Золотая рыбка! Ауууу! Ну покажись....
Как красиво!!!! Где это такой пруд?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3
Золотая рыбка! Ауууу! Ну покажись....
Я неделю назад ездила в Донецк со всеми своими собаками на актировку очередного помета нашего питомника и "общего сбора" с проведением семинара. Так назвала это мероприятие Оксана, приехав из Константиновки. Дело в том, что собаки нашего питомника располагаются в трех городах. А останавливались мы у Юли (Ayah), в ее еще достраиваемом доме. Этот прудик находится во дворе у Юли и, самое чудесное, сделан и оборудован ее руками. Там у нее и лилии цветут! Вот фотка этого чуда
Какая красотища!!!!!
Всем привет!!! У нас наконец то закончилась(очень на это надеюсь) черная полоса и даже появилась парочка веселеньких фото
Давай я тебе станцую,ты только больше не болей
А это еще до болезни Вилса,ездили на пруд, а там пара лебедей с семью птенцами.Впервые жизни увидела птенцов лебедей,сразу вспомнилась сказка"Гадкий утенок",хотя вовсе они и не гадкие а очень даже милые и трогательные
Фоторепортаж под названием "Наши выходные"
Суббота. Выставка. К сожалению с ринга у меня фоток нет.
Девченки после ринга.
Слева направо : Куляс Бисямон Тен Еджина Марси, Гранда Бьюти Из Банды Черных , Канора из Невской Тройки.
Все девченки получили САС под судейством Лакатош Ю. Гранда Бьюти при этом закрыла ЮЧР, а Канора ЧР.
Затем конкурс Юного Хендлера. Старшая моя ( это я про человеческую дочку ) целый день работала на выставке, да еще и 4 собаки выставила.
Хотела представить мальчишку,с которым недавно познакомилась - совсем юный
Vasco vom Beisetal (Akido v Elberfeild - Jette v Paderguell), выигравший класс на своей первой выставке (Киев).Фото внизу
Ой, а в каком питомнике он живет, мне очень, очень очень понравился!
morisha
Красота!
Alena
натояшая собачья жизнь
Alena
натояшая собачья жизнь
Белла отрывалась там вообще по полной, и кобели были счастливы.
Блэка только не взяла - он уже видел этих двоих у нас дома - рад не был, подозрительно поднимал шерсть на загривке , поэтому в гости во избежании всяческих напрягов я его не взяла.
Ой, а в каком питомнике он живет, мне очень, очень очень понравился!
и мне!
перепалка тут :::
у РУДа собака, разведения моёво..........
но хоть и живёт в семье учёных людей - ПОЛНАЯ ДУРА!!!!!!! ПОЛНАЯ, ХОТЬ Я ЕЁ И ЛЮБЛЮ!
я пришла сегодня , по делам ходила, банду в доме заперла, чтоб забор гавкуюче не обвалили. вхожу........
снимаю кожаные ботасы и пытаюсь влезть в тапки, влезла в один, мечусь копытом во второй - Второй подрезает Бруна и радостно мне тычет, тапок даёт, типа......
Руденковская Шурочка нисколько не сомневаясь, дёргает у меня с ноги тот тапок, в котором я СТОЮ!!!
я падаю ( я на одной ноге стояла же) в крыльцо а она так же радостно мне даёт второй..........
я лежу.... а мне две сучидлы РАДОСТНО тычут два моих тапка МНЕ в фейс.
нормальный человек вскипел бы и отлупил бы, я уверена.
поскольку я ненормальный человек, я сделала вид, что стерпела.
За что бить-то? Она же хотела приятное сделать, но не разглядела, что тапок на ноге уже
Зач то кипеть то? У нормального человека по-моему одно понятие о службе собак и есть:приносить тапки!!! Это мы тут одни ненормальные,тапки носить не учим,зато всякой другой ерундой собачьи головы забиваем . А у вас,получается,собаки на все случаи жизни,точнее для всех категорий людей обучены
Шурочка нисколько не сомневаясь, дёргает у меня с ноги тот тапок, в котором я СТОЮ
А нефиг вперед батьки в пекло лезть-забирать собачий жлеб
А нефиг вперед батьки в пекло лезть-забирать собачий жлеб
лучше и не скажешь!!!
А нефиг
а пожалуй!
Alena
Васко живет в Киеве, дрессируется сейчас, а это вышли на выставку проверить реакцию собаки на новые раздражители, ну и помыли его заодно...
ну и помыли его заодно...
неплохо бы, раз уж ПОМЫЛИ, и научиться застригать видимые недостатки, GoSt
на такой лапе МОЖНО сделать драпировку, шерсти много!
КАК ОН В ДЕЛЕ?
Акидович ведь! не на..........но.
фотки с отдыха в наших краях:
позирует одна
сон-час перед отъездом:
КАК ОН В ДЕЛЕ?
отзывались о нем неплохо, но сама смотреть хочу.
Angel@grinya
Как чудо зовут? Почему "случайно"?
Как чудо зовут? Почему "случайно"?
С большим интересом присоединяюсь!
Angel@grinya
это что, Джипси? у тебя?
это что, Джипси? у тебя?
Джипси в Казани?
почему???
Джипси в Казани?
почему???
Джипси дома. рвёт обои:)))
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки, будем знакомы!-3