СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Где и за что титулы раздают........делимся информацией!

Где и за что титулы раздают........делимся информацией!

Сообщений 61 страница 90 из 251

61

Alena написал(а):

Просто чтобы получить международный сертификат по ИПО
общая сумма баллов должна быть не менее 225 баллов.

Странно... впервые слышу об этом. Это противоречит Международному Положению об испытаниях, как это, по Международному 70-70-70 - норматив выполнен, а по Российскому Положению - нет???
Речь сейчас веду ТОЛЬКО об обычных испытаниях по ИПО (не отборочных! - кстати, может, с ними перепутали?)

0

62

siriuslarisa

на сайте РКФ посмотрела - там вот что есть:

http://rkf.org.ru/documents/regulations … _kach.html

вообще-то речь тоже о 70-ти баллах...почему ж мне не обменяли сертификат с испытаний с 223 баллами? зачем понадобилось делать еще один?

Отредактировано Alena (10-08-2009 10:35:20)

0

63

siriuslarisa написал(а):

ТОЛЬКО об обычных испытаниях по ИПО (не отборочных! - кстати, может, с ними перепутали?)
Подпись автора

А что такое отборочные?

а вот это про что речь:

ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОГО СЕРТИФИКАТА ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ

Обязательно наличие экспортной родословной на собаку, с указанием адреса владельца и Российского сертификата по международным видам дрессировки с суммой баллов не ниже 75..

- или это про охотников?

Отредактировано Alena (10-08-2009 10:38:32)

0

64

Alena написал(а):

вообще-то речь тоже о 70-ти баллах...почему ж мне не обменяли сертификат с испытаний с 223 баллами? зачем понадобилось делать еще один?

Вот и я не знаю. По Международным видам дрессировки существует Международное Положение, придерживаться которого обязательно.

Alena написал(а):

А что такое отборочные?

Отборочные - имеются в виду отборочные соревнования или испытания, где собаки отбираются на какое-либо мероприятие, у нас это чаще всего Чемпионаты Мира. И вот на отборочных кинологическая организация вправе устанавливать "планку", которую считает нужным. Типа, "поедут только те, у кого не меньше 96-96-96 :) Шутка конечно, но "планка" действительно есть. Например, для отбора на WUSV (Чемпионат Мира среди немецких овчарок) необходимо набрать по разделам не менее 80-80-85, иначе квалификация не засчитвается, т.е. она недостаточна.

Alena написал(а):

Обязательно наличие экспортной родословной на собаку, с указанием адреса владельца и Российского сертификата по международным видам дрессировки с суммой баллов не ниже 75..

Смысл этой фразы мне не ведом - мне кажется, тут просто опечатка, т.к. ранее черным по белому написано про 70-70-70.

0

65

siriuslarisa

запуталась окончательно.
у меня был диплом с 223 баллами с испытаний, зачем мне еще один сделали - с 235 с соревнований?
Если б можно было обменять тот, то я бы обменяла , но не получилось... :dontknow:

Вот еще фраза какая-то странная:

l        Для получения внутреннего сертификата количество баллов не оговаривается, оно не должно быть ниже существующих нормативов по виду (количество баллов не меньше, чем для получения диплома 3 степени).

0

66

siriuslarisa написал(а):

По Международным видам дрессировки существует Международное Положение, придерживаться которого обязательно.

А где его можно посмотреть?

0

67

Alena написал(а):

у меня был диплом с 223 баллами с испытаний, зачем мне еще один сделали - с 235 с соревнований?

Алён!  тебя чего, прям ДОГНАЛИ И СДЕЛАЛИ чтоль? связали руки - ноги и кааааааааааак давай диплом тебе делать, да?

ты прям, как мой младший брат... :yep:

он тоже... ой,грит, твоя любимая чашка разбилАСЬ. я грю - Сама, грю? подпрыгнула и жизнь самоубийством покончила, чтоль?

и так у него многое.... мои джинсы на нём порвалИСЬ, утюг сломалСЯ и т.д и т. п.

ну получлось у тебя Бэлле фальсификат нарисовать ну и фиг с ним, ну все это теперь знают, как и то, что ты три раза на испытания ходила, пока не  честно не добила ты это ИПО.

но писала б ты честнее, зачем , мол, Я  тот ДИПЛОМ С СОРЕВНОВАНИЙ СДЕЛАЛА? а не сделаЛИ же тебе его насильно.

+2

68

ТипикинЫ

дык не в этом дело, меня интересует, почему тот, первый, с испытаний, с 223 баллами мне не обменяли.
если б его обменяли, то мне б второй точно не понадобился, а теперь у меня на руках аж 2 временных сертификата

0

69

Alena написал(а):

дык не в этом дело, меня интересует, почему тот, первый, с испытаний, с 223 баллами мне не обменяли.

да, если РКФ ошиблись и запутались, тогда вообще смешно. :question:

тогда называется "довели человека до греха"  :'(  разбирайся теперь, нам расскажешь потом. :rolleyes:  :yep:

0

70

ТипикинЫ написал(а):

да, если РКФ ошиблись и запутались, тогда вообще смешно

Но вчера-то я звонила человеку, кто с этим связан, мне сказали про баллы-то...но Лариса говорит, что не может быть...
У кого бы уточнить-то наверняка?

0

71

Alena написал(а):

меня был диплом с 223 баллами с испытаний, зачем мне еще один сделали - с 235 с соревнований?
Если б можно было обменять тот, то я бы обменяла , но не получилось...

Скорее всего, если бы вы просто сдали временный сертификат в РКФ - вам бы оформили все без вопросов.

Alena написал(а):

Вот еще фраза какая-то странная:
l        Для получения внутреннего сертификата количество баллов не оговаривается, оно не должно быть ниже существующих нормативов по виду (количество баллов не меньше, чем для получения диплома 3 степени).

Ничего странного, кроме "диплома 3 степени", который действителен естественно только для ОКД-ЗКС. А так черным по белому написано "количество баллов не оговаривается, оно не должно быть ниже существующих нормативов по виду" а это в случае с ИПО = 70-70-70

Alena написал(а):

А где его можно посмотреть?

Да по-моему даже на сайте РКФ где-то раньше было, правда там такой "корявый" перевод, да еще и с английского почему-то, хотя везде написано, что немецкий текст является исходником. Если нужно - есть в нормальном переводе, могу дать ссылку или послать файл.

Alena написал(а):

меня интересует, почему тот, первый, с испытаний, с 223 баллами мне не обменяли.

Алена, вы непосредственно в РКФ подходили с временным сертификатом? Тогда действительно странно... Потому что сказать можно все что угодно и дезинформировать (не специально, а просто по недоразумению) можно тоже как угодно, суть от этого не меняется.

Alena написал(а):

Но вчера-то я звонила человеку, кто с этим связан, мне сказали про баллы-то...но Лариса говорит, что не может быть...

Да в нашей стране как угодно может быть, к сожалению...

+1

72

StarDream

22-23 июля, 2006 г. Н.Новгород. Испытания по IPO - где можно проверить?

0

73

StarDream написал(а):

Может просто результаты испытаний, на которых ты сдавала, по каким-то причинам не были поданы в РКФ?

Да, я тоже подумала именно об этом.

Alena написал(а):

22-23 июля, 2006 г. Н.Новгород. Испытания по IPO - где можно проверить?

Уже я думаю нигде не проверишь.

0

74

http://www.uraldogs.forum24.ru/?1-9-0-0 … -000-120-0
ВОТ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО ПОКАЗЫВАЮТ НА УРАЛЬСКОМ ФОРУМЕ,

Юлия К. 
свой человек

Заголовок: Делюсь! Моно ризенов..

--------------------------------------------------------------------------------

Делюсь!
Моно ризенов судила Тихомирова....Мне не очень,и дело не в том,что нам дала оч.хор,а в манере преподать оценку 
жестковата,любит низкорослых,полноватых (ровных) собак,многое в ее судействе я не понимаю,(были под ней 2 раза) не любит высоких собак...
В том же зале проходила всепородка,мы под З.Богдановой взяли САС за час до моно-описания не совпадают!!!!! Сколько экспертов-столько и мнений!!! 
Прочитала наше описание с первого похода под Тихомирову,сравнила со вторым-у меня ,на ее взгляд две разные собаки под одной кличкой

.................................................................................................................................................................... haska 
почти ветеран

--------------------------------------------------------------------------------

Belle, а вот результаты неправильные с выставки это ты на всех форумах повыкладывала. И Юлия с тебя за это спрашивать должна, почему это ты ее кобелю оч.хор. выставила, когда собака отлично и САС получила.

Посмотрите в глаза своему ризену - он знает о вас больше, чем вы сами...

................................................................................................................................................................

ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ ответственно делюсь следующей информацией, так как в  озвучиваемом региональном РИНГЕ, в уголке  стояла лично я с собакой, врученной мне Алёной и ожидая приглашения в класс. 

Данная собака , Аустервитас питомника, в ринге получила ОЧЕНЬ ХОРОШО. владелица вышла расстроенная.

через некоторое время, на уличном перекуре я спросила - какова оценка её собаки?
спросила с ехидным умыслом  - прочесть нравоучительную нотацию, о НЕДОПУСТИМОСТИ оскорбления потенциальных конкурентов перед рингом.

КАКОВО ЖЕ было моё удивление, когда хозяйка грустно сказала МНЕ ЛИЧНО:

"отлично без сравнения
ну, "ничего, мол, получим мы ещё свою цацку".

я выпала в ахуй, но промолчала.

а теперь представьте МОЁ УДИВЛЕНИЕ, когда сейчас и по ссылке я узнаю о  конечном результате экспертизы!!!

И ещё: владелица этой собаки вела себя НЕДОПУСТИМО!

Вслух, громко озвучивая качества проходящим мимо шнауцеров, буквально спрашивая,

" на какой помойке берут таких дворняжек?".

После ТРЕТЬЕЙ жалобы, высказанной лично мне ( я теперь рупор фемиды, что ли, млин?")

ЛИЧНО МНОЙ владелице  было сделано резкое  и громкое внушение.

Представившись официально,  как администратор форума СССР,
я  пояснила, что её поведение порочит ФОНД СПАСЕНИЯ ШНАУЦЕРОВ ( эмблема Фонда  гордо светилась на груди дамы), которому на НАШЕМ ресурсе отведено почётное место.

По существу проблемы всё.
Собаку обсуждать не намерена, её оценки на  ЭТИХ выставках абсолютно справедливы.

а каким образом постфактум выписываются сертификаты - дело не моё. Моё дело - свидетельские показания.

+1

75

Добавлю, что распорядитель ринга ГРОМКО крикнул: кобель из промежуточного класса: на сравнение (кобель - чемпион, соответственно, стоял в ринге), кобеля из открытого никто не вызывал.
И вот тут я уже описала поведение данной дамы:
Питер. Монопородка ризеншнауцеров Черная Жемчужина

мне-то по фигу, а вот совладелица расстроилась

0

76

ТипикинЫ написал(а):

владелица вышла расстроенная.

Это я, кстати, тоже заметила.

0

77

Alena написал(а):

Это я, кстати, тоже заметила.

более того, в ЛИСТЕ ОПИСАНИЯ, выложенном на Уралдоге НЕТ ОЦЕНКИ И ТИТУЛА собаки, скопируй то фото.Он написан на бланке вероятно после?

0

78

ТипикинЫ написал(а):

более того, в ЛИСТЕ ОПИСАНИЯ, выложенном на Уралдоге НЕТ ОЦЕНКИ И ТИТУЛА собаки

Там сбоку галочки. Как у наших - выясню позже, галочками там или вписано

0

79

Алёна!  всю эту шоукоррупцию местячковую одним махом  НЕ переломишь, как  и плетью обух.

но ПИСАТЬ о таких вопиющих случаях надо.

в спокойном и деловом режиме. Для острастки,  так как люди  попросту не хотят понимать, что в 21 веке с его СКОРОСТЬЮ  поступления и распространения инфы всё тайное становится ЯВНЫМ уже через несколько мгновений.

А читатели пусть сделают выводы сами, на основании полученной информации.

Ирина Пешт сделала вывод - мол, "Вы Питерским гриппом  заразились", намекая на личное знакомство со мной, вероятно.

Не бойтесь за своё здоровье, с этой инфекцией можно долго жить :)

Это ХОРОШАЯ  и полезная инфекция, её вирусы заражают человека ТЯЖЁЛОЙ  формой аллергии на ложь, подлоги  и лукавство!

Отредактировано ТипикинЫ (16-12-2009 15:17:29)

+7

80

ТипикинЫ написал(а):

но ПИСАТЬ о таких вопиющих случаях надо.

Полностью согласна!

0

81

Можно мне вопрос не много не в тему?
То есть раз собаку на сравнение не вызвали, то САС она не получила. Так?
А у нас в начале выставочной эпопеи было с точностью до наоборот. Эксперт оценки сразу не говорил. На сравнение вызывают трех собак. Мою в том числе. (где она успешно проигрывает остальным  :D ). Получаем описание - оч.хор.  :huh:
Дело даже не в очхорике том. Если уж честно смотреть правде в глаза, то она и правда вся такая несклепистая какая то в то время была. Выровнялась более ли менее только после двух лет.
Выяснять я тогда ничего не стала. Что получили - с тем и пошли. А теперь вот интересно стало. Разве с очхором собаку должны были на сравнение вызывать?

0

82

Норочка написал(а):

Можно мне вопрос не много не в тему?

Я даже и не пытаюсь уже разобраться, слишком все запутанно, все делают так, как им охота. Нас как-то с ЛПП на бест не пустили.

0

83

Норочка
Вообще-то на сравнение вызывают собак, выигравших свой класс. Поэтому по логике вещей с оч. хором не должны вызывать на сравнение. Скорее всего, это была ошибка ринговой бригады.

0

84

Alena, я думаю, Вы и сами в силах объяснить Юлии о недопустимости такого поведения. Вы оба взрослые люди, а я не воспитатель детсада, чтобы объяснять, что хорошо, а что - плохо человеку, который уже не раз участвовал в выставках и должен иметь представление об этике.

Я лично против любых публичных комментариев в адрес чьих-либо собак. Фонд никакого отношения к высказанному Юлией мнению не имеет. Как, впрочем, к любому мнению, высказанному любым помощником или руководителем Фонда в адрес чьей-либо собаки. Это мнения исключительно частных лиц.

Юлия была с бейджиком Фонда, потому что приехала к началу регистрации на выставку и была готова общаться с теми, кто выставлялся рано и хотел что-то передать в Фонд.

Хотелось бы выразить огромное сожаление по факту произошедшего неприятного инцидента.

+3

85

Почитала в оригинале на Уралдоге...........78 см...........нифига се.........а что они на выставке делали?! Разве это не дисквал? :O
Хотя в принципе оценку отлично не вызывая на сравнение дать могут, сама слышала:  "отлично дам, но на сравнение не выходите..."

0

86

o3epo

ПОЖАЛУЙСТА, не расстраивайтесь и не берите так близко к сердцу!

ФОНД ВНЕ ПОДОЗРЕНИЙ!     все это понимают.

А то, чо мы написали об этом, в большей степени -  адресовано автору  грубых и оскорбительных высказываний в адрес чужих животных.

Чтоб человек понял, каковы последствия такого поведения, и каков общественный резонанс от его поступка., который НЕ остался незамеченным..

+2

87

GARD написал(а):

Почитала в оригинале на Уралдоге...........78 см...........нифига се.........а что они на выставке делали?! Разве это не дисквал?

Я хозяевам сына своей Кэт - 74 см в холке сказала что выставлять не надо. Что это порок. Погорячилась????

0

88

zadira-K
Ну если вспомнить о стандарте, то совсем не погорячились.

0

89

GARD написал(а):

Почитала в оригинале на Уралдоге...........78 см...........нифига се.........а что они на выставке делали?! Разве это не дисквал

Если честно, то ни первый, ни вторая эксперт на рост там не смотрели особо

0

90

zadira-K написал(а):

Что это порок. Погорячилась????

судя по тому, что владелице ЭТОЙ огромной собаки никак не "добить Чемпиона, цацки не хватает)  как  минимум,  пятеро  экспертов, Вам сказали бы, что Вы погорячились.   :crazyfun:  :crazyfun:  :yep:

Моя Гарилла, кстати, с его  73 и без  первой пешки ,  НЕ получила от мну родухи, а он бы сейчас бомбил эти цацки на ура, он красавец.

я тож, погорячилась, видимо.

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Где и за что титулы раздают........делимся информацией!