ТипикинЫ написал(а):и потом, не путайте вот чего: что можно себе позволить в ДНЕПРОПЕТОВСКЕ, ТОГО НЕ ВСЯКИЙ СОТВОРИТ В МОСКВЕ!
понимаете, насовать хорей собакам всемирно - известным означает только своими действиями и публично назвать коллег - экспертов полными мудаками.
Да в силу своего "малопыта" я это не учла.
Вот как она судила
1. Доберманов - очень строго но справедливо!
учитавала анатомию и ТЕМПЕРАМЕНТ!
ЛПП взяла сука (не знаю кто) темпераментна и красивая, выиграла у красивого кобеля, но КОТОРЫЙ СТОЯЛ, КАК ПАМЯТНИК! А у суки, аж глаза горели!
2. Ризеншнауцеров...
Кобелей - оч. хор поставила - у одного мягкая спина, и это она прям громко сказала и показала, второго, что-то тоже со спиной, но у него она выгнута была в обратную сторону.... (извините может чего напутала, это только по второму)
Выиграл кобель очень красивый и темпераментный ( может это у него именно в этот день было хорошее настроение и он был в хорошей фооме, но мне он на фоне этих двух с оч.хорами очень понравился!)
Суки- первая получила удовлетворительно, за шерсть (точно слышала, а может еще чего этого не знаю) шерсть мягкая и с крупным завитком как у каракуля (не каракульчи).
Моя получила оч.хор за малотемпераментна и толстовата "Сука отличная, но толстовата, малоелегантна и мало темперамента, Похудеть!"
Вторая, которая была с нами тоже оч.хор... Но к сожалению не знаю почему, слушала только свою...
Четвертая, получила отлично и все остальные титуры, за ТЕМПЕРАМЕНТ, довольную стройность... и замечательную анатомию, (яправда бы на хвосте отрезала еще один позвонок, мне показалось ее это портит, но это мое мнение)...
Очень строга! Шерсть прошупала по кватратному сантиметру, анатомию промеряла пальцами, голову промеряла пальцами, заглянула в глаза, спину придавила, бегать заставила 3 круга, В общем довольно строго, НО НИКАКИХ ОБИД!!!
Действительно Дуська толстовата, дейсвительно плохо двиганется в ринге, да еще и на жарилась на солнце и устала, приехала мы в Днепр позновата, она не отдохнула, в общем ошибки исправимы и я с ними согласна, конечно, за такое можно было и не снижать и поставитиь отлично, и даже САС дать, но..... было бы не очень справедливо...
В общем подтянемся и с удовольствием пойду опять на ее судейство!
Главное оценки не обидные! ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛЬНЫЕ!
Ну вот и все!
Нев Лемар были почти все однопоментники..... Вот такой разброс....
НЛ Львинное Сердце - оч.хор - откр кл.
НЛ Леон - оч.хор раб.кл
Емир Де Лос Чилапос отл САС САСИБ чемп.
НЛ Матрикс - удвл. интермедия
Гер Хип Афро Дита - оч.хор откр кл.
НЛ Ляля Черная - оч.хор открк. кл
НЛ Лукерья САС САСИБ ( и по моему ЛПП) раб. кл
Фотки не на моем фото, как только получу вставлю... Все фото выше 6.09 судья итальянец Масимо Инзоли
Отредактировано ELKA (10-09-2009 16:39:40)