http://www.uraldogs.forum24.ru/?1-9-0-0 … -000-120-0
ВОТ ТАКОЕ ИНТЕРЕСНОЕ КИНО ПОКАЗЫВАЮТ НА УРАЛЬСКОМ ФОРУМЕ,
Юлия К.
свой человек
Заголовок: Делюсь! Моно ризенов..
--------------------------------------------------------------------------------
Делюсь!
Моно ризенов судила Тихомирова....Мне не очень,и дело не в том,что нам дала оч.хор,а в манере преподать оценку
жестковата,любит низкорослых,полноватых (ровных) собак,многое в ее судействе я не понимаю,(были под ней 2 раза) не любит высоких собак...
В том же зале проходила всепородка,мы под З.Богдановой взяли САС за час до моно-описания не совпадают!!!!! Сколько экспертов-столько и мнений!!!
Прочитала наше описание с первого похода под Тихомирову,сравнила со вторым-у меня ,на ее взгляд две разные собаки под одной кличкой
.................................................................................................................................................................... haska
почти ветеран
--------------------------------------------------------------------------------
Belle, а вот результаты неправильные с выставки это ты на всех форумах повыкладывала. И Юлия с тебя за это спрашивать должна, почему это ты ее кобелю оч.хор. выставила, когда собака отлично и САС получила.
Посмотрите в глаза своему ризену - он знает о вас больше, чем вы сами...
................................................................................................................................................................
ПО СУЩЕСТВУ ТЕМЫ ответственно делюсь следующей информацией, так как в озвучиваемом региональном РИНГЕ, в уголке стояла лично я с собакой, врученной мне Алёной и ожидая приглашения в класс.
Данная собака , Аустервитас питомника, в ринге получила ОЧЕНЬ ХОРОШО. владелица вышла расстроенная.
через некоторое время, на уличном перекуре я спросила - какова оценка её собаки?
спросила с ехидным умыслом - прочесть нравоучительную нотацию, о НЕДОПУСТИМОСТИ оскорбления потенциальных конкурентов перед рингом.
КАКОВО ЖЕ было моё удивление, когда хозяйка грустно сказала МНЕ ЛИЧНО:
"отлично без сравнения
ну, "ничего, мол, получим мы ещё свою цацку".
я выпала в ахуй, но промолчала.
а теперь представьте МОЁ УДИВЛЕНИЕ, когда сейчас и по ссылке я узнаю о конечном результате экспертизы!!!
И ещё: владелица этой собаки вела себя НЕДОПУСТИМО!
Вслух, громко озвучивая качества проходящим мимо шнауцеров, буквально спрашивая,
" на какой помойке берут таких дворняжек?".
После ТРЕТЬЕЙ жалобы, высказанной лично мне ( я теперь рупор фемиды, что ли, млин?")
ЛИЧНО МНОЙ владелице было сделано резкое и громкое внушение.
Представившись официально, как администратор форума СССР,
я пояснила, что её поведение порочит ФОНД СПАСЕНИЯ ШНАУЦЕРОВ ( эмблема Фонда гордо светилась на груди дамы), которому на НАШЕМ ресурсе отведено почётное место.
По существу проблемы всё.
Собаку обсуждать не намерена, её оценки на ЭТИХ выставках абсолютно справедливы.
а каким образом постфактум выписываются сертификаты - дело не моё. Моё дело - свидетельские показания.