СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ризены на службе

Сообщений 301 страница 330 из 530

301

сейчас СНОВА перечла о Акае Битль. у КОГО есть на разложить его родуху?

на фото - ЛИНЕЙНО СЕМЕЙСТВЕННОЕ животное, как будто бы ярко выраженный потомок Ай Риз Рены, в кроссе потомков с Хараппаи Арамисом !
её голова, её выражение, или же  она сама стоит в предках - или ещё дальше и дальше   дальше - Анни  ф. Раакзее .
Аннина ( вариант - Акбарова)  голова, их  взор, её  благородная  и ОЧЕНЬ узнаваемая по дочерям - внучкам шнауцериная старинная чистокровная порода. Если и Эта собака та самая, "золотая -  кроссовая" , а  о  том золотом советском   кроссе я много писАла в ветке о генеалогии,  то я буду прыгать над землёй от счастья и  высосу бутылку красного сухого винища за упокой душ Прекрасных Ризеншнауцеров.

+1

302

:blush:

Отредактировано zadira-K (22-02-2014 09:21:29)

+14

303

:shine:

Отредактировано zadira-K (22-02-2014 09:22:15)

+13

304

:music:

Отредактировано zadira-K (22-02-2014 09:22:40)

+19

305

zadira-K
На третьей фотке АЛЯ лапкой показывает !

0

306

Елена Типикина написал(а):

сейчас СНОВА перечла о Акае Битль. у КОГО есть на разложить его родуху?

Елена, только что разговаривал с Ларисой Насоновой, хозяйкой Акая. К сожалению, родословную она передала Олегу Ильинскому. Вспомнила, что отца Акая звали Рик Блонд, мать - Мави Хан Багира, она за щенком ездила в Москву. Если что-нибудь еще вспомнит, я обязательно напишу.
Я на этом сайте бываю крайне редко, если нужен, меня можно найти через Инфинити или Малую - они обе у меня в друзьях на Одноклассниках. Если очень нужно, я могу написать родственникам Олега Витальевича, но сами понимаете...

Отредактировано Чагас (22-06-2012 00:18:04)

+1

307

Дайвер написал(а):

Чагас, огромное спасибо за фото и статьи. А ещё есть?

http://uploads.ru/t/M/6/v/M6vgP.jpg

+8

308

nina написал(а):

Известно, почему Акай поменял проводника?

Лариса в 1990 году прошла обучение в Ростове сразу с двумя собаками: овчаркой Крисом по ОРП и Акаем по НС. Олегу Витальевичу в это время нужна была собака, он попросил, и Лариса в благодарность подарила...

+1

309

Скажите пожалуйста, в посте 299 на фото девушка на руках держится на спине собаке :cool:  :huh: Поразило меня это фото! Это железобетонная собака или нужны месяцы/годы подготовки и любая (здоровая, не овчарка с их лапками, горбатыми спинками и скошенными крупиками) собака сможет вот так держать хозяина?

Отредактировано Shiva (21-06-2012 20:10:27)

0

310

Здравствуйте, хочется поделиться с вами своими приключениями.

http://s58.radikal.ru/i160/1209/90/6c94c06ea160.jpg

С 8 по 14 сентября прошли Всероссийские соревнования специалистов-кинологов МВД. Событие это проходило в 60 км. от города-героя Тулы в пионерском лагере (пансионате) "Заполярье". Знаменит этот лагерь тем, что в нём снимали к/ф "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён". Добиралась наша команда в течение суток и за это время сменили несколько видов транспорта (самолёт, аэроэкспресс,метро,поезд,ГАЗель). После преодоления пути наши собаки очень уставшие и вымученные отсыпались сутки, жили они в вольерах, изготовленных специально к этому мероприятию.
Сам п/лагерь находился в лесу, неподалёку протекала река Ока. В лесу грибов-просто тьма, мы об них просто спотыкались. Я даже не удержалась и домой привезла немного тульских опят.
В день открытия погода преподнесла нам сюрприз в виде проливного дождя и града. В результате чего, красивого парада нарядных кинологов и собак не получилось, а были какие-то люди, одетые в различные влаго-ветрозащитные вещи, полиэтиленовые плащи, с зонтами... и при них были промокшие и продрогшие животные. На собак ,приехавших с юга, было просто больно смотреть.

http://s019.radikal.ru/i616/1209/37/792d803e8674.jpg

В первый день соревнований я сняла с Ганса 2-х уже присосавшихся клещей. Вет. врач поставил Гамавит и предупредил, что за собакой теперь нужно наблюдать, т.к. пироплазмоз сплошь и рядом. Собаки были обработаны, но это не помогло. Вообще к нашему вет.врачу всегда стояли собаки в очередь для извлечения клещей.

Работа собак оценивалась по 100 бальной системе.

В первые несколько дней Ганс (поиск НС) набрал на ОКД-100 баллов, обыске помещения-93 балла, обыске транспорта-90 баллов.
Уже в день обыска транспорта я заметила, что собака моя угасает и стала вялой. Он медленно, но всё-же отработал свои 2 автомобиля и я сразу побежала к вет.врачу, замерила температуру 41. Зная, насколько опасен пироплазмоз, у меня сразу началась паника. По этой причине одна наша собака не вернулась из Чечни.
Два дня я возила собаку в соседний город Алексин на капельницы, причём чтобы поставить её ,нужно было дождаться своей очереди,т.к. мы были не одни в такой беде.

Коллеги мои тоже выступили достойно. И не смотря на то, что мой пёс не смог дальше бороться за победу, а наш пёс по ОРП (общеразыскному профилю) на защитном разделе умудрился атаковать мистера Качкина, бесстрашно стоящего на линии атаки, наша команда заняла почётное 13 место во второй подгруппе среди 48 Центров.

Всего на соревнованиях было 84 команды со всей России. Они делились на 2 подгруппы.
1- это Команды ГУ (главных управлений) и ЗЦКСов (зональных центров кинологической службы)
2- это ЦКСы (центры кинологической службы)

В общем командном первенстве:
1- ГУ МВД России по Самарской области
2- ГУ МВД России по Волгоградской области
3- УМВД России по Тульской области

Отредактировано Гангстер (30-09-2012 07:04:39)

+21

311

Ганс поправился, перенёс долгую и мучительную дорогу домой и сейчас о тех страшных днях мне напоминают налысо побритые лапы (после капельницы).
Когда врач спросила меня, можно ли для удобства установки катетера выстричь побольше шерсти, я ей дала такой ответ:" Знаете, мне шерсть без собаки не нужна, а вот собака без шерсти-в самый раз!" Шерсть ведь дело наживное-вырастет!

+14

312

http://www.youtube.com/watch?v=bfiLyE2QY4c

Здесь краткий репортаж с соревнований, а на последних кадрах можете лицезреть НАС.

+7

313

Наташ, какие вы молодцы что выступили достойно и живыми вернулись:) Засада там была в этом лагере с клещами. Виталя мне рассказывал, что вы словили пироплазмоз:( Позвони мне, расскажу чем я своих обрабатываю от клещей. У нашей команды 4 место в подгруппе и 6 в общекомандном зачете:)  Винки в этом году тоже выступила неплохо, но хуже, чем может, сказались полгода, проведенные на Кавказе, не успела восстановиться в полной мере.

+4

314

Гангстер написал(а):

В первые несколько дней Ганс (поиск НС) набрал на ОКД-100 баллов, обыске помещения-93 балла, обыске транспорта-90 баллов.

результат для ризена впечатляющий, а для больной собаки просто невероятный.
и весь Ваш репортаж грустный несчастливыми стечениями обстоятельств, но и очень впечатляющий тем, какие замечательные всепогодные и всесильные ресурсы у собак и проводников МВД!

+4

315

Инфинити  Мы старались  :flag:
На второй день соревнований аж сердечко покалывать стало от переживаний. Я тогда начала завидовать Наталье (Стэлс), которая на валерьяночку перешла.
Дорога была очень тяжёлой из-за того, что собак пришлось на самолёте грузом везти. Правила гласят, что 50кг.-это багаж, а что выше-это груз. Ганс возмужал на 43 кг.+12 кг. бокс=55 кг.  Вот из-за этой арифметики нам пришлось грузить собак на грузовом складе за 8 часов до вылета+4 часа полёта+ пол дня в Москве получали их (в Абакане уже за 2 часа получили).

+2

316

Елена Типикина написал(а):

результат для ризена впечатляющий, а для больной собаки просто невероятный.
и весь Ваш репортаж грустный несчастливыми стечениями обстоятельств, но и очень впечатляющий тем, какие замечательные всепогодные и всесильные ресурсы у собак и проводников МВД!

Спасибо!   :blush: Наша служба и опасна и трудна!

+1

317

Гангстер
Наташа,вы с Гансом большие молодцы :cool: Пусть быстрее выздоравливает и крепнет)))

Гангстер написал(а):

Ганс возмужал

Крепкий   парнишка :flag:

+1

318

Гамаль написал(а):

Пусть быстрее выздоравливает и крепнет)))

Люба, спасибо!
Он постарается!

0

319

Гангстер
когда в гости приедете?:) жуть какая как вы ехали((( наши на газели тряслись почти 5 суток, тоже тяжело.
У нас ОКД 98, транспорт 79, помещение 100, багаж 0, местность 40. В прошлом году было ОКД 90, транспорт 100, помещение 0, багаж 100, местность 100.

+6

320

Гангстер
посмотрела видео Ганса по части послушания - очень здорово работает! А больше всего понравилось, что работает собака с таким азартом, настроением - на мой взгляд, это очень-очень ценно!

+3

321

Juliaign написал(а):

посмотрела видео Ганса по части послушания - очень здорово работает!

Спасибо! Вот мы решили в октябре на дипломом по ОКД сходить сдать, а то  на соревнования ездим, а диплом некогда получить  :dontknow:

+1

322

Гангстер
Наталья очень приятно смотреть на Гангстера! Хорошо работает, активно очень! Желание работать - выше всяких похвал! ТЫ - МОЛОДЕЦ! Так заинтересовать собаку не каждый сможет. В частности это я о себе. Смотрю с гордостью и завистью (белой)! И Гангстер молодчина, представь какое замутненное сознание при температуре за 40.... А он еще и работал! Ему скорейшего выздоровления и востановления сил!!!!!

Отредактировано Скорпион (02-10-2012 10:49:49)

+4

323

Скорпион написал(а):

Ему скорейшего выздоровления и востановления сил!!!!!

Спасибо,Тамара!

0

324

Гангстер
Наташа, от всей души поздравляю вашу сплоченную команду. Горжусь тобой в первую очередь ну и немного сыном Гансом (фашистская морда как я его звала во младенчестве).
Извини что поздно поздравила, сейчас самый сезон охоты, я из тайги не вылажу.

Эх, все таки гордо что  есть еще собаки, которые могут и хотят работать не взирая на обстоятельства. :cool:

+3

325

Инфинити написал(а):

У нас ОКД 98, транспорт 79, помещение 100, багаж 0, местность 40. В прошлом году было ОКД 90, транспорт 100, помещение 0, багаж 100, местность 100.

Инфинити Это чьи результаты? Инфинити? Я - человек не служивый - не догнала сразу! ПОЗДРАВЛЯЮ родню!!!
Теперь мне, как бухгалтеру, скажи пжлста это какое место? И есть видео работы или хотя бы фото? Очень интересно посмотреть!

0

326

Гангстер написал(а):

Правила гласят, что 50кг.-это багаж, а что выше-это груз. Ганс возмужал на 43 кг.+12 кг. бокс=55 кг.  Вот из-за этой арифметики нам пришлось грузить собак на грузовом складе за 8 часов до вылета+4 часа полёта+ пол дня в Москве получали их (в Абакане уже за 2 часа получили).

Бедные собаки, какую психику надо иметь, чтобы всё это переносить!
Поздравляю Вас с Гансом с отличным результатом! Хорошо, что есть еще по настоящему работающие ризены! Желаю, как можно лучше восстановиться после пироплазмоза!!!

+2

327

Скорпион
да, это результаты Винки (Джентли Борн Инфинити). Фото с прошлого года есть в этой теме на 10 странице. С этого года еще никто не прислал, а сами не снимали, не до этого было. Видео посмотрю что есть. Место в этом году заняли общекомандное 4, в личном зачете не помню какое, не оч высокое, у ВВшников самая сильная конкуренция последние лет 5. Баллов много набирают и в двадцатке очень плотно идут. Что не может не радовать - значит в массе собаки сильные и подготовлены хорошо:)

+5

328

nina написал(а):

Поздравляю Вас с Гансом с отличным результатом! Хорошо, что есть еще по настоящему работающие ризены! Желаю, как можно лучше восстановиться после пироплазмоза!!!

Спасибо!!!  :flag:

0

329

Гангстер

Молодцы!!! Жаль, что не удалось  закончить выступление. 

Кто вас судил?

0

330

А мы с Локой с 17 по 20 сентября были на семинаре методистов в Курской обл.
Фото как всегда нет практически.

Вот нас поймали в кадр в процессе работы  8-)

http://s1.uploads.ru/Bn27w.jpg

Из Липецка приезжала цвергушка, жила в соседней машине

http://s1.uploads.ru/GjFeZ.jpg

http://s1.uploads.ru/cRBXz.jpg

+16