Гангстер написал(а):Но сфотографировала я всех
Как считаете, выкладывать стоит?
по моему мнению:
ЕСЛИ это НЕ нарушает регламента ведомственных соревнований, и если оргкомитетом не были озвучены условия неразглашения никакой информации о событии, то выкладывать любые репортажи с официальных событий конечно, этично, нормально и следовало бы это делать.
Зильда написал(а):нет не стоит
- Такая прикладная конспирология - это конечно, дело весьма приятное для тех, кто в танке( в ведомствах на службе) но вам, Зильда, я просто напомню:
единственный не юбилейный, а заслуженный гос. знак отличия, который я имею - это медаль МВД, врученная мне В.М.Сорокиным, в тот час - главой кинологической службы МВД страны Россия.
награждена была я этой медалью за личные отличия: за ПОПУЛЯРИЗАЦИЮ работы кинологов силовых ведомств в СМИ
серией моих публикаций в гражданской прессе, за статьи, очерки и репортажи о кинологах, собаках государевой службы и о событиях кинологической службы МВД России.
разницу подходов улавливаете?
а в остальном мое мнение изложено выше: по моему мнению:
- ЕСЛИ это НЕ нарушает регламента ведомственных соревнований, и если оргкомитетом не были озвучены условия неразглашения никакой информации о событии то выкладывать любые репортажи с событий конечно, этично, нормально и следовало бы это делать.
кроме того, позицию небожителя с делением на " свои" и " чужие" на ЭТОМ форуме вам придется отставить.
хотя бы до той поры, пока силовые ведомства являются бюджетными, а бюджет пополняется в том числе из карманов налогоплательщиков, то есть - нас.
замечание вам за формулировку.
и подобного рода конспирологические слова вслух с делением людей на " наших" и " остальных" будьте впредь любезны, обсуждайте с коллегами в ЛИЧНОЙ переписке.