--------------------
Отредактировано Nik@ (20-04-2011 12:37:40)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Ризены на службе
--------------------
Отредактировано Nik@ (20-04-2011 12:37:40)
Maria
Отредактировано Nik@ (20-04-2011 12:37:19)
На ЧР навряд ли пустят, точнее на сам этап не пустят,
Очень жаль На сборы и аттестацию пускали у нас
Maria
Тут уже на месте нужно обсуждать как и что. На ППЛ точно пустят, а вот на этапы... по крайней мере на РОССПАСе не пускали. Ну я судя по всему буду в Калининграде около двух месяцев тусоваться, сборы, потом сборы в Польше, а там и ЧР. Так что договориться наверное можно будет.
Так что договориться наверное можно будет
Не сомневаюсь
Если вы раньше тут не бывали, устроим вам экскурсию
Отредактировано Maria (23-03-2010 18:28:37)
Пожалста))) Лысый шнауцер)))))))))
Ой, заяц! Спасибо, Света! Сохранила себе для истории!
Видишь от случая к случаю породного РИЗЕНА - просто душа отгревается. жадного, хитрого, быстрого, шумного, дерзкого, хама трамвайного, которому ВСЁ пажизни нивапрос...........
...Лена, ржубл%весь особенно про все пажизни нивапрос ...как там говорят? хозяева и собаки друг на друга похожи? хотел бы такого пса...будем посмотреть что из нашего щена вырастет))
28-29 апреля в г.Белгород прошли отборочные соревнования Центрального Таможенного Управления. Учавствовали 15 кинологов с собаками из 8 таможен. Ризеншнауцер Оле Лока Тель Яриз заняла 9 место . Обыск автобуса - 98 баллов, легкового автотранспорта - 99 баллов, багажа - 0 баллов , помещения - 99 баллов, послушание 77 баллов (неожиданно упала с бума - поторопилась, гавкнула на толпу мужиков в камуфляже ). Послушание и обыск автобуса судил Карапетьянц, легковой автотранспорт - Гриценко. Командное место Ярославской таможни - 4.
Возможно позже будут фото.
Отредактировано zadira-K (22-02-2014 08:58:05)
zadira-K
В Липецке служит ризен Нюрка, в Волгограде работала сестра моей Локи Омбра, а сейчас ее сменила хвостатая Бася.
Сегодня в Дмитрове начались соревнования Таможенной Службы РФ.
От Северо-Западного ТУ был один проводник с ризеном. Как звали собаку и проводника я, к сожалению, не вспомню. Но помню возраст - 2,2 года)
К пятнице обещаюсь выложить их фото с сегодняшнего обыска багажа. Отработали хорошо, собака обозначила закладку правильно.
На таможенные соревнования поехала наша Терра с проводником Анной Суворовой!
Мы их очень любим и желаем им только победы!!!!!!!
в отделе у нас аж 3 ризена : Терра,мой Федя и Клипса!
Ольга
Вот!))
Очень активно она все искала. Да и вообще сильно активная дЭвушка.
Раз сознались, чья это красавица была - вот порцайка фото:
К сожалению, нам на это выделили всего один день, поэтому дальнейшая часть останется для меня неузнанной. Но вы обязательно напишите, какой у них будет результат!
Улинталу
АААААААААААААААААААААААААААААААА!
Прикольно!
Наша любимая "жена"!!!!!!!!
И мой любимый муж в кадры попал))))))))))))))Компромат!
Спасибо за фотки!!!!
Ольга
Все для народа
Они молодцы!)
К сожалению, нам на это выделили всего один день, поэтому дальнейшая часть останется для меня неузнанной. Но вы обязательно напишите, какой у них будет результат!
Обязательно напишу!!!!
Терка прекрасная собака,а ее хозяйка замечательный человек и моя хорошая подруга!!!
Удачи им еще раз,пускай все видят,что ризены не только миску с едой искать умеют))))))
И привет моему любимому мужу,который по совместительству наш инструктор и капитан команды Северо-Запада!!!!!!
Сегодня закончились Всероссийские соревнования специалистов-кинологов Таможенной Службы РФ.
НАША ТЕРРА ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО И ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!!!!!
а.........Федя чего занял?
вот я тупая........ только сейчас усё по порядку прочитала, извините!
а Терре в подарок от меня - КРАСИВУЮ БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ предложите, перед чемпионатом Европы!
чтобы умища и красотища туды поехали!
а Терре в подарок от меня - КРАСИВУЮ БЕСПЛАТНУЮ СТРИЖКУ предложите, перед чемпионатом Европы!
чтобы умища и красотища туды поехали!
Обязательно!!!!!
От первого места ее отделял ВСЕГО ОДИН БАЛЛ!!Так обидно!
Поздравляем Терру и Аню с победой в таких сложных соревнованиях!
А так же питомник Аустервитас, с такой талантливой дочкой!!!
Молодцы, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
питомник Аустервитас, с такой талантливой дочкой!!!
действительно, в семье не без......... таланта!
работа ЭТОЙ собаки дишь доказывает правило - генетика причудлива!
Поздравляем Терру и Аню с победой в таких сложных соревнованиях!
А так же питомник Аустервитас, с такой талантливой дочкой!!!
А мама, пап, собы кто?
Ольга
Ура!
Поздравляю их!))
Поздравляю Терру со 2 местом на таких серьезных соревнованиях!!! Шнауцеры рулят!!
Какая чудесная, приятная новость!!! Молодцы, поздравляем, гордимся!!!
Marina
папа- Аустервитас Лаврион
мама-домашняя кличка Даша
НАША ТЕРРА ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО И ЕДЕТ НА ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!!!!!
папа- Аустервитас Лаврион
этта наше папо....... вот это то и УДИВИТЕЛЬНО, что ни наше папо, ни его потомки НЕ отличались ни страстью к поиску, ни настойчивостью.
носы даже у моих его дочек - хорошие. но .... такой воот настойчивости и любви к работе носом не столько, чтоб быть УСПЕШНОЙ нюхалкой.
Искренне рада за нашу полусестричку! ИСКРЕННЕ! и подстригу, и отфотаю! и может, наградим на фестивале ризена - работника?
а, коллеги?
Отредактировано Елена Типикина (07-05-2010 22:57:42)
и может, наградим на фестивале ризена - работника?
Главное,чтобы она до фестиваля доехала....Я ее и прошлый раз звала,но не получилось...
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Ризены на службе