо не было и двух месяцев... ну отвлекали от этого дела игрушками.. побегушками...
А вот теперь и правда караул! Короче мы каждый день вечером ездим к озеру, машина у нас универсал и стоит решётка.. Пока его возили одного все было спокойно... но вот уши зажили и стали брать и второго щенка ( дворика) Сначала пробовали их вместе сзади везти.. так этот маньяк всю дорогу верхом на друге едет... стоит жуткий лай... один сопротивляется, второй наступает. Пришлось дворика брать в салон... Но это же не выход Не брать дворика с собой - тоже не выход... ибо и он хочет побегать и поплавать.. а так же он имея крови легавой собаки бегает как заведенный и заодно и ризинку заводит. Вместе и скачут по полям... А вот если Шайтан один, то ленится... увалень этакий... Народ, чЁ делать? Ну всегда в доме собаки... но с таким столкнулась в первые... хотя чАво это я?))))) почти всегда были суки )))))) вот и растерялась.. Наказывать? Вроде как нельзя... На окрик не реагирует... не слышит нас в запале....
Поделиться58404-08-2010 11:00:15
Может он тем самым пытается показать, что он главнее? Мой когда мелкий был тоже скакал на всех подряд и чаще на кобелей при том что суки рядом находились...тем самым показывая, что он главнее и делает, что хочет. Мне команда "нельзя" помогала. Один раз даже на ногу мою прыгнул..вот тут то пришлось по жопе дать и больше он ни-ни. А младший тоже так делал, только когда ему отказывали он сразу в драку! не зависимо от пола собаки.
Поделиться58504-08-2010 11:38:30
У меня один даже мамку тут вязать пробовал. Типа самоутверждается что ли?
Поделиться58604-08-2010 12:38:01
Vredina
Думаю, такие садки в щенячьем возрасте - это и игра, и тренировка на будущеее , ну и первые попытки самоутверждения.
Наказывать? Вроде как нельзя...
Если в будущем собираетесь вязать, то наказывать нельзя.
Я тут слышала такой совет владельцам гиперсексуального щенка - купить мягкую игрушку соотвествующего размера.
Поделиться58704-08-2010 12:40:09
Vredina
Щенки так ведут себя, не зависимо от пола: и кобели, и суки - это их ритуальные "игрища", выяснения "ху из кто". Я обычно не вмешиваюсь. Взрослые суки (у мну их три) в течку "вяжутся" только в путь - запрещаю, меня это зрелище просто не радует, но это мои заморочки.
В машине я бы поставила клеточку или бокс (я так поняла, место позволяет) - для одного из "фулюханов", по очереди их возила бы в ней.
Поделиться58804-08-2010 12:41:49
совет владельцам гиперсексуального щенка - купить мягкую игрушку соотвествующего размера.
Это типа чтоб тренировался, что ли . Вообще, на эту тему все давно в фильме "Укрощение строптивого" сказано: физические упражнения снимают напряжение!
Поделиться58904-08-2010 12:52:28
так вся проблема, как их вместе возить в машине? Слово "нельзя" в машине он не слышит... хоть заорись... Когда на своботе все нормалек... двотерьер успевает сбежать... а в закрытом пространстве Караул...
Поделиться59004-08-2010 13:22:10
так вся проблема, как их вместе возить в машине?
В машине я бы поставила клеточку или бокс
Поделиться59105-08-2010 09:48:48
В машине я бы поставила клеточку или бокс (я так поняла, место позволяет)
Да уже думала над этим, но если поставлю бокс, то второму будет очень тесно... Ибо бокс-то нужно большой. У нас фольксваген - пассат, так что места не так уж и много...
для одного из "фулюханов",
а фулюган один... второй как раз, как дитЁнок наивный и игривый..
Щенки так ведут себя, не зависимо от пола: и кобели, и суки - это их ритуальные "игрища", выяснения "ху из кто"
Да конечно, но.... не до такой же степени)))))) он же может верхом и час проездить. Лично я с такой сексуальной озабоченностью столкнулась впервые... Блин у меня растет половой гигант))))))
Поделиться59205-08-2010 10:42:26
Так возите одного в багажнике, а второго - на заднем сиденье...
так пока так и возим... но если едет вся семья, то и там места нет.....
Поделиться59305-08-2010 17:46:41
Прошу поделитесь опытом.
Мы с зигги начали заниматься в ЗКС приблизительно 2 месяца назад. собе было 1,5 года. На мой взгляд поздно, но дресс настоял на этом, мол пёс психический должен сформироваться , пускай сначала ОКД на Отлично освоит. так то лучше и легче мне будет.
Ну вот два месяца назад собака буквально впервые увидела дрязнявшего к тому же любимого дресса с рукавом , тряпкой и отрезком шланга. через несколько уроков его уже пускали на рукав отбегающего фигуранта. Зигги с удоволсвием занимается. Летит галопом , пригает и .. уже два раза было такое, что промахивается на лету. правда сразу поварачивается , опять прыжок и висит на рукаве. дресс сказал что Зигги очень уж старается но пока его "глазомер" не работает.
и ещё одно. повисев ра рукав уже ничего не слышит и не видит. так в воздухе делают несколько кругов вместе с дрессом а потом он велит меня взять собу за повод и заставить атпустить рукав. Ни Фу , не рывки не дейстуют на него.
Всю окд шнюю науку на смарку спустили что ли?
посаветуйте пожалуиста что делать
и ецё. Дресс сказал что Зигги на рукав больнше не пустит. опасно - говорит- он с такой силой захват делает что я еле руку спасаю . Будем, грит, на халате работать.
Отредактировано Ziggy (05-08-2010 17:57:36)
Поделиться59405-08-2010 17:57:57
уже два раза было такое, что промахивается на лету. правда сразу поварачивается , опять прыжок и висит на рукаве. дресс сказал что Зигги очень уж старается но пока его "глазомер" не работает.
у нас та же проблема была. Думаю, что не стоит сильно переживать, он же только учится. Со временем будет правильно рассчитывать траекторию движения, наловчится, так сказать.
повисев ра рукав уже ничего не слышит и не видит.
Мы на занятиях, еще до рукава, на стадии тряпочек-жгутиков отпуски делали. Тренер, пока не будет хороших отпусков, на рукав не давал кусаться. Мой сейчас Аус делает, когда я шагах в 10 от него.
Думаю, Вам надо просто отдельно отрабатывать команду "Дай". хотя бы на жгуте, но добится четкого послушания. методов много - все зависит от собаки.
Поделиться59505-08-2010 18:02:52
Shiva спасибо.
мне было очень неприятно, когда обнаружила что моя "уже учённая собака" просто игнорирует, глохнет на мои требованиф, можно сказать дазе вопли и ещё много чего, когда висит на рукаве.
Поделиться59605-08-2010 18:07:00
забыла написать, а ещё и за пах его больно тяну при этом. а ему хоть бы что. ни в какую не открывает пасть
Поделиться59705-08-2010 18:09:39
мне было очень неприятно, когда обнаружила что моя "уже учённая собака" просто игнорирует, глохнет на мои требованиф
но тут же степень мотивации совсем другая, поэтому отработанные команды не выполняются. Тем более ему занятия очень нравятся.
я тоже была раздражена поведением моего поначалу - когда при виде дядьки с рукавом (даже если рукав просто несут мимо, или работает другая собака) - не слышит не единой команды, даже "рядом", которая выполняется уже на автоматизме. сейчас вроде нормально.
Это можно считать усложнением, при очень сильных отвлекающих факторах. Добивайтесь исполнения команд и будет Вам счастье)))
Поделиться59805-08-2010 18:56:07
Летит галопом , пригает и .. уже два раза было такое, что промахивается на лету. правда сразу поварачивается , опять прыжок и висит на рукаве. дресс сказал что Зигги очень уж старается но пока его "глазомер" не работает.
Бывает, что молодая собака "перегорает". Особенно, когда занимаются по очереди. Если это так, то лучше прийти пораньше и отзаниматься отдельно.
Поделиться59905-08-2010 18:59:58
забыла написать, а ещё и за пах его больно тяну при этом. а ему хоть бы что. ни в какую не открывает пасть
Удавку под горло, чтобы прямо за ушами была и вперед вверх.
Поделиться60005-08-2010 19:07:44
ulla спасибо.
к сожалению придти пораньше и позаниматься отдельно никак не получится. об этом можно даже не мечтать