Уважаемые форумчане!
Вчера посещали клинику на Чапаева, и ко мне обратилась женщина с просьбой разместить объявление, у ее собаки подозрение на отравление крысиным ядом, срочно требуется переливание крови, если кто может помочь, просьба позвонить по телефону 233-56-33, Татьяна.
Кровь понадобится сегодня (12 окт.) к вечеру. Если сложно добраться до Чапаева 16А (Институт Ветеринарной Биологии) она готова подъехать отвезти-привезти.
Ризену в Питере нужна помощь (переливание крови)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться112-10-2009 09:56:45
Поделиться212-10-2009 11:17:09
у ее собаки подозрение на отравление крысиным ядом
Очень жаль собаку,но если это действительно крысиный яд,то...шансы минимаьные.Но попробовать конечно стоит.Траванули одну мою собаку этой мерзостью,и переливание неоднократно делали,и гемофорез,а все равно...
Надеюсь что собанька выкарабкается
Поделиться315-10-2009 23:41:30
Alineus, как дела у собаки? У меня есть Конакион - витамин К1, противоядие от геморрагических ядов.
Поделиться420-11-2009 15:55:59
У этой собаки всё - всё нормально, можно даже сказать - отлично теперь!
. в другой клинике установили вероятную причину катастрофически - резкого падения уровня гемоглобина,
качественно пролечили собаку и собака по прежнему радует свою хозяйку.
Отравление НЕ подтвердилось,вероятнее всего приключилось осложнение в результате вирусной инфекции.
( неспецифическая инфекционная анемия).
А гемморагические яды - ТЕМА АРХИВАЖНАЯ! надо тему открыть такую. Никто от этой пакости не застрахован, к сожалению........
Поделиться520-11-2009 19:21:01
У этой собаки всё - всё нормально, можно даже сказать - отлично теперь!
УРА! УРА! УРА!
я очень рада и за собу за хозяйку!
ТипикинЫ
А тему про геморрагические и другие яды обязательно надо!
Отредактировано Alineus (20-11-2009 23:40:58)